Начальник Главного оперативного управления Генштаба России Сергей Рудской рассказал, что за последние три дня жертвами действия коалиции стали более 60 мирных жителей, еще около двухсот получили ранения.
По данным российского Минобороны, 21 октября американский самолет нанес удар по школе для девочек, которая расположена на юге Мосула. На следующий день пилоты разбомбили жилые районы населенных пунктов Каракош и Хазна к востоку от Мосула.
А 23 октября американцы сбросили бомбы на Каракхараб и Эш-Шура. При этом были разрушены несколько социальных учреждений.
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни
сшашисты продолжают легко и непринужденно уничтожать мирное население. Ясен пень, это проще...
26.10.2016 12:21:21, AleXXX24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это не то же самое МО которое представила спутниковый снимок с боингом размером в небольшую деревню? Крепко надо выпить, что бы воспринимать такое МО всерьез. 26.10.2016 15:47:35, Joint

а ты читай, что пишет Индепендент, например, если читаешь по-английски 26.10.2016 16:11:23, Зюйд-Вест
а какое надо всерьез воспринимать? Которое больше денег пилит - оно самое серьезное? :) Как я понял - ваше тут чемпион...
26.10.2016 16:09:30, AleXXX

Игра в одни ворота: как США соблюдали соглашения с Россией по Сирии
26.10.2016 13:42:43, Тайный Сигнал Барабанщика
Я вот одного понять не могу - ну выводят американцы свой ИГИЛ из Мосула. Ну выводите, все уже всё понимают. Но зачем по мирным-то бомбить? Чего так палиться-то лишний раз?
Тут слушала Кедми вчера в ночи. Оказывается Ан-Нусра - ни что иное, как Аль-Каида. Даже название не меняли, просто ан-нусра - это тоже самое, что и аль-каида только на другом диалекте. Шок, ребята, шок...
Что же такое получается - американцы уже открыто берут на себя миссию мирового зла и террора? И это, замечу, при президенте, удостоенном нобелевской премии мира. Что же будет при следующей, не стесняющейся своей кровожадной натуры, Клинтонше... 26.10.2016 12:45:59, Титикака
так и действовали, и даже не шибко заботились, чтоб было шито-крыто. просто широкая общественность знаете только то, что кажут карманные сми. в 2011 году журналисты в Триполи своими глазами увидели геройства натовских освободителей, но не даже слабого скандала не получилось а СNN просто все переврали
26.10.2016 15:11:31, Зюйд-Вест
не, просто им нужно было изображать борьбу с игил, вот они и изображали, лупили куда нипопадя, лишь бы отчитаться, а то, что по социальным объектам и жилым домам попадали, ну с кем не бывает, все промахиваются..
26.10.2016 14:12:55, Елена Д.
Тут слушала Кедми вчера в ночи. Оказывается Ан-Нусра - ни что иное, как Аль-Каида. Даже название не меняли, просто ан-нусра - это тоже самое, что и аль-каида только на другом диалекте. Шок, ребята, шок...
Что же такое получается - американцы уже открыто берут на себя миссию мирового зла и террора? И это, замечу, при президенте, удостоенном нобелевской премии мира. Что же будет при следующей, не стесняющейся своей кровожадной натуры, Клинтонше... 26.10.2016 12:45:59, Титикака
Еще мысли на тему (ну волнует она меня, ничего не могу поделать). Вполне вероятно, что американцы так и действовали на Ближнем Востоке на протяжении многих последних лет. Не штучно - "ой, ошиблись, ой госпиталь, ой школа...", а в тех безумных масштабах уничтожения мирного населения (ни какими-то там террористическими организациями, а самыми что ни на есть американскими военными), которые мы сейчас ежедневно наблюдаем. Просто до поры до времени все было шито-крыто, все деяния валились на террористов.
26.10.2016 13:43:12, Титикака

они так действовали всегда. Вспоминаем 2-ю мировую, вспоминаем Вьетнам. Нация убийц.
26.10.2016 14:09:44, AleXXX
Думаю при Клинтонше не будет США. То есть если и будет, то не очень долго. Впрочем, поживём - увидим. Зачем кассандрить раньше времени?
26.10.2016 13:32:47, Тайный Сигнал Барабанщика
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание