Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения
Друг Мадуро
Отпрезидентился
10.01.2017 14:27:48, NLU
74 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
это тоже ваш родственничек? NLU, что с вами сегодня?у вас до сих пор мороз или на спад пошло?
10.01.2017 22:58:10, Шрайбикус
Что же Вам неймётся над свержением чужих правителей радоваться? Да ещё преждевременно. Вам приятно, что ещё одна страна погрузится в хаос? Одной Украиной больше, одной Украиной меньше.
10.01.2017 19:15:46, Тайный Сигнал Барабанщика
тоже удивляюсь - только экономика начала выправляться там. Ну НЛУ ж чем хуже, тем лучще, де бы то ни происходило. пора бы уж привыкнуть
10.01.2017 23:10:25, ТВЛ
Не смогу привыкнуть, т.к. не считаю её как и Арсения, потерянными для общества людьми. Они просто заблуждаются. Вон, даже Кадыров и Захарова в некоторых вопросах заблуждаются. Надо по возможности проводить разъяснительную работу.
11.01.2017 11:18:48, Тайный Сигнал Барабанщика
Что же вам вам всё читается то, чего я не писала? Вам представляется, что хаос рождается исключительно по причине создания тем.
10.01.2017 19:24:14, NLU
Во-первых другом России Мадуро никогда не был. Он скорее как и Чавес был врагом США. Чем, видно и не угодил Вам, как представительнице либеральных взглядов. На святое замахнулся!
Только в отличии от Чавеса он оказался послабее в управлении, и не смог так же уверенно управлять страной. Однако, если его выбрали, то лучше там в данный момент никого нет, поэтому такие финты и отстранения ничего кроме президентской чехарды и хаоса не родят. В условиях диктата элит у власти останется только тот, кто будет разгонять их парламент танками, или безнаказанно даст воровать всем, кто сколько хочет. Есть конечно ещё шанс, что появится кто-то типа Путина, но таких мало, поэтому лучше не доводить страну до крайности. 11.01.2017 08:53:02, Тайный Сигнал Барабанщика
Только в отличии от Чавеса он оказался послабее в управлении, и не смог так же уверенно управлять страной. Однако, если его выбрали, то лучше там в данный момент никого нет, поэтому такие финты и отстранения ничего кроме президентской чехарды и хаоса не родят. В условиях диктата элит у власти останется только тот, кто будет разгонять их парламент танками, или безнаказанно даст воровать всем, кто сколько хочет. Есть конечно ещё шанс, что появится кто-то типа Путина, но таких мало, поэтому лучше не доводить страну до крайности. 11.01.2017 08:53:02, Тайный Сигнал Барабанщика
Ваше право верить во что угодно, даже в процветание страны во главе с мудрым правителем Мадуро под прикрытием танков.
11.01.2017 12:00:56, NLU
Так вы были в Венесуэле? И танки там видели? И знаете историю страны? И точно знаете рецепт процветания для нее? Да вы гений;)
11.01.2017 14:04:05, Зюйд-Вест
Ну что Вы! При Мадуро могут быть только мучения, а вот с преемником, который обязательно будет демократичным, возможно только процветание.
Ну столько же примеров под рукой.
Вот при Януковиче были мучения, а сейчас при Порошенко началось процветание.
При кровавом тиране Саддаме Хусейне весь Ирак стонал, зато теперь с ИГИЛ процветает.
Ливия стонала при Кадаффи, теперь радуется .
Бразилия так страдала при Дилме Русефф, что даже олимпиаду провела со страха. Теперь тоже к процветанию полным ходом. Цветёт и пахнет. 11.01.2017 13:46:45, Тайный Сигнал Барабанщика
Ну столько же примеров под рукой.
Вот при Януковиче были мучения, а сейчас при Порошенко началось процветание.
При кровавом тиране Саддаме Хусейне весь Ирак стонал, зато теперь с ИГИЛ процветает.
Ливия стонала при Кадаффи, теперь радуется .
Бразилия так страдала при Дилме Русефф, что даже олимпиаду провела со страха. Теперь тоже к процветанию полным ходом. Цветёт и пахнет. 11.01.2017 13:46:45, Тайный Сигнал Барабанщика
вот интересно, с каких пор правовая процедура импичмента, предусмотренная Конституцией государства, стала синонимом свержения))
а хаос там и при мадуро будь здоров, он его только усилил. 10.01.2017 19:37:03, sø
а хаос там и при мадуро будь здоров, он его только усилил. 10.01.2017 19:37:03, sø
с чего Вы решили, что у них есть процедура импичмента, да еще прописанная в конституции?
11.01.2017 08:07:54, Елена Д.
А где кто вас врагом назвал?
#Что же вам вам всё читается то, чего я не писала?#
Зеркало? Так все-таки вы имели в виду не то что написали?
Мне вот честно интересно, вы темы для дискуссии заводите или для других целей? 10.01.2017 21:04:08, Belka3
#Что же вам вам всё читается то, чего я не писала?#
Зеркало? Так все-таки вы имели в виду не то что написали?
Мне вот честно интересно, вы темы для дискуссии заводите или для других целей? 10.01.2017 21:04:08, Belka3
Я не писала, что радуюсь, это парламент так проголосовал. Темы я завожу лиши тогда, когда результат неоднозначен, или для развлечения.
Дискуссий тут не бывает, под дикуссией тут понимается разбор личновти того, кто написал не то что надо. 10.01.2017 21:21:48, NLU
Дискуссий тут не бывает, под дикуссией тут понимается разбор личновти того, кто написал не то что надо. 10.01.2017 21:21:48, NLU
Эх, а я надеялась, что просто недопонимание и неумение выражать свои мысли, издержки интернета так сказать. Ан, нет, все осознанно и осмысленно. Жаль. А к чему тогда демонстративные обидки? Тоже элемент развлечения?
10.01.2017 21:43:24, Belka3
а какая дискуссия, когда вы пишете о том, что не случилось? предложите тему, выскажите свое мнение, не пишите глупостей, приплетая других персонажей, напралвяйте дискуссию, сами не отходите от темы - и будет вам обсуждение
10.01.2017 21:36:32, Зюйд-Вест
Страсть к написанию корявеньких эссе переродилась в более легкую форму. Радуйтесь! А то опять эссе пописывать начнет, а это скажу я вам... не для слабонервных.
10.01.2017 21:07:09, Титикака
да-да)
чтоб даже думать граждане забыли, что и у нас есть такая штука в Конституции, как импичмент. 10.01.2017 20:34:03, sø
чтоб даже думать граждане забыли, что и у нас есть такая штука в Конституции, как импичмент. 10.01.2017 20:34:03, sø
пока нет. к сожалению.
верховный суд там де факто подчиняется мадуро, знакомая картина, правда?))
а к сожалению для россиян, так как продолжим помогать братскому трудовому народу венесуэлы.
всем россиянам, находящимся за чертой бедности мы уже помогли, видимо.
но путину нужны голоса таких венесуэл в оон, поэтому, увы и ах.
вон уже и лепенша недвусмысленно намекает, то, что высылали ей на прошлой неделе, давно уже съели.
[ссылка-1] 10.01.2017 17:05:03, sø
верховный суд там де факто подчиняется мадуро, знакомая картина, правда?))
а к сожалению для россиян, так как продолжим помогать братскому трудовому народу венесуэлы.
всем россиянам, находящимся за чертой бедности мы уже помогли, видимо.
но путину нужны голоса таких венесуэл в оон, поэтому, увы и ах.
вон уже и лепенша недвусмысленно намекает, то, что высылали ей на прошлой неделе, давно уже съели.
[ссылка-1] 10.01.2017 17:05:03, sø
ты с ним дружила? И как он тебе показался при тесном контакте?
10.01.2017 14:33:09, AleXXX
Вот бы Лангуста удивилась что она "вам", а че это ты о себе в третьем лице? была "не чужая".)))
10.01.2017 15:32:16, каустическая сода
Я тоже скучаю по Лангусте! Надеюсь у неё ,как всегда, все замечательно.
10.01.2017 21:32:59, grandma
ах паасти милая, мне не до такой степени скучно у меня нет фейсбука ))
10.01.2017 18:26:48, каустическая сода
а что, Лагнусту парламент пытался уволить? связь-то какая между Мадуро и Лангустой?
10.01.2017 15:03:06, Зюйд-Вест
Никакой, поскольку Лангуста говорила, что уезжает из Венесуэлы:). Полагаю, она сейчас живет в Европе, как и собиралась.
10.01.2017 20:33:30, Hel
Регистрацию на сайте она удалила по собственному желанию, без участия парламента))
Однако, определенные трудности населению ( даже при пляжном образе жизни) президент страны создать способен. 10.01.2017 15:10:11, NLU
Однако, определенные трудности населению ( даже при пляжном образе жизни) президент страны создать способен. 10.01.2017 15:10:11, NLU
думаю, регистрацию она удалила без всякой увязки с политическим будущим Мадуро.
то, что она жила в Венесуэле, помню. Но вы-то, вроде, к населению этой страны отношения не имеете.
и потом, вообще неясно, какие трудности населению может создать отставленный президент.
я просто искренне пытаюсь понять вашу логику: связать Мадуро, Лангусту и брата подруги. 10.01.2017 15:14:55, Зюйд-Вест
то, что она жила в Венесуэле, помню. Но вы-то, вроде, к населению этой страны отношения не имеете.
и потом, вообще неясно, какие трудности населению может создать отставленный президент.
я просто искренне пытаюсь понять вашу логику: связать Мадуро, Лангусту и брата подруги. 10.01.2017 15:14:55, Зюйд-Вест
я много лет считала, что понятие "женская логика" - мужская шовинистическаявыдумка.
НЛУ практически удалось убедить меня в обратном) 10.01.2017 16:17:57, Зюйд-Вест
НЛУ практически удалось убедить меня в обратном) 10.01.2017 16:17:57, Зюйд-Вест
Не надо столь серьезно увязывать мою логику с конкретными лицами. Это лишь гипотетические образы. На из месте мог бы быть любой другой человек.
А главная фигня в том, что при уходе любого из вредных деятелей благоденствие не может наступить в тот же миг. Особенно, если парламент не сделает верных выводов и полезных действий. 10.01.2017 15:24:15, NLU
А главная фигня в том, что при уходе любого из вредных деятелей благоденствие не может наступить в тот же миг. Особенно, если парламент не сделает верных выводов и полезных действий. 10.01.2017 15:24:15, NLU
ну как же) мы же с вами беседуем, и я наблюдаю именно вашу парадоксальную логику: никаких гипотетических образов, все предельно конкретно, судите сами:
-Друг Мадуро.
-Ты с ним дружила?
-Лангуста нам не чужая.
прелесть же, правда? Точность, логика, связки..
и я не знаю, какая фигня главная, но судить, вреден ли деятель, и в чем состоит благоденствие, не изучив вопрос, довольно рискованно;) 10.01.2017 15:30:07, Зюйд-Вест
-Друг Мадуро.
-Ты с ним дружила?
-Лангуста нам не чужая.
прелесть же, правда? Точность, логика, связки..
и я не знаю, какая фигня главная, но судить, вреден ли деятель, и в чем состоит благоденствие, не изучив вопрос, довольно рискованно;) 10.01.2017 15:30:07, Зюйд-Вест
нет, как мы выяснили в процессе, Мадуро все же НЛУ не друг. и Лангусте не друг. А друг брату-подруги (и то не факт). Кто сможет догадаться, почему тема называется "Друг Мадуро" и при чем тут все-таки Лангуста?
10.01.2017 15:24:07, Зюйд-Вест
Я все-таки ставлю на "друг" РФ:) НЛУ же явно пишет про "вредного деятеля".
10.01.2017 16:01:17, СВеТЛаНА
не знаю. она много чего пишет. например, выше: "На их месте мог бы быть любой другой человек".
То есть тема могла бы называться "Друг Вася Пупкин", "Друг Слепаков" или "Друг Обама". И кто кому был бы друг в этом случае, и зачем тогда вообще тема, останется за кадром навсегда)) 10.01.2017 16:05:08, Зюйд-Вест
То есть тема могла бы называться "Друг Вася Пупкин", "Друг Слепаков" или "Друг Обама". И кто кому был бы друг в этом случае, и зачем тогда вообще тема, останется за кадром навсегда)) 10.01.2017 16:05:08, Зюйд-Вест
странно почему мы не видели тему "подруга Клинтон"? загадко)))
10.01.2017 17:35:50, каустическая сода
Смешное вы пишете постоянно) напишите нам что-нибудь неглупое для разнообразия))
очерк по венесуэльской экономике, а? 10.01.2017 18:22:52, Зюйд-Вест
очерк по венесуэльской экономике, а? 10.01.2017 18:22:52, Зюйд-Вест
Так переписывать написанное никто не просит) и у вас проблемы с пониманием - заоазное это что ли?
Прошу рассказать прочитанное - вы же на основании чего-то делаете выводы о вредности иных правителей и выносите безапелляционные суждения о том, что будет лучше для целой страны на другом континенте. 10.01.2017 19:19:27, Зюйд-Вест
Прошу рассказать прочитанное - вы же на основании чего-то делаете выводы о вредности иных правителей и выносите безапелляционные суждения о том, что будет лучше для целой страны на другом континенте. 10.01.2017 19:19:27, Зюйд-Вест
Для этого недостаточно одной вашей потребности, нужна моя заинтересованность.
10.01.2017 19:30:50, NLU
безусловно) вы же проявили интерес к событиям, дали экспертные оценки ситуации. логично было предположить, что вы заинтересованы в теме, разве нет?
ну, или можно признаться, что вы наболтали попусту)) 10.01.2017 19:50:36, Зюйд-Вест
ну, или можно признаться, что вы наболтали попусту)) 10.01.2017 19:50:36, Зюйд-Вест
В пределах наболтанного венесуэльским парламентом, это он объявил отставку президента.
Я лишь наблюдаю, как обнаруживаются сторонники Мадуро и не только в лице верховного суда))) 10.01.2017 20:23:57, NLU
Я лишь наблюдаю, как обнаруживаются сторонники Мадуро и не только в лице верховного суда))) 10.01.2017 20:23:57, NLU
Не надо торопиться. Верховный суд отменил решение парламента
10.01.2017 14:30:38, Зюйд-Вест
С чего ты взяла что тебя украшают достижения брата подруги? Странная страсть кичиться чужими достижениями, да ещё и делаешь ты это страшно неуклюже.
10.01.2017 15:28:36, каустическая сода
так Мадуро - друг брата подруги? не ваш? сложно как: волноваться за друзей-подругиных-братьев)
10.01.2017 14:57:07, Зюйд-Вест
И не говорите! Это как в фейсбуке, стоит одного добавить в друзья, как наплыв приглашений возрастает со скоростью цепной реакции.
Венесуэла всё же не Ливия, и волноваться больше поводов за жителей страны, чем за судьбу Мадуро. 10.01.2017 15:16:49, NLU
Венесуэла всё же не Ливия, и волноваться больше поводов за жителей страны, чем за судьбу Мадуро. 10.01.2017 15:16:49, NLU
Ливию сделать из любой нефтедобывающей страны можно без труда)
вы, выходит, не за Мадуро не волнуетесь, а за жителей страны - переживаю, мол, за венесуэсцев. Так бы и написали, а то "друг Мадуро".. 10.01.2017 15:21:26, Зюйд-Вест
вы, выходит, не за Мадуро не волнуетесь, а за жителей страны - переживаю, мол, за венесуэсцев. Так бы и написали, а то "друг Мадуро".. 10.01.2017 15:21:26, Зюйд-Вест
Я не люблю писать то, что тут и так все пишут, иногда даже не своими словами, копипастят или ссылки кидают.
Есть и минусы в таком подходе, все, как тузики на грелку, кидаются на отдельные слова, а суть события превращается в второстепенную декорацию. Но так забавнее)) 10.01.2017 15:53:04, NLU
Есть и минусы в таком подходе, все, как тузики на грелку, кидаются на отдельные слова, а суть события превращается в второстепенную декорацию. Но так забавнее)) 10.01.2017 15:53:04, NLU
так ты так и не пояснишь каким боком мифический брат мифической подруги к "Друг Мадуро"? или это ружо у тебя тоже холостое?
10.01.2017 16:01:41, каустическая сода
послушайте, ну какая суть события? вы даже не потрудились ее узнать - то, что решение было отменено. Но кокетливо написали "Друг Мадуро". Что выглядело глупо, вот это-то и зацепило.
То есть ваша тема - и есть забавная второстепенная декорация к событию, которое не произошло. Зачем вы, взрослая женщина, себя выставляете посмешищем, мне решительно непонятно, и именно поэтому я совершенно искренне пытаюсь ваши реплики понять. 10.01.2017 15:59:41, Зюйд-Вест
То есть ваша тема - и есть забавная второстепенная декорация к событию, которое не произошло. Зачем вы, взрослая женщина, себя выставляете посмешищем, мне решительно непонятно, и именно поэтому я совершенно искренне пытаюсь ваши реплики понять. 10.01.2017 15:59:41, Зюйд-Вест
Парламент всё же, не хвост собачий, этим решением Мадурского суда всё дела не закончится и винансировать этот проект не все согласны из своего кармана. До и жителям страны нет причин метать в воздух чепчики. А умников тут и так хватает. Подождем, вдруг процветание застанем))
10.01.2017 17:56:59, NLU
Опять в огороде бузина?
Оставьте идиому про метание чепчиков шестипалке - ей, как квазиэмигрантке, простительно неверное употребление, человеку, живущему в России - позор. Про не желающих "оплачивать этот проект" интересно) вы, как эксперт, нам расскажете, кто желает, а кто не желает оплачивать "этот проект"?
Вы сейчас всерьез считаете, что точно знаете, что оставка Мадуро принесет какую-то пользу жителям Венесуэлы? Потому что тут даже экспертом не надо быть: Венесуэла будет Ливией или ЮАР с анклавами сносной жизни за колючей проволокой (только вместо условных ДеБирс будет условный Эксон). есть махонький шанс, что Китай будет первым - они уже пару лет рвутся оплачивать "этот проект" (но тоже из благотворительности, естественно) 10.01.2017 18:07:49, Зюйд-Вест
Оставьте идиому про метание чепчиков шестипалке - ей, как квазиэмигрантке, простительно неверное употребление, человеку, живущему в России - позор. Про не желающих "оплачивать этот проект" интересно) вы, как эксперт, нам расскажете, кто желает, а кто не желает оплачивать "этот проект"?
Вы сейчас всерьез считаете, что точно знаете, что оставка Мадуро принесет какую-то пользу жителям Венесуэлы? Потому что тут даже экспертом не надо быть: Венесуэла будет Ливией или ЮАР с анклавами сносной жизни за колючей проволокой (только вместо условных ДеБирс будет условный Эксон). есть махонький шанс, что Китай будет первым - они уже пару лет рвутся оплачивать "этот проект" (но тоже из благотворительности, естественно) 10.01.2017 18:07:49, Зюйд-Вест
Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?