Раздел: Терроризм

В блог Подписаться на Дзен!
Зюйд-Вест

Попровоцирую

сейчас активно муссируется версия о том, что нервная реакция западных политиков на положение в Алеппо объясняется тем, что в окружение там попали военспецы армии США, причем там они оказались фактически в заложниках у исламистских группировок. Лавров подтвердил согласие на вывод "повстанцев" из Восточного Алеппо с помощью де Мистуры (причем Мистура даже цифру подлежащих выводу называл точно - знал, наверное, сколько желающих) - т.е. договоренность о выводе советников была достигнута, но настоящих боевиков выводить никто не обещал. Теперь тапочники шантажируют Запад, требуя спасения для себя.
Любопытно, что недели три назад ливанский канал Al Mayadeen сообщал, что американские войска вошли в Мареа и Азаз, расположенные к северу от Алеппо, по видом «умеренных повстанцев» ССА для того, чтобы подготовить наступательную операцию.
судя по всему, вероятность обнародования присутствия американских "ихтамнетов", американское командование не радует)

[ссылка-1]
15.10.2016 12:15:57,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на мой взгляд,там полная засада.Там или под чистую всех подряд или наоборот,поскольку много подземных ходов,жилья,коммуникаций. Т.е.надо дать пару дней на выход всем желающим и их фильтровать, и применять газ к оставшимся боевикам. Западу насчет их советников не верю вообще. Раньше надо было выводить,если они там были.Если остались то зачем,для каких-таких советов боевикам.Значит,они тоже боевики.Уже договар вались и чем закончилось?наглым и невероятно глупым предательством. 15.10.2016 13:46:46, Шрайбикус
Зюйд-Вест
там кругом бардак и предательство: вон сирийские правозащитники сообщили, что умеренные борцы за свободу запытали до смерти другого борца за свободу - целого полковника ССА, заподозрив, что он хочет вступить в переговоры с правительственными силами.
[ссылка-1]
кмк, кураторы из США сами теперь не ясно понимают, кого поддерживают
15.10.2016 15:01:02, Зюйд-Вест
они не поддерживают Асада и освобождают территорию. 15.10.2016 19:13:14, Шрайбикус
Такая версия есть, идут даже дальше. Говорят, что заявление Кирби по поводу того, что сирийская армия берет Алеппо силой, связано с тем, что этих "советников" не только захватили в заложники, а еще и пообещали публично казнить, если не будет остановлена атака на Алеппо. 15.10.2016 13:05:40, Hel
У тебя проверенные данные? :) 15.10.2016 14:44:14, ===
Электра
а тебе зачем? хочешь своему руководству отчет состряпать, а в гугле забанили? 15.10.2016 19:10:01, Электра
Ты не увидела, что написано слово "версия"? По буквам - в.е.р.с.и.я.
Или тебе без разницы, что версия, что утверждение с доказательствами?:)
15.10.2016 16:01:25, Hel
Точно, как я могла забыть... Ключевое слово - в е р с и я. :)) 15.10.2016 17:23:55, ===
Я рада, что ты поняла. 15.10.2016 17:33:43, Hel
С твоими версиями все давно понятно - меня больше проверенность данных интересовала, и и то скорее гипотетически. :) 15.10.2016 21:45:02, ===
ТВЛ
упс... пытаюсь вспомнить -ты хоть раз давала себе труд подкрепить свои пассажи хоть какими-то проверенными данными... не вспомнила. 16.10.2016 00:39:35, ТВЛ
ст. Похабыч®
американцы аргументами не утруждаются им лишь бы каркнуть, а там хоть не рассветай 16.10.2016 00:42:16, ст. Похабыч®
Так зачем тогда спрашиваешь, если тебе все давно понятно? Судя по этому комментарию, ты все же не уловила разницу между версией и утверждением. Бывает.
У версии не может быть проверенных данных, поскольку это версия. Данные могут быть косвенными.
Твой вопрос не имеет смысла, от слова вообще.
15.10.2016 22:32:30, Hel
Чисто для забавы, как я уже тут много раз писала. Если не хочешь отвечать - имеешь полное на это право. 16.10.2016 00:57:42, ===
Забава какая-то...сомнительная, на мой взгляд. Похоже, ты не понимаешь, как выглядишь в такие моменты. Это твое дело, конечно же. 16.10.2016 01:34:43, Hel
Еще более забавны эти высказывания про "как выглядишь". Во-первых, перед кем? Во-вторых, вот ты, например, в курсе, как ты выглядишь в контексте данного заведения? :) 16.10.2016 01:38:38, ===
За свои высказывания я спокойна. Мне не придет в голову спрашивать собеседника, говорящего о версии, про проверенные данные. Это настолько нелепо, что даже смех не вызывает. 16.10.2016 01:53:45, Hel
Ну вот - а я смеюсь. Чего и тебе иногда желаю. :) 16.10.2016 02:01:21, ===
Мне в таких случаях неловко смеяться над собеседником, это жестоко и признак плохого воспитания. 16.10.2016 02:09:19, Hel
Дурное воспитание - это говорить кому-то, как он выглядит. 17.10.2016 00:56:13, ===
И где же я говорю, как ты выглядишь?
Я говорю, что ты, похоже, не понимаешь, как ты выглядишь и что я считаю нелепым спрашивать у собеседника, использует ли он проверенные данные, когда речь идет о версии. Слово "нелепым" относится к подобному вопросу, этот вопрос нелепица, на него нельзя ответить.
Я уже не говорю о том, что если ты считаешь признаком дурного воспитания "говорить кому-то как он выглядит", так зачем же сама начинаешь говорить мне, что я не представляю как выгляжу. Тут уж либо не считать такие слова оценкой поведения, либо считать и себя дурно воспитанной по своим же критериям.
17.10.2016 08:11:39, Hel
А Вы не переживайте! Скоро узнаем проверенные это данные или нет. Не очень долго ждать осталось 15.10.2016 15:04:56, ПчЁлКа
Зюйд-Вест
очень похоже - судя по накалу страстей и громкости визгов со всех сторон: и спецпосланник ООН готов лично грудью прикрыть страдальцев, и целый министр прискакал уговаривать отпустить сироток 15.10.2016 13:11:09, Зюйд-Вест
Будем ждать с нетерпением освобождения Алеппо. А там уже разбираться, какие там были спецы.
В конце концов все банды, включая ИГИЛ, состоит из спецов и наёмников США. Разница только в том, откуда какие наёмники, есть ли формальный контракт, и какие обязательства взял работодатель по нему.
15.10.2016 13:01:23, Тайный Сигнал Барабанщика

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!