"Понимаете, я давно привык к определенным суммам - я привык жить на широкую ногу. С этим режимом я больше так жить не могу. Я стал гораздо скромнее и экономнее. Я теперь знаю, что такое сосиски и пакетики "Ролтон". Что раньше было для меня немыслимым, на сегодняшний день весьма актуально - я ищу работу. Я готов петь вместо петухов в деревнях и сёлах, но лишь бы у меня были деньги для обеспечения моих потребностей. Я ошибся кое в чём и прошу меня простить." - сказал музыкант в интервью одному из западных радиоизданий.
"Переобувание на ходу - стиль современного мира и не только музыкантов. Россия уже не та страна, на которую можно плюнуть безнаказанно. Всё чаще и чаще мы наблюдаем такие переобувания. И эта тенденция в западном мире и в самой России только нарастает."
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Наркомания, пьянство
Бедный, бедный Макар...
24.12.2016 18:47:21, AleXXX28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

фууу, никакой гордости... а как же убеждения. достоин только чтоб с ноги запустить, жалкая личность
24.12.2016 23:07:21, Горький шоколад
Он играет на похоронах и танцах...
И в ФБ высказался намедни интересно. Сейчас ссылку дать не могу, но суть в том, что он забрался на табуретку в определённой аудитории и обнаружил, что среди стольких людей нет дерьма.
Прям поразился, себя не учтя. 24.12.2016 21:23:48, 1637
И в ФБ высказался намедни интересно. Сейчас ссылку дать не могу, но суть в том, что он забрался на табуретку в определённой аудитории и обнаружил, что среди стольких людей нет дерьма.
Прям поразился, себя не учтя. 24.12.2016 21:23:48, 1637

Смотрю сейчас фильм "Пьяная фирма", там его сын играет, симпатяга, похож очень на Ди Каприо. 24.12.2016 21:08:08, NLU

Прямо xeрой. А xeроям, как известно, сала!
Правда и сала не дали... Обманули проклятые...ролтоном перебивается... гы. 24.12.2016 21:05:38, ох уж эти сказочники

у небратьеф нет денех..имуже и прыгатьне хочитсо, только кушать
24.12.2016 19:27:46, Алексашина мама

[-]
24.12.2016 19:23:55, AleXXX

Ахеджакова там как? 24.12.2016 18:53:12, ЖенаПолковника
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.