Раздел: Наркомания, пьянство

В блог Подписаться на Дзен!

вторжение в холодильник

05.11.2016 23:31:51,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ГрандПапчик
06.11.2016 08:41:33, ГрандПапчик
что за глубокая метафора??? я никак не могу ее расшифровать.

ниже вот расшифровку для пиццы и сыра давали, а что есть "молоко для чая"?

"Представьте себе, что вы проснулись и не можете найти даже молока для чая? Весь ваш день будет разрушен. Вот что значит Россия для вас, они не заботятся о вашем чае, они вторгнутся в ваш холодильник и оставят вас ни с чем ".

молоко для чая - это какой-то мощный символ поддержания жизни или ее продолжения, судя по цитате - виагра, может быть? ну или иные вещества, без которых "день будет разрушен" - я забыла кто там кого пугал - не в Нидерландах дело-то было?
05.11.2016 23:43:45, ALora
Вообще, интересно в каких странах пьют чай с молоком. Мне говорили, что англичане на этот напиток высокомерно заявляют: "Как плохо надо относиться к чаю, чтобы портить его молоком" Правда, может я забыл и речь шла о лимоне.

А здесь мне только приходит на память классика:

Кушай пиццу, Яша
Молочка-то нет.
Где ж коровка наша?
Увели, мой свет!

Грозный, страшный Путин
Взял её, злодей!
Так что кушай пудинг,
Кока-колу пей.
06.11.2016 13:49:55, Тайный Сигнал Барабанщика
Наши татары ещё любят чай с молоком. У меня свекровь так всегда пила и все старшие родственники. Молодые уже по-разному. Так и спрашивают обычно - как будет чай пить: по-татарски ( с молоком) или по-русски ( с лимоном)? :) 07.11.2016 14:18:42, КИра
ГрандПапчик
А наши казахи???))) Те кусок масла в чай- милое дело! 07.11.2016 14:39:39, ГрандПапчик
Quokka ©
Англичане как раз и пьют традиционно чай с молоком. 07.11.2016 03:00:46, Quokka ©
Ну, значит портит лимон, а молоко не портит. Интересно, а в Австралии сохраняются традиции бывшей метрополии? 07.11.2016 10:52:00, Тайный Сигнал Барабанщика
Quokka ©
молоко к чаю предлагают. но к применению не обязательно.
а в Англии как раз пытаются изменить ситуацию, потому что в чашку с чаем действительно молока льют больше, чем кипятка. Поэтому есть заведения, где висят саркастические таблички, типа "в чашке чая должно быть больше чая, а не молока"
07.11.2016 13:42:35, Quokka ©
Спасибо за информацию. Ну значит статья адресована им. 08.11.2016 00:14:46, Тайный Сигнал Барабанщика
и кто, (кроме меня) пьет утром чай, а не кофе? Это больше похоже на шифровку, чем на метафору :)) 06.11.2016 07:07:52, Агриппина и Нерон
да, белым бывает не только молоко:) 06.11.2016 20:10:27, ALora
Quokka ©
Встает утром, лезет в холодильник, а молока нет! А хотел в чай добавить! И так его что-то накрыло, так обидно стало, что никто не удосужился купить молока (или жена втихомолку ночью выпила)! Но свою ж семью винить не будешь. Кто виноват? Русские! Стащили молоко для чая, ироды!!!!
:)))))))))))))
06.11.2016 02:20:28, Quokka ©

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!