Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Народ, подскажите, куда пойти вечером в
Народ, подскажите, куда пойти вечером в Москве, чтобы не надавали по морде почем зря? 3 года не была дома, хочу утереть нос мужу-американцу и доказать, что в Москве можно классно провести время. Но если будут эксцессы, то все удовольствие пропадет! Заранее благодарна,
12.07.2002 06:17:33, Liska222
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Американ Гриль Бар, Джон Бул, дискотека Пропаганда, Мост, да море всего и все приличное.:))
12.07.2002 17:43:34, Лёлик

офф - ты меня спросила про роды с ребенком - и ничего не отвечаешь. Ты читала мой ответ?
14.07.2002 00:47:21, Пелагея

Это все сложно и решается в процессе. И ребенка готовить надо. И мне такое и в голову не приходило, пока я не стала обдумывать - а что Я буду делать со своим ангелом, когда рожать пойду.
А соседи рожали с ребенком - мой-то мультики ушел смотреть. Они ей показывали видеозапись - как она родилась, объясняли, почему мама кричит и прочее. Обычно в таких случаях туда идет еще взрослый, кто будет ИМЕННО ребенком заниматься - то есть если мелкий в туалет захочет - то его в туалет поведут, если гулять на улицу - то его гулять на улицу поведут.
Но отношения между этими детьми - правда, очень хорошие. Я знаю лично пока только две семьи - в одной мальчик на 4 года старше, в другой - девочка на 3. Очень приятные дети и отношения в семьях - между детьми, во всяком случае. Но может они пока еще не доросли до настоящих проблем? 14.07.2002 18:02:14, Пелагея
А соседи рожали с ребенком - мой-то мультики ушел смотреть. Они ей показывали видеозапись - как она родилась, объясняли, почему мама кричит и прочее. Обычно в таких случаях туда идет еще взрослый, кто будет ИМЕННО ребенком заниматься - то есть если мелкий в туалет захочет - то его в туалет поведут, если гулять на улицу - то его гулять на улицу поведут.
Но отношения между этими детьми - правда, очень хорошие. Я знаю лично пока только две семьи - в одной мальчик на 4 года старше, в другой - девочка на 3. Очень приятные дети и отношения в семьях - между детьми, во всяком случае. Но может они пока еще не доросли до настоящих проблем? 14.07.2002 18:02:14, Пелагея

"Для меня это несколько серьезный вопрос. " - звучит так, как будто для меня или для мамы того ребенка это был НЕ серьезный вопрос:). А вклиниваться - всегда пожалуйста:)))
15.07.2002 18:09:53, Пелагея

Есть хорошее место, где официанты неплохо говорят по английски, меню и цены соответсвуют ньюйоркским, есть и русские блюда. Очень мило, посидеть и пообщаться. Называется У Гиляя. если я не ошибаюсь это на Столешниковком переулке, почти на Тверской.
Есть более шумное место Dough & Marthy Boarhouse, напротив Курского вокзала. Там тоже много иностранцев, меню простое как в среднем американском баре. Народу вечером немеряно, живая музыка. 12.07.2002 15:18:41, Joint
в Boarhouse еще и контингент женщин очень специфический. для развлечения очень рекомендую - там деды-экспаты клеят девиц которые им во внучки годятся.
в прошлом году нам еще нравился VodooLounge как сейчас там - не знаю. 12.07.2002 23:34:23, NB
в прошлом году нам еще нравился VodooLounge как сейчас там - не знаю. 12.07.2002 23:34:23, NB

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.