Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения
Интересно о чём каждая из них думает в этот момент
Вот примерный текст статьи:
Канцлер Германии Ангела Меркель взяв жесткий тон на встрече в Берлине, заявила премьер-министру Соединенного Королевство Великобритании и Северной Ирландии Терезе Мэй, что она не будет сейчас углублённо обсуждать Brexit.
Стоя рядом с Мэй в канцелярии в немецкой столице, Меркель изложила позицию Европейского союза о том, что переговоры о новых отношениях с Великобритани не может начаться, пока правительство Мэй не инициирует пункт выхода из блока, известный как статья 50.
"Мы не сможем подробно обсудить вопрос о выходе Великобритании из Европейского Союза, так как премьер-министр сказала, что она инициирует выход по статье 50 к концу марта" сообщила Меркель журналистам в пятницу, прежде чем сесть за переговоры с Май. "Мы всё принимаем ждём конкретных шагов."
Холодный приём Меркель на переговорах по Brexit контрастирует с чувством единения во время переговоров ранее в пятницу с президентом США Бараком Обамой, Мэй и лидерами Франции, Италии и Испании. Шесть глав государств согласились сохранить в действие санкции против России, вызванные её ролью в конфликте на востоке Украины, и подчеркнули необходимость поддержания сотрудничества в НАТО.
Мэй сказала что проинформирует Меркель о подготовке ее правительством к Brexit и вновь подтвердила, что Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии готово инициировать статью 50 к концу марта.
"Наша работа идёт," сообщил журналистам Мэй "И я хочу чтобы этот процесс проходил плавно, упорядоченно, чтобы его решения были проработаны и отвечали интересам как Соединенного Королевства, так и наших европейских партнеров"
Это был Bloomberg
А теперь, спасибо ===, предлагаю сравнить со статьёй в Гардиан, а тем более картинкой:
[ссылка-1]
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я конечно не считаю себя знатоком женской психологии, но мне почему-то кажется, что у них столько вопросов для решения и согласования, что указанные проблемы их интересуют в последнюю очередь. Что, муж уехал? Ну слава богу, хоть с его требованиями не придётся теперь согласовывать расписание поездок.
Вот только обе они не выглядят особенно счастливыми. :( 19.11.2016 19:19:16, Тайный Сигнал Барабанщика
Вот только обе они не выглядят особенно счастливыми. :( 19.11.2016 19:19:16, Тайный Сигнал Барабанщика
Не стоит прыгать так быстро и переписывать методички на предмет Германии как нового Врага Родины.
Все у них трогательно, как и всегда. Хорошо ещё, что не разрыдались, когда с Обамой прощались... 19.11.2016 17:02:33, ===
ох, лучше б им рыбнадзор писал, чем те бредни, которые им в темниках спускают. сами то ни давным давно ничего не пишут
20.11.2016 12:53:05, ТВЛ
ты записочку щастья уже написала?
Коллективная психотерапия американцев в метро
"Американцы, испытывающие грусть, злость или беспокойство после победы Трампа, развесили на стенах нью-йркского метро цветные записки следующего содержания :» Мне нужно, чтобы кто-нибудь обнял меня», «Один ли я испытываю страх ?», «Нам поможет бог» или просто «Завтра будет лучше». Своего рода оригинальная коллективная психотерапия."
или из Жмеринки не допрыгнуть?
19.11.2016 18:44:13, Электра
чего же тут здорового то? здоровой нации было бы пофигу кто там выбрался в данный момент..
22.11.2016 07:02:43, Елена Д.
ага, то мелками картинки от террористов рисуют, то стену плача в метро устраивают. Бог любит вас.
19.11.2016 22:04:37, Электра
почему же нелепое) весьма употребительное среди ревнителей чистоты расы днк))
19.11.2016 20:43:07, Зюйд-Вест
Все у них трогательно, как и всегда. Хорошо ещё, что не разрыдались, когда с Обамой прощались... 19.11.2016 17:02:33, ===
Спасибо, это же феноменально.
Bloomberg:
"Merkel’s coldshoulder on Brexit contrasts with a sense of unity during talks she hosted earlier Friday with U.S. President Barack Obama, May and the leaders of France, Italy and Spain."
The Guardian:
[ссылка-1]
И говорите, что всё у них трогательно. Кстати, на видео нежная и приветлива улыбка не попала, она прилеплена поверх видео.
Вот так журналистика, браво!
Не подскажете, кто переписывает методички для Bloomberg, Путин? 19.11.2016 20:00:32, Тайный Сигнал Барабанщика
Bloomberg:
"Merkel’s coldshoulder on Brexit contrasts with a sense of unity during talks she hosted earlier Friday with U.S. President Barack Obama, May and the leaders of France, Italy and Spain."
The Guardian:
[ссылка-1]
И говорите, что всё у них трогательно. Кстати, на видео нежная и приветлива улыбка не попала, она прилеплена поверх видео.
Вот так журналистика, браво!
Не подскажете, кто переписывает методички для Bloomberg, Путин? 19.11.2016 20:00:32, Тайный Сигнал Барабанщика
А что ты хотел? Свободная пресса, пишут что думают в данный момент, а не то, что Рыбнадзор предписал.
19.11.2016 23:23:07, ===
Я хотел разъснений по поводу методички для Bloomberg, кто же её пишет?
Ваши же слова:
"=== +19.11.2016 17:02:33Последнее редактирование: 19.11.2016 17:04:38
Не стоит прыгать так быстро и переписывать методички на предмет Германии как нового Врага Родины." 20.11.2016 12:58:30, Тайный Сигнал Барабанщика
Ваши же слова:
"=== +19.11.2016 17:02:33Последнее редактирование: 19.11.2016 17:04:38
Не стоит прыгать так быстро и переписывать методички на предмет Германии как нового Врага Родины." 20.11.2016 12:58:30, Тайный Сигнал Барабанщика

Коллективная психотерапия американцев в метро
"Американцы, испытывающие грусть, злость или беспокойство после победы Трампа, развесили на стенах нью-йркского метро цветные записки следующего содержания :» Мне нужно, чтобы кто-нибудь обнял меня», «Один ли я испытываю страх ?», «Нам поможет бог» или просто «Завтра будет лучше». Своего рода оригинальная коллективная психотерапия."
или из Жмеринки не допрыгнуть?

Такое впечатление, что американцев методично загоняют в состояние массового психоза.
20.11.2016 12:29:33, Титикака

ну откуда у них там днк? от недобитых индейцев? или от беглых английских каторжан?
19.11.2016 20:56:12, Авралл
да ладно, пристальное). так, в качестве развлекухи, ну ты понимаешь, да?)
19.11.2016 23:41:03, Авралл
Меркель думает:"вот вы наглые, что за подляна, почему нам теперь за всех платить?"
а Мэй такая:"ой, ну всё" 19.11.2016 16:54:08, Авралл
а Мэй такая:"ой, ну всё" 19.11.2016 16:54:08, Авралл