Раздел: Религия

В блог Подписаться на Дзен!

Евгений Спицын. Старообрядцы и РПЦ точка раскола

К теме старообрядцев и раскола, интересный и объективный рассказ. Евгений Спицин - хороший историк.
[ссылка-1]
20.03.2017 14:01:27,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЖенаПолковника
[ссылка-1]

Новое заседание Изборского клуба смотрел?
21.03.2017 09:22:51, ЖенаПолковника
Нет. Рекомендуешь? 21.03.2017 09:35:38, Тайный Сигнал Барабанщика
ЖенаПолковника
Послушай, очень впечатляет... 21.03.2017 10:06:13, ЖенаПолковника
ЖенаПолковника
Единственно удручает, что все понимают как мало осталось времени, что срочно надо что-то делать и придумывать, а конкретный ответ "как" так и не формулируется...
Путин поставил на буржуазию, это похоже его убежденная позиция и что с эти делать?
21.03.2017 10:11:01, ЖенаПолковника
Следует "родить" какую-то новую идею,которая может увлечь людей,и донести ее до масс. То есть-как обычно. 21.03.2017 14:10:33, Линдааa
"Коли буду я царица, -
Третья молвила сестрица, -
Напишу восьмую часть:
Гарри Поттер и матчасть.".
22.03.2017 13:25:36, Тайный Сигнал Барабанщика
ЖенаПолковника
Или он по своему обыкновению говорит на публику одно, а тихой сапой готовит что-то другое? Я не понимаю...

Признать распад союза главной геополитической катастрофой 20-го века и тут же наградить орденом жену главаря шайки, которая этот союз разваливала и грабила...взывать к патриотизму народа и ничего не предлагать, отбирая последнюю социалку на глазах изумленной публики...ну не укладывается в голове...
21.03.2017 10:21:47, ЖенаПолковника
Послушал всё это сборище, хотя и не без труда. Здравые мысли встречаются, но большинство ничего не понимают, о чём так и заявляют. Хотелось их спросить: "если ты не понимаешь, то зачем лезешь участвовать и выступать в то, о чём не имеешь представления"?
Кто вообще придумал тему сборища? На мой взгляд по такой теме невозможно осмысленно высказаться. Рассуждать о котлах могут только масоны-декабристы, или другие манипуляторы, которые хотят из общества слепить что-нибудь такое, чем будет легко управлять, и им как кукловодам будет проще и лучше жить.
22.03.2017 09:54:28, Тайный Сигнал Барабанщика
А, ну тогда конечно :) Пусть первым делом Путину об этом сообщат в коллективном письме. Он-то и не догадывается. ))) 21.03.2017 10:20:21, Тайный Сигнал Барабанщика
ЖенаПолковника
О чём не догадывается? 21.03.2017 10:22:51, ЖенаПолковника
Что он поставил на буржуазию ) 21.03.2017 12:02:46, Тайный Сигнал Барабанщика
Электра
)) 21.03.2017 17:45:50, Электра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!