Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни
Ну вот,и снова о сексе! :) Обожаю. А пог
Ну вот,и снова о сексе! :) Обожаю. А поговорить об нём так и совсем здорово! Но настаиваю,что использование секса в других целях,кроме как ради самого секса непозволительно. Например,в целях карьерного роста, мести или вымогания денег на шубу у мужа.А журнал Космо такому обучает!
28.08.2002 12:49:51, Филимона
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вот могу сказать по личному опыту, что иногда просто НЕТ выбора. Точнее он есть, но состоит из двух опций - да или нет. И иногда приходится выбирать "да". У меня лично были такие случаи и не один раз. Ничего я с этим поделать не могу, выбрала то, что вполне возможно, посчиталось бы "непристойным". НО... все дело в ПРИЧИНЕ, по которой делается подобный выбор. 28.08.2002 18:20:35, Соболь

Ну, а кому приятен кареьрный рост, то и для этой приятности они могут сексиспользовать... Чем плохо то? Каждый растет так, как может... У кого-то грудь больше, у кого-то знаний больше... Победит все равно та, у кого и то, и другое ;) 28.08.2002 18:14:10, Siniy

А так оно обычно и бывает:-). Когда человека самого затронет, так он завопит, как же она могла использовать меня? А как в общем порассуждать, так завсегда готовы.
Вот большинству не нравится Космо, но все рассуждают, что типа он имеет право на существование, но я его читать не буду. При этом забывая, что другие люди, находящиеся рядом с нами, с легкостью могут перенять оригинальные идеи у Космо и использовать их потом на нас с Вами. Значит все-таки вред будет, несмотря на то, что мы его не читаем? А зачем нужен такой вредный журнал? 28.08.2002 18:51:05, Елочка
Вот большинству не нравится Космо, но все рассуждают, что типа он имеет право на существование, но я его читать не буду. При этом забывая, что другие люди, находящиеся рядом с нами, с легкостью могут перенять оригинальные идеи у Космо и использовать их потом на нас с Вами. Значит все-таки вред будет, несмотря на то, что мы его не читаем? А зачем нужен такой вредный журнал? 28.08.2002 18:51:05, Елочка

Ага.. давайте запретим Вам читать религиозную литературу, потому что с моей точки зрения она вред!
:))) Мне например вовсе не нравится Ваша оригинальная идея о безнравственности гомосексуализма. Вы ее с такой легкостью переняли, что меня это пугает. 28.08.2002 19:04:09, Леандра
:))) Мне например вовсе не нравится Ваша оригинальная идея о безнравственности гомосексуализма. Вы ее с такой легкостью переняли, что меня это пугает. 28.08.2002 19:04:09, Леандра
Гомосексуализм очень нравственно, а также прелюбодеяние...Скоро будет нравственной охота на людей, как в фантастическом фильме.
А некоторым нравится убивать и воровать и еще колоться наркотой. Что перен
А некоторым нравится убивать и воровать и еще колоться наркотой. Что перен