Раздел: Акция

В блог Подписаться на Дзен!

вести из Парижа

Просто поделиться :)

А у меня вчера среди дня в одном из самых фешенебельных районов Парижа из рук багет выхватили. И убежали. Мужик какой-то. Возраст и национальность не знаю, догнать не пыталась :) Весь вечер думала, как бы кармашек смастерить и, простите, к нижнему белью его прикрепить :) Совсем не хочется без сумки с деньгами и картами остаться
26.03.2017 23:15:38,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дикари-с. :) 27.03.2017 19:25:05, ===
[пусто] 27.03.2017 14:25:44
Камеру я бы еще поняла. Но хлеб! 27.03.2017 14:55:46, Lady Z
ГрандПапчик
Вот пряма до этого момента я щитал парижан высокоинтеллектуальными людями (надо жэ, багет для картины вырывает!)))
И как жэ я банально разочаровался, поняв, что речь идет о хрустящей хранц. булке...(((
27.03.2017 15:20:29, ГрандПапчик
Аааахаха))) 27.03.2017 15:48:20, Титикака
Новые "парижане" предпочитают хлеб, а не зрелища :)) 27.03.2017 15:39:01, Lady Z
Может вор тренируется на хлебе, чтобы позже перейти на камеры. ) 27.03.2017 14:58:26, Elina
Я верю, у него все получится :) 27.03.2017 15:40:22, Lady Z
У него уже получается неплохо. ) Перекус себе точно обеспечил. ) 27.03.2017 21:18:54, Elina
Это точно :) 27.03.2017 21:59:19, Lady Z
вот где голодуха-то оказывается))) 27.03.2017 08:44:08, Титикака
Я не ожидала, что до такой степени :) 27.03.2017 15:02:03, Lady Z
одичали что ли уже? не жалейте,хоть не помрет от голода.У меня знакомые приехали недавно оттуда и сказали,что больше ни ногой, криминал сплошь и рядом.
Одежда с внутренними карманами продается,что брюки,что нижнее белье:)
27.03.2017 00:10:00, Шрайбикус
Да мне не жалко, пусть ест на здоровье. Удивилась я просто очень сильно, если мягко сказать :)

Если я вдруг опять соберусь, обязательно заранее куплю подобающую случаю одежду :) Но вряд ли в обозримом будущем соберусь :) Такой помойки, в которую буквально за несколько лет превратился Париж, я давно не видела
27.03.2017 15:11:50, Lady Z
ШаНуар
Это правда? А мы летом собрались. Т.е не стоит вообще ехать?(( 27.03.2017 16:09:36, ШаНуар
Решать Вам, конечно, самой, но, если поедете, то будьте готовы к грязи на улицах, большому количеству лиц различной национальности, ведущих себя иногда, скажем так, излишне импульсивно и огромным очередям на досмотр в любое более, менее значимое место. Очереди за билетами ушли в прошлое, теперь в Лувр больше часа на досмотр стоять надо :( И это в несезон :(

Допишу, что мне показалось, что Парижа больше нет. На его месте теперь какой-то другой город
27.03.2017 21:34:13, Lady Z
ШаНуар
Расстроили. Мы правда на пару дней всего, и кроме Эйфелевой башни и музея д' Орсэ ни в какие другие туристические места не собирались, были уже. Но как-то напрягает всё это(( Даже не очереди на досмотр, а сама атмосфэра. А все эти очереди, надеюсь, бетонными заграждениями защищены от наездов грузовозами? 27.03.2017 22:57:14, ШаНуар
Напрягает - это не то слово. Ушла неповторимая беззаботнось этого города, атмосфера стала гнетущей. Очереди ничем не защищены, но, например, вход в Лувр только через Carrousel du Louvre. А так там везде постоянно ходят красивые молодые люди в форме с пальцем на спусковом механизме автомата 27.03.2017 23:20:06, Lady Z
каустическая сода
подруга с декабря агитирует девачковой компанией на выходные у Париж дернуть, булок пожрать, кофию испить, труселями парыжскими кружевными закупиться, я все отговариваюсь, на Лувр мне двух неполных дней не хватит, красиво булок пожрать и дома могу,а тут еще вы со своими рассказами что булку отнять могут)) 28.03.2017 10:42:34, каустическая сода

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!