Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина

Ну что, есть повод праздновать?
Дали украинцам безвиз-то вожделенный? Пятийожка, небось, шампанское открывает)
24.11.2016 09:50:30, Зюйд-Вест
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот вы смеетесь,бессердечные люди)), а мне их жалко.За три года все прос.ать, и не достигнуть главной цели переворота.Три года на чемоданах сидеть,это ж никаких нервов не хватит.Дали бы уж им этот безвиз и свалили бы жаждущие. Так вот ведь парадокс,тогда некому будет поддерживать эту хунту.Останутся нормальные трудящиеся и любящие свою страну люди.Которые опасны для хунты.Значит что?то,что не заинтересована эта власть в безвизе.Не ЕС,а укровласть.
24.11.2016 23:48:54, Шрайбикус
и цель то у переворота просто апупительная получить безвиз для того что бы свалить из страны гидности.
25.11.2016 00:31:46, каустическая сода

Мне всё это время куда интереснее, что они со этим "безвиз" делать будут, когда получат? На хлеб не намажешь, в карман не положишь, не тепло от него, не вкусно...
24.11.2016 14:43:33, Zanudka

Не очень понимаю этот ажиотаж. У нас безвиз с более чем 100 странами. Просто не надо платить за визу.
Загран паспорт обязателен. Там ставится штамп. Для многих безвиз стран есть ограничения по времени пребывания в них. Плюс наличие обратного билета и могут попросить бронь в отель, наличие денег на путешествие. И не пустить в безвиз страну при отсутствии онных.
То есть безвиз для хохлов, это просто отсутствие оплаты и ожидания визы. И больше ничего! А остальное все тоже самое, как было раньше.
Бнзвиз это не вступление в ЕС. Банан он просто банан. Никто не ломанется на работу в европу. Они будут такие же туристы как и ранее, только без оплаты виз.
И ради этого угробить свою страну.
Если бы мы так убивались за каждую безвизовую 100 с лишним страну, которые с нами это оформили... Многие даже не в курсе с какими странами у нас безвиз. 24.11.2016 12:35:54, Lussi01
Загран паспорт обязателен. Там ставится штамп. Для многих безвиз стран есть ограничения по времени пребывания в них. Плюс наличие обратного билета и могут попросить бронь в отель, наличие денег на путешествие. И не пустить в безвиз страну при отсутствии онных.
То есть безвиз для хохлов, это просто отсутствие оплаты и ожидания визы. И больше ничего! А остальное все тоже самое, как было раньше.
Бнзвиз это не вступление в ЕС. Банан он просто банан. Никто не ломанется на работу в европу. Они будут такие же туристы как и ранее, только без оплаты виз.
И ради этого угробить свою страну.
Если бы мы так убивались за каждую безвизовую 100 с лишним страну, которые с нами это оформили... Многие даже не в курсе с какими странами у нас безвиз. 24.11.2016 12:35:54, Lussi01

Но Порошенко теперь есть чем отчитаться перед народом, это плюс... :) 24.11.2016 12:06:20, ЖенаПолковника
ты о чем?
24.11.2016 10:41:14, AleXXX
"необходимостью ввода в ЕС механизмов прекращения безвиза в случае необходимостине" там не так, не просто прекращения, а срочного прекращения))
24.11.2016 15:02:31, каустическая сода
Им же президент обещал безвиз 24.11, зуб давал. А мне пятийожкина апрельская тема запомнилась, где она выступила с "у нас безвиз, умойтесь, ватники, щас изойдете ядом". Вот и спрашиваю, пора начинать завидовать и "ядом капать", или погодить еще
24.11.2016 10:47:49, Зюйд-Вест
Так вы и не дождались, начали исходить заранее. А зуб давал, ваш Рогозин.
24.11.2016 23:34:24, Joint
Украина надеялась получить безвиз в ноябре, но решение опять отложили, теперь до января 2017. Объясняют эту задержку необходимостью ввода в ЕС механизмов прекращения безвиза в случае необходимости, а не пристрастным отношением к Украине. Сейчас занимаются разработкой этого механизма, дело движется быстро, поэтому европейцы думают, что в январе и вопрос безвиза с Украиной будет решен.
Но почему-то попутно на Украине теперь стали говорить, что введению безвиза с Украиной может помешать Турция. 24.11.2016 10:53:11, Hel
Но почему-то попутно на Украине теперь стали говорить, что введению безвиза с Украиной может помешать Турция. 24.11.2016 10:53:11, Hel

я бы на месте Турции очень бы обиделся... Им не дают вот столько лет, а этим за 2 года дали :) Ну и ясно, что теперь вся полиция европы будет озадачена одним - отлавливать незаконных хохлов, которые будут прятаться от них по всем щелям и сбивать цены на услуги польских сантехников...
А Турция тем временем посещает Крым
[ссылка-1] 24.11.2016 11:09:48, AleXXX
А Турция тем временем посещает Крым
[ссылка-1] 24.11.2016 11:09:48, AleXXX

завидовать нечему, лучше капну))
можно насчет "у нас" подробнее? 5Ё утверждает,что она из Питера. Я считаю, что она с вост.Украины,училась в Питере,жила в Москве и в Лондоне, сейчас скорее всего в транзитном состоянии в Москве.Что как бы напоминает миграцию Шломит. Одна будто бы имеет отношение к юриспруденции,вторая к журналистике:).
Чья тема апрельская, Шло или 5Ё, или другого аватара?))Что-то мне сомнительно,чтоб рыбка-шолль так засветилась с ватником)). 24.11.2016 13:35:33, Шрайбикус
можно насчет "у нас" подробнее? 5Ё утверждает,что она из Питера. Я считаю, что она с вост.Украины,училась в Питере,жила в Москве и в Лондоне, сейчас скорее всего в транзитном состоянии в Москве.Что как бы напоминает миграцию Шломит. Одна будто бы имеет отношение к юриспруденции,вторая к журналистике:).
Чья тема апрельская, Шло или 5Ё, или другого аватара?))Что-то мне сомнительно,чтоб рыбка-шолль так засветилась с ватником)). 24.11.2016 13:35:33, Шрайбикус
Да эти президенты все чего-нибудь дают, кто зуб, кто руку. Им соврать что плюнуть.
24.11.2016 11:41:34, Чернобурка

В данном случае- такое отношение "уважаемых партнеров" они честно заслужили.
24.11.2016 10:10:46, Линдааa
И я не про это. Единственно кого жалко-это людей которые живут сейчас на территории которую называют ДНР и ЛНР. Да и то-возможно уже и не так называют.
24.11.2016 11:00:08, Линдааa

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание