Владимир Василик:
"Без закона о защите чести президента нельзя внушить уважение к власть предержащим, нельзя расчистить наше медийное пространство от тонн навоза, который вываливают на власть познеры, быковы, вишневские, резники и прочие. Имя им - легион. Легион пачкунов должен знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши".
Церковь отделена от государства.
А государство от церкви???
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы

за деятелей РПЦ можно не извиняться?
20.02.2017 17:32:12, Половчанка35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не вижу причин, чтобы кто-то перед кем-то должен был извиняться.
То, что Церковь отделена от государства совсем не означает, что ее члены перестают быть гражданами своего государства и лишаются права голоса)
Не думаю, что Владимир Василик высказывался от имени РПЦ. А как гражданин он имеет право на свое мнение. Даже на такое) 21.02.2017 01:37:02, NNN117
что за новая дефиниция "публичное лицо в свете происходящего")) ты стала перлы выдавать уровня профессорской диссертации;)
21.02.2017 22:14:44, Зюйд-Вест
Это не публичное лицо. а что несут регулярно публичные лица "в развитых странах" - увлекательное чтиво. к чему набираться "такого опыта"?
21.02.2017 18:34:34, Зюйд-Вест
риторика отдельно взятого гражданина, будь он церковным, общественным, военным, политическим и/или научным деятелем и др. медийного лица в подобном стиле - это не вариант нормы для цивилизованных стран. IMHO
Макашов, Скойбеда, Шандыбин, Шеченко, Проханов, Толстой, Василик.
Эти люди продолжают дело графа Уварова?
Или это возрождение и совершенство идеологии черной сотни, подача тезисов в новом формате для внутреннего потребления в узком кругу??? 21.02.2017 14:17:08, Половчанка
Цивилизованные страны, однако, остаивают право каждого отдельно взятого гражданина на любую риторику. Совершенную феерию риторики, совершенно не укладывающейся ни в какие 'варианты нормы цивилизованных стран' мы наблюдаем в укросегменте уже сутки.
Я уж не говорю о разнообразной риторике в предвыборный период в США, когда оппонеты не стесняли себя нормами. И журнале Шарли Эбдо, чьи варианты нормы кажутся не вполне цивилизованными даже соседям по Евросоюзу.
Так что опять в молоко 21.02.2017 16:51:32, Зюйд-Вест
да ну? это в тех цивилизованных странах где меньшинства требуют себе преференций на том основании что они меньшинства? гражданке страны героизирующей бандер-шухевичей и прочую мразоту вдруг черносотенцы не по вкусу? ну надо же, вот ведь, бывает же.....
21.02.2017 14:50:18, каустическая сода
То, что Церковь отделена от государства совсем не означает, что ее члены перестают быть гражданами своего государства и лишаются права голоса)
Не думаю, что Владимир Василик высказывался от имени РПЦ. А как гражданин он имеет право на свое мнение. Даже на такое) 21.02.2017 01:37:02, NNN117
В развитых странах, от которых неплохо было бы понабраться опыта, публичные лица предпочитают свои личные мнения - особенно в такой форме - держать для приватных бесед.
21.02.2017 17:57:59, ===
Не тянет диакон РПЦ на звание публичного лица. Кто о нем знал до его феерического высказывания? ))
Но коли есть в обществе фрики типа быковых, резников и прочих герберов с гозманами, то вполне естественно появление в этом обществе и фриков типа прохановых, шевченковых и василисков.
Для равновесия, так сказать, биологической системы и обеспечения безопасности жизнедеятельности здоровой части общества) 21.02.2017 19:55:50, NNN117
Но коли есть в обществе фрики типа быковых, резников и прочих герберов с гозманами, то вполне естественно появление в этом обществе и фриков типа прохановых, шевченковых и василисков.
Для равновесия, так сказать, биологической системы и обеспечения безопасности жизнедеятельности здоровой части общества) 21.02.2017 19:55:50, NNN117

Россия и является развитой страной.
Каким образом можно от кого-то "понабираться опыта", известно наверное только вам как обладательнице специфического ментального ДНК.
Опыт в нормальной системе координат у каждого свой - как и ДНК впрочем. 21.02.2017 18:30:07, 1637
Каким образом можно от кого-то "понабираться опыта", известно наверное только вам как обладательнице специфического ментального ДНК.
Опыт в нормальной системе координат у каждого свой - как и ДНК впрочем. 21.02.2017 18:30:07, 1637

Макашов, Скойбеда, Шандыбин, Шеченко, Проханов, Толстой, Василик.
Эти люди продолжают дело графа Уварова?
Или это возрождение и совершенство идеологии черной сотни, подача тезисов в новом формате для внутреннего потребления в узком кругу??? 21.02.2017 14:17:08, Половчанка

Я уж не говорю о разнообразной риторике в предвыборный период в США, когда оппонеты не стесняли себя нормами. И журнале Шарли Эбдо, чьи варианты нормы кажутся не вполне цивилизованными даже соседям по Евросоюзу.
Так что опять в молоко 21.02.2017 16:51:32, Зюйд-Вест

Познер? Этот-то вроде по линии партии идёт. Что-то все смешалось в доме Облонских.
21.02.2017 01:32:35, ===
что тебе за дело до нашего государства? разрешает оно тебе жить здесь, так радуйся, и благодарной будь. а если не нравится, то весь мир открыт, можешь даже на родину вернуться, всё равно ребёнок дистанционно учится.
20.02.2017 20:30:32, Авралл

не знаю,Наташа,стоит ли вам пытаться это делать. Уважение не внушают, его имеют.
20.02.2017 21:54:45, Шрайбикус
Где закон?в студию,давайте обсудим,раз так хотите. И старый тоже захватите, и зарубежные.Все обсудим.Вот только не говорите,что его нет, и, что вы и вам подобные все придумали.
Нет закона?идите вы обе...на хутор незалежный.Я жду.Текст, когда прошел,кто голосовал.
В противном случае,обращаюсь к модератору,удалять псевдо-темы ни о чем. 21.02.2017 00:10:41, Шрайбикус
Нет закона?идите вы обе...на хутор незалежный.Я жду.Текст, когда прошел,кто голосовал.
В противном случае,обращаюсь к модератору,удалять псевдо-темы ни о чем. 21.02.2017 00:10:41, Шрайбикус

"Легион пачкунов должен знать свое место" - все верно.
Я, наверное, пропустила, пачкуны уже извинились?) 20.02.2017 18:23:52, VY
Я, наверное, пропустила, пачкуны уже извинились?) 20.02.2017 18:23:52, VY
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.