Раздел: Общественная деятельность

В блог Подписаться на Дзен!
Individuale

а вы знаете о портале Наш город?

Тааакая клевая штука!!
сломался мусоропровод - сфоткала отправила - в течении нескольких дней починили, почистили и вдобавок покрасили.
стоит огромное сухое дерево - сфоткала отправила - за 4 дня спилили
еще у свекрови в доме крыша текла - починили :)
Щас вот настучала на то, что щиток отвалился в подъезде....

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
12.09.2016 23:42:40,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Михайловна
Зимой пользуюсь, когда тротуар не чистят. Причем через дорогу уже все чисто, а у нас скользко и сугробы. После нескольких жалоб стало лучше. 13.09.2016 13:49:00, Михайловна
Действительно хорошая штука) Но мне кажется туда нужно обращаться, если местные не выполнили 13.09.2016 12:05:25, алко
Мальса
Знаем и используем) Вот только пока не удалось справиться с непросыхающей лужей размером с двор во дворе) 13.09.2016 12:01:10, Мальса
Аня@Серёжка
ага. Отличная вещь. Благодаря ей - "облагородила" наш двор. Добилась новой беседки , ремонта качелей , песка в песочницах и т.д ;)))))) 13.09.2016 11:16:13, Аня@Серёжка
А такое в Нижнем есть? Я бы стуканула :) А то там в одном месте асфальт перекладывали, у них на 50 метров не хватило, так уже года три ТАКИЕ колдобины, жесть. А народ ходит- ездит, ничо. 13.09.2016 09:37:50, Фикус
Листопадик
а у меня не сраслось(( Я разместила проблему, а её отклонили. Победить исправление не могу((
"Причина отклонения: адрес, указанный в тексте сообщения, не соответствует адресу выбранного объекта либо требует уточнения "
13.09.2016 09:28:00, Листопадик
Антонинка:)
Интересно, а с закрытой территорией и шибко самостоятельным ТСЖ - ? 13.09.2016 07:00:44, Антонинка:)
нафаня00
ТСЖ по "шапке" дадут, если они на самоуправлении и Ваша жалоба подпадает под их управление. ДАется время на исправление "жалобы",а если ничего не исправится,то штраф "повесят" на ТСЖ. 13.09.2016 15:04:33, нафаня00
Бутя
Учитывая мою натуру кляузницы, знаю его давно и пользуюсь постоянно. В Москве вообще просто отлично работают все электронные приемные всех органов власти. Главное- приучить ими пользоваться каждого жителя.Поверьте- результат порой фантастический. 13.09.2016 01:14:16, Бутя
давно знаю, нам после моего заявления на первом этаже плитку на полу поменяли, а то было как после бомбежки 12.09.2016 23:52:17, Зайчонок

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!