Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни
Показалось забавным
Можно даже прочитать :)
29.08.2002 12:23:21, AleXXX
272 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
О сколько было статей о загнивание американского обшества...На протяжение моих 30 лет я их начиталась сполна...
Сначала они загнивали от каппитализма,сейчас они загнивают от отсуствия рассизма и от избытка демократии...Что я могу сказать... собаки лают а вереница идет....
по поводу негритянки с 3 детми и таким прошлым- снимаю шляпу...
Я с одним ребенком с бывшим советксим образованием,с материяльной базой,с мужем который был готов помогать мне во всем ... полетев после 1 курса решила не рыпатся и оставить своего младшего инжинера в силе...Так что по моему по поводу человека который смог выкарабкатся из болота,получить образование с 3 детьми и без мужа можно только гордится что есть такие граждане в стране и дай бог что бы ее промер вдохнавил как можно больше других людей...
Кстатм мой пример... когда я училась сразу после того сто приехала в Израиль,работая по ночам и досыпая на переменах,я закогнчила колледж с очень большим трудом...Но парадокс в том что мои бывшие отличники на курсе...богатенькие детки у которы не быдо других забот кроеме учебы осталист далеко позади меня и в смысле зарплат и в смысле карьеры..Причем отличнык группы не смог нати работу и пршел учится на бугалтера...потому что задачки он хорошо решал,а вот решать проблемы в механике на производстве не смог ... 01.09.2002 10:28:50, Фая...
Сначала они загнивали от каппитализма,сейчас они загнивают от отсуствия рассизма и от избытка демократии...Что я могу сказать... собаки лают а вереница идет....
по поводу негритянки с 3 детми и таким прошлым- снимаю шляпу...
Я с одним ребенком с бывшим советксим образованием,с материяльной базой,с мужем который был готов помогать мне во всем ... полетев после 1 курса решила не рыпатся и оставить своего младшего инжинера в силе...Так что по моему по поводу человека который смог выкарабкатся из болота,получить образование с 3 детьми и без мужа можно только гордится что есть такие граждане в стране и дай бог что бы ее промер вдохнавил как можно больше других людей...
Кстатм мой пример... когда я училась сразу после того сто приехала в Израиль,работая по ночам и досыпая на переменах,я закогнчила колледж с очень большим трудом...Но парадокс в том что мои бывшие отличники на курсе...богатенькие детки у которы не быдо других забот кроеме учебы осталист далеко позади меня и в смысле зарплат и в смысле карьеры..Причем отличнык группы не смог нати работу и пршел учится на бугалтера...потому что задачки он хорошо решал,а вот решать проблемы в механике на производстве не смог ... 01.09.2002 10:28:50, Фая...
Фая, не в обиду - а почему у вас столько опечаток? Очень бы хотела почитать, что вы написали, но просто невозможно, глаза сломаешь:)
03.09.2002 11:49:26, Анаис
я печатаю на иврито-ангийской клавиатуре,потому что русские буквы постоянно стираются,как их не пиши...
А писать на транслите я считаю еше хуже чем мои очепятки...
Извините... 03.09.2002 12:11:45, Фая...
А писать на транслите я считаю еше хуже чем мои очепятки...
Извините... 03.09.2002 12:11:45, Фая...
У меня на русско-английской тоже русские буквы постоянно стираются:)) Помогает, конечно, знание печати вслепую, но еще и повторное прочитывание и редактирование того, что написала:)
03.09.2002 22:22:36, Анаис
Что ж, Ваш текст не может не радовать. Дядька тот, который статью писал, и в самом деле прав...
01.09.2002 22:45:08, AleXXX