Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

сделано у нас

03.10.2016 21:02:29,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не могла пройти мимо:
[ссылка-1]
05.10.2016 15:23:43, Шрайбикус
Ольсик
хммм... а при ядерном взрыве температура какая?) 05.10.2016 15:57:16, Ольсик
Спасибо за тему! А больше всего меня порадовала новость про импортозамещение производства семян сахарной свеклы. 04.10.2016 10:06:41, гундина
:)
буду раз в месяц выкладывать наши достижения, а то телевизор их в упор не видит.
04.10.2016 11:42:42, Шрайбикус
они каждый день обновляются 04.10.2016 15:02:07, AleXXX
не учла,давала сводную за месяц 04.10.2016 15:46:51, Шрайбикус
Ольсик
Обновление.
Сделано у нас... в Воронеже.
Если кто-то думает, что Воронеж - ж... мира (есть такой распространенный миф, особенно среди креаклов), если у кого-то есть уверенность, что здесь сельхозрегион (что тоже отчасти верно) - видео развенчивает этот миф.
На скромненьком заводике (сейчас, правда, строится еще один) делают источники питания, или преобразователи. Многие даже не знают, что это такое, если не знакомы с физикой. В видюхе все доходчиво рассказывают и показывают.
Преобразователи, которые делают в Воронеже, превосходят ВСЕ МИРОВЫЕ АНАЛОГИ по комплексу показателей - диапазону температур + размеру и выносливости. Это значит, что есть аналоги, сравнимые по одному показателю, но нет таких, которые объединяли бы их все.
Это позволяет применять скромные детальки в экстремальных условиях - в работе самолетов, ракет, и мн.др.
Ну это я своим словами изложила то, что слышала от ведущего разработчика фирмы, а в видео - более профессиональный обзор
Наслаждайтесь!
[ссылка-1]
04.10.2016 15:22:36, Ольсик
Люба С.
Да тут не знаешь, радоваться или сокрушаться..
По поводу перинатального центра в Белгороде [ссылка-1]

Из Орловщины, не взирая на то, что там запахали все опустевшие деревни и земля вроде не простаивает, народ уезжает, кто только может (на прошлой неделе вернулись оттуда знакомые).
Зарплаты настолько смешные, что даже подсобное хозяйство не спасает.

Ну и т.д.
Когда просматриваю этот сайт, всегда вспоминаются коммунистические передовицы.

Конечно радует, что что-то делается..
Но радоваться незамутненно и доверчиво не получается.. :(
04.10.2016 14:46:02, Люба С.
так в чем дело?наслаждайтесь телевизором,вам расскажут о маньяках, убийцах, пожарах, родах в тайге, предсказаниях, Украине от лица хунтят,вас там женят и установят отцовство - каждый день по центральным каналам в прайм-тайм.
А по ссылке вам не надо, там люди работают тихо и незаметно делают так,чтобы вы не почувствовали действие санкций, сидели дома сытая и в тепле. Там все так обыденно и не интересно,для вас.
04.10.2016 15:59:19, Шрайбикус
Люба С.
Объективность - это сложно, если вы на неё претендуете.. 04.10.2016 16:10:49, Люба С.
я сводку дала.Ее оспаривать будете?Объективность в данном случае не моя. 04.10.2016 21:01:09, Шрайбикус

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!