
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: --- юмор

Карлсон действительно вредная книжка :-))

19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а что "три семёрки" опять продают..?
16.10.2002 21:50:12, заморский гость
слушайте, я вот всегда слышала не очень хорошие вещи "бормотуха" и т.д. про портвейн, вероятно про 777, но не пила ни разу, а тут попробовала настоящий португальский. вот это вещь, потрясающая. чем был ужасен этот портвейн, что продовали в СССР
17.10.2002 17:46:42, Матильда
Можно, к примеру, массандровский попробовать, тоже большя разница с "тремя топорами" :-))
А вот у меня знакомый отдыхал в Португалии, пробовал там много настоящих португальских портвейнов. Говорит, что дешевые по потребительским качествам ничем "777" не уступают :-))
18.10.2002 10:34:58, Сергуша
Не пробовал, ничего не скажу. А что это за завод вообще?
А по мне лучше напитка чем Массандровский Мускатель просто нет 18.10.2002 14:28:27, Сергуша
Ах! так и захотелось :-)) Мускатель предпочитаю черный (точнее чорнiй, как сейчас пишут).
Насчет Карданахи попытаюсь выяснить :-) 18.10.2002 15:28:45, Сергуша
Во - вспомнил как это звучало :-)) "Рубль тридцать восемь - "Золотая осень" :-))
18.10.2002 13:17:57, Сергуша

Это для придания статуса пьющим "бомотуху"! Что в конце концов отразилось и на отношении к настоящему портвейну... :-)))
20.10.2002 10:13:42, Патыш

А вот у меня знакомый отдыхал в Португалии, пробовал там много настоящих португальских портвейнов. Говорит, что дешевые по потребительским качествам ничем "777" не уступают :-))
18.10.2002 10:34:58, Сергуша
Мне "Карданахи" больше Массандровских нравился... Интересно, он еще встречается?
18.10.2002 13:58:48, Харас

А по мне лучше напитка чем Массандровский Мускатель просто нет 18.10.2002 14:28:27, Сергуша
Черный? Или розовый?
Хотя на первое место я все же поставлю Tokaj Ascy 5-6 путониев.
А Карданахи - грузинский портвейн.
"Марочное крепкое вино типа портвейн. Изготавливается из винограда сорта Ркацители, издавна возделываемого в Карданахском микрорайоне Гурджаанского района. Особенный характер вину придает выдержка в течение 1,5 лет на специальной площадке под открытым небом, а затем не менее 5 лет оно проводит в дубовых бочках в винном подвале. Янтарный цвет и яркая медовая нота во вкусе украшают полный гармоничный букет этого вина.
Алк. 18%, сахар 10 г/л. "
18.10.2002 15:18:44, Харас
Хотя на первое место я все же поставлю Tokaj Ascy 5-6 путониев.
А Карданахи - грузинский портвейн.
"Марочное крепкое вино типа портвейн. Изготавливается из винограда сорта Ркацители, издавна возделываемого в Карданахском микрорайоне Гурджаанского района. Особенный характер вину придает выдержка в течение 1,5 лет на специальной площадке под открытым небом, а затем не менее 5 лет оно проводит в дубовых бочках в винном подвале. Янтарный цвет и яркая медовая нота во вкусе украшают полный гармоничный букет этого вина.
Алк. 18%, сахар 10 г/л. "
18.10.2002 15:18:44, Харас

Насчет Карданахи попытаюсь выяснить :-) 18.10.2002 15:28:45, Сергуша
"бормотухой" называли крепленое плодово-ягодное вино, это не портвейн. 777, "Агдам"-это портвейны. Качество было несравнимым с португальскими портвейнами, например, Агдам розовый красил стены так, что потом не смоешь следы:))
18.10.2002 09:47:32, Hel

Еще его называли "грушки-яблочки" или "слезы Мичурина":)) Рубль двадцать семь стоило, кажись... ааааа нет! путаю... 1.27 стоило наше украинское "Биле мицне", которое в простонародии называлось "Беломицином".
18.10.2002 12:58:11, francaise
Надо еще добавить, что легендарные 777, "Кавказ", "Агдам" стоили в районе двух рублей. При этом крымский массандровский портвейн стоил 3,60 и был ОЧЕНЬ пристоен, а португальский (продавался и в советское время!) стоил аж 6,50. И, кстати, по моим воспоминаниям, был, хотя, конечно и вкусен, но ненашй вкуснотою :)) Правда бутылка была красивая... А плодово-ягодное (плодово-выгодное) стоило около полутора рублей...
18.10.2002 12:50:26, AleXXX
Зачем Вы им стены поливали? :)))))))))
18.10.2002 09:59:09, Ольга*
пьяные однако были...
18.10.2002 18:32:37, заморский гость
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа