Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!
OleLukoe

OFF. Давайте переименуем конфу?

Назовём её "Сам дурак"
Право слово, какой вопрос не поднимается всё выливается в выяснение отношений между русскими в самой России и русскими за её рубежами.
Можно подумать, что от этого кто-то из участников или то, о чём собственно речь, - Россия выиграет.
Славная будет конфа и комплексы потешить и время убить, потом слёты оффлайн будем устраивать - руками помахать.
Только надо сначала обратится к модераторам местами поменять правила. Предлагаю отменить все правила поведения и ввести новые значки, например, "а я тебя за это хлоп по носу!"

19.02.2001 00:02:05,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

О каком выяснении отношений вы говорите? Это попытки разговаривать с известным персонажем.

- Хо-хо!
- Дорогая, ... (напряженный поиск действенных слов, при этом наиболее мягких)
- Не учите меня жить! Хамиете, парниша!
- О!!! Это не выносимо. Я ухожу...
- Железно!

Надо сами знаете как:
- О-аахх! Вас обмнанули, вам продали лучший мех. Россия - это не шанхайский барс, это... мексиканский тушкан!

Никого из живущих ныне зарубежом не интересуют чувства оставшихся. Пишут в конфу совсем не с целью опозорить какую-нибудь нервную даму из уездного Парижа. История повторяется как фарс. Россия с этих пор и навсегда - провинциальная страна. И реагировать пристало провинциально. Меня не оставляет утешительное упование, что там остались не только Элочки. Интерес Элочки к Америке понятен. Но другие, теоретически возможные, могут урвать рациональное зернышко в словах людей, которым не промывали 6 лет мозги позорным крокодилом Геной в морпехоте. Например, выбрать для себя линию поведения жизни в Новой Нигерии. Проникнуться охраной частной собственности, патентным правом, антимонопольным законодательством. Понять, например, что их в Нигерии не может быть. Признать, наконец, что игнорирование конфликта интересов приводит не к их исчезновению, а к разрешению их самыми уродливыми способами... И т.д.

В общем, насморк у меня прошел, бай-бай, конфа!

Я так страдаю!
Я просто таю!
Я исчезаю без следа!
Я так страдаю!
Я пропадаю!
Я пропадаю с этих пор и навсегда!
20.02.2001 20:13:04, Оля-З
Из всех сообщений лексикон Эллочки свойственен только вам, как и преподносимая в виде большого откровения информация тоже эллочкиного уровня 21.02.2001 10:01:47, Шин
Robin
Ну, вот - сами нам советовали не отвечать на бредятину и злобствование неизвестного персонажа - а тут не выдержали :)))
Насморк у девушки был ( а может ПМС) - сама призналась :)))
21.02.2001 10:11:55, Robin
ДА, верно - не удержалась ,посыпаю пеплом голову, меня все гложет мысль, была здесь Оля (без 3), стиль немноко схож, только там мысли были пооргинальней и знаний побольше, вот и мучаюсь сомнениями 21.02.2001 14:11:55, Шин
Думаю все же это 2 разные. 21.02.2001 17:02:22, Natsi
Подтверждаю - здесь была Ольтя. Ольтя и Оля З - это два разных участника. Я уже один раз открещивалась от проблем Калининградской области... 21.02.2001 21:19:25, Ольтя
Ольтя, когда здесь была та Оля, о которой я говорю, Вас еще не было на этих конференциях, не надо все принимать на свой счет. Поднимите архивы полугодовой давности. 22.02.2001 11:08:52, Шин
я УЖЕ ОДИН РАЗ ИЗВЕНИЛАСЬ. 21.02.2001 21:41:06, Бугл
Очень жаль!Так хотелось с вами обсудить проблемы Калининградской области. Компетентная Вы наша. 20.02.2001 20:35:43, Бугл
Я за! Заодно можно пар выпустить, чтобы дома близких беречь (это к топику о Зайчиках в девичьем). Предлагаю разрешить выражаться матерными словами и переходить на личности, а также пренебречь политкорректностью и вообще какой бы то ни было корректностью. 19.02.2001 00:32:32, Анка
Ну,вот!
19.02.2001 00:10:59, Бугл

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!