Раздел: Общественная деятельность

В блог Подписаться на Дзен!
Ольсик

накануне выборов - 2 вопроса

1. Что вы думаете о партии Патриоты России?
2. кто-нибудь знает, что такое ОНФ, и будет ли оно кем-то представлено на выборах?
31.08.2016 22:57:15,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Электра
Кандидатуры представителей ОНФ выдвинуты от «Единой России» 01.09.2016 14:42:57, Электра
Guard
Патриоты России - отколовшиеся от КПРФ, пытались сместить Зюганова. Ничего не думаю, Ничего не известно об их делах.
ОНФ - это общероссийский народный фронт, создан по предложению Путина. Это общественное движение, а не партия, поэтому в выборах представлено не будет.
31.08.2016 23:05:36, Guard
Ольсик
а вот я нашла в местной статейке:

>>...Однако тут возникает вопрос: как себя вести в ходе выборной кампании тому кандидату от «Единой России», которого партийный съезд делегирует в Аннинский округ? По результатам праймериз, им может стать предприниматель Андрей Хабаров, который набрал аж 54,38% голосов в ходе внутрипартийного голосования. Или врач и представитель Общероссийского народного фронта Татьяна Сапрыкина, за которую отдали голоса 48,21% участвовавших в праймериз. Это люди, за которых, надо думать, население вполне может проголосовать на выборах.>>
Эта Сапрыкина есть в списках членов ОНФ. Только Аннинский округ - это область, а не сам город. Вот и думаю, кто будет у НАС. И где узнать, не знаю)
31.08.2016 23:09:19, Ольсик
Ваш губернатор, похоже, поддерживает Сапрыкину
[ссылка-1]
31.08.2016 23:22:05, Hel
Ольсик
упс, так она оказывается от Единой России? Я решила не голосовать за ЕР ни при каких обстоятельствах. Че делать? Думала за коммунистов, но у нас в регионе коммунистические кандидаты просто ужасающие 31.08.2016 23:25:19, Ольсик
Две цитаты для Вас :)
"Нет ни одной политической структуры и партии, которая существует сама по себе. Все политические партии это вывески определённых кланово-корпоративных группировок."

"Роль личности в истории никто не отменял"
01.09.2016 10:06:15, Тайный Сигнал Барабанщика
Ольсик
спасибо)
Буду думать и решать!
01.09.2016 12:26:27, Ольсик
Guard
Я вам предлагаю голосовать за людей, а не их принадлежность к партии. Иначе ваше голосование может выглядеть протестным, "пусть судимый, главное чтоб не от ЕР", это не лучший выход. 01.09.2016 09:25:33, Guard
ТВЛ
стопудов согласна 01.09.2016 15:57:46, ТВЛ
пжив намертво прикипело к одной из партий, так что "уголовники" из других уже не страшат - все страшное уже здесь и сейчас)

Голосовать надобно именно за определенную партию, поскольку в Думе члены партий голосуют единогласно по указке своих лидеров, не отклоняясь от выбранного партийного курса.
01.09.2016 10:11:16, NNN117
ст. Похабыч®
можно подумать, те кто не от ЕР чем-то лучше. Все одинаковые. Все родом из СССР. 01.09.2016 09:20:33, ст. Похабыч®
Да, она от ЕР. Она и еще один кандидат, о котором Вы сказали в своем сообщении. 31.08.2016 23:31:45, Hel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!