Вчера смотрели новости тут. Показали сюжет про популярность Путина. Прозвучала цифра в 70 % населения, поддерживающего президента и одобряющего его действия.
Муж задал вопрос. Действительно ли это так? И если да, то что стало с памятью народной. Ведь всего два года прошло с трагедии "Курска"...
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы

Вопрос мужа
08.08.2002 00:30:44, Соболь18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вот офигела, когда увидела в книжном продающиеся портреты нашего президента, самоучитель по дзю-до с путиныс в соавторах и прочее. тоскует народ по Сталину...
А впрочем, что ждать от КГБэшника??? 25.08.2002 23:36:30, Руфь

Я не говорю о том, что Путин должен был в отставку уйти, точно также как и "бросаться в воду самому" было вовсе не обязательно. 08.08.2002 23:51:58, Соболь
А кто был бы вместо него? Березовский какой-нибудь? Нет альтернативы :(
09.08.2002 09:52:07, Филимона

А нам с мужем Путин нравится. По крайней мере, гораздо приличнее того, что было до него: молодой, с отличной карьерой, спокойный, трезвый, приличный..на немецком свободно говорит:)
08.08.2002 11:58:34, Лангуста
Я ничего не скажу: ФСБ и в ближнем зарубежье достанет...:)Нет,скажу...! Путин не топил лодку,поэтому ни при чём. Спортсмен,разведчик,красавец!
08.08.2002 09:13:15, Филимона
Лодку не топил. И отпуск свой не бросил. И от помощи отказался. Об остальном, на "вкус и цвет товарища нет".
Что-то тут последнее время про Россию много говорят и показывают. В том же самом репортаже рассказывали о новой книге "Прехидент", Он там тоже "Спортсмен, герой" и так далее. Борется с чеченской мафией (террористами) и побеждает. Автор книги сказал:"Я не хотел сделать из Путина нового Мессию..." Перевели:"Ik wilde er geen imbeciel van hem maken..." Что в обратном переводе на русский звучит примерно так:"Я не хотел делать из него недоумка (придурка, неполноценного)..." :((( У меня муж не понял о чем речь, я ему сказала про ошибку, тогда он понял. (Тут ничего не дублируют, только судтитровый перевод идет). А ведь 99% голландцев прочитали и... сделали выводы. Неприятно было. Сразу захотелось переводчиком к ним устроиться... :((( 08.08.2002 12:11:55, Соболь

Что-то тут последнее время про Россию много говорят и показывают. В том же самом репортаже рассказывали о новой книге "Прехидент", Он там тоже "Спортсмен, герой" и так далее. Борется с чеченской мафией (террористами) и побеждает. Автор книги сказал:"Я не хотел сделать из Путина нового Мессию..." Перевели:"Ik wilde er geen imbeciel van hem maken..." Что в обратном переводе на русский звучит примерно так:"Я не хотел делать из него недоумка (придурка, неполноценного)..." :((( У меня муж не понял о чем речь, я ему сказала про ошибку, тогда он понял. (Тут ничего не дублируют, только судтитровый перевод идет). А ведь 99% голландцев прочитали и... сделали выводы. Неприятно было. Сразу захотелось переводчиком к ним устроиться... :((( 08.08.2002 12:11:55, Соболь

Главное, чего добился Путин, так это то, что пропал невыносимый стыд за президента свой страны...
08.08.2002 11:42:31, AleXXX

Дааа...Вот,Клинтон,например,как невыносимо стыдно за него было...:) Помните? А тут пример для подражания. Помниться уже однажды,да и не однажды, честно говоря,были в главе России примеры для подражания.
Мне кажется,что кроме "дорог и воруют",в России вечная проблема,что за ВСЁ ОТВЕЧАЕТ ОН и на него же ЕДИНСТВЕННОГО надо уповать.Кстати,5 минут назад по местному радио тоже назвали цифру 73%. 08.08.2002 14:28:02, Филимона
Мне кажется,что кроме "дорог и воруют",в России вечная проблема,что за ВСЁ ОТВЕЧАЕТ ОН и на него же ЕДИНСТВЕННОГО надо уповать.Кстати,5 минут назад по местному радио тоже назвали цифру 73%. 08.08.2002 14:28:02, Филимона
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание