Раздел: Наркомания, пьянство

В блог Подписаться на Дзен!

Старая бисексуальная каббалистка метит в вожди ррреволюции

картинка

Телеканалу CNN пришлось прервать трансляцию из-за нецензурной речи Мадонны в адрес Дональда Трампа.
Певицы выступала на митинге в Вашингтоне, на котором было примерно полмиллиона человек. В своей речи Мадонна дважды обматерила ([цензура] you! [цензура] you!!!) нового президента Трампа, после чего телеканалу пришлось прервать трансляцию.
Позже Мадонна исполнила свою песню 1989 года Express Yourself, текст которой заменила на ругательства в адрес Трампа.

Напомню, что 58-летняя Луиза Чикконе так и не выполнила обещание сделать минет каждому, кто проголосует за Хиллари Клинтон.
[ссылка-1]
22.01.2017 10:58:09,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ты хотел сказать не революции а бунта (riot). И даже название уже есть какого именно. 23.01.2017 07:41:41, Тайный Сигнал Барабанщика
что-то из студенческого фольклора вспомнилось - "каждому лектору в ж.. по вектору" 22.01.2017 22:02:41, Merry Tata
Вот и до тебя добралась загнивающая западная закулиса. Сколько раз говорила - не смотри вражеских каналов. Тем более когда на своих столько всего интересного, да от официального лица: 22.01.2017 21:02:33, ===
я и не смотрел и не слушал, ты что - эту старую развратницу... фу... 24.01.2017 11:44:42, AleXXX
каустическая сода
Тётка в обычном своём репертуаре, прилюдное дерганье пилотки на сцене стало вызывать больше насмешек чем восхищения "смелостью и прогрессивностью" , вот и пытается дернуть в политику хорошо освоенным ей способом т е через скандал. Как там по её собственному признанию в шоубизе она вытянуты себя за лямку лиффчика, политику похоже решила штурмовать своими физиологическими отверстиями благо они у неё все для одного и того же предусмотрены . 22.01.2017 15:24:36, каустическая сода
ГрандПапчик
Я вот не пойму, а эти-то поющие трусы чево переполошились? Бояцца, что бабло, полученное на дурнину спишут со счетов???))) 22.01.2017 12:23:09, ГрандПапчик
каустическая сода
Дед ну ты че?!)) не видишь какой нелюдь в белый дом пришёл? Любит баб красивых, жена красавишна но при этом скромная с мужем писькой не мерицо, дети все при нем, среди детей ни одного гея! Виданное ли дело?! Внуков куча целая! А ещё, говорят, этот нелюдь удалил раздел за гееф и лизбиянак с официального сайта БД, кароче ужас ужас ужас как американским каклам не грустить не печалиться? 22.01.2017 15:31:32, каустическая сода
Зюйд-Вест
просто привыкли быть на острие борьбы за свободы меньшинств. и статус властителя дум чешет самолюбие) 22.01.2017 12:33:17, Зюйд-Вест
У нас тут вообще, на правах геев и лесби помешались. Если только намёком что-то против них, даже "не против", а "не За", тут же вопли. Вплоть до увольнениния. А где же моя Свобода Слова?

Я вот не против них, а за то, чтоб они жили, как нормальные люди, и не размахивали своей гомосексуальностью, как знаменем! Достало уже!!
23.01.2017 03:10:40, LaBelle
Зюйд-Вест
сочувствую. скажите, а вы верите, что "Трам придет- порядок наведет" (по крайней мере в сфере гипертрофированных прав меньшинств в ущерб regular населению)? 23.01.2017 18:04:14, Зюйд-Вест

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!