Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Наркомания, пьянство
Старая бисексуальная каббалистка метит в вожди ррреволюции
Телеканалу CNN пришлось прервать трансляцию из-за нецензурной речи Мадонны в адрес Дональда Трампа.
Певицы выступала на митинге в Вашингтоне, на котором было примерно полмиллиона человек. В своей речи Мадонна дважды обматерила ([цензура] you! [цензура] you!!!) нового президента Трампа, после чего телеканалу пришлось прервать трансляцию.
Позже Мадонна исполнила свою песню 1989 года Express Yourself, текст которой заменила на ругательства в адрес Трампа.
Напомню, что 58-летняя Луиза Чикконе так и не выполнила обещание сделать минет каждому, кто проголосует за Хиллари Клинтон.
[ссылка-1]
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ты хотел сказать не революции а бунта (riot). И даже название уже есть какого именно.
23.01.2017 07:41:41, Тайный Сигнал Барабанщика
что-то из студенческого фольклора вспомнилось - "каждому лектору в ж.. по вектору"
22.01.2017 22:02:41, Merry Tata
Вот и до тебя добралась загнивающая западная закулиса. Сколько раз говорила - не смотри вражеских каналов. Тем более когда на своих столько всего интересного, да от официального лица:
22.01.2017 21:02:33, ===

У нас тут вообще, на правах геев и лесби помешались. Если только намёком что-то против них, даже "не против", а "не За", тут же вопли. Вплоть до увольнениния. А где же моя Свобода Слова?
Я вот не против них, а за то, чтоб они жили, как нормальные люди, и не размахивали своей гомосексуальностью, как знаменем! Достало уже!! 23.01.2017 03:10:40, LaBelle
Я вот не против них, а за то, чтоб они жили, как нормальные люди, и не размахивали своей гомосексуальностью, как знаменем! Достало уже!! 23.01.2017 03:10:40, LaBelle

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание