– Владимир Гарниенко, который комментировал матч. Что происходит в городе? А то там английские болельщики прорвались в сектор к нашим.
– Вообще-то наоборот, это наши прорвались.
– Вы вообще за Россию болеете? А то че-то не видно.
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Наркомания, пьянство

Вы вообще за Россию болеете? А то че-то не видно
16.06.2016 12:49:31, Joint14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Что-то Вы на футболе зациклились. Нам не интересно столько про футбол. Расскажите нам новости космоса. Как там у Илона Маска дела? Мы за него тоже очень болеем. И конечно гордимся, что живём с ним в одно время.
16.06.2016 13:48:28, Тайный Сигнал Барабанщика
Вы хотели сказать от единственного числа, но я Вас и так понял. Возможно Вы и правы, обобщающим "мы" иногда заражаешься от журналистов и блоггеров, которые то за всех извиняются, то решают, то делают вид, что думают. А на самом деле диктуют, что должны делать и думать другие.
Но, поскольку данная тема одна из таких, то здесь я считаю обобщение вполне уместным.Каков вопрос, таков и ответ.
Вы не интересуетесь Илоном Маском? Можете высказать своё особое мнение. 16.06.2016 19:51:53, Тайный Сигнал Барабанщика
Но, поскольку данная тема одна из таких, то здесь я считаю обобщение вполне уместным.Каков вопрос, таков и ответ.
Вы не интересуетесь Илоном Маском? Можете высказать своё особое мнение. 16.06.2016 19:51:53, Тайный Сигнал Барабанщика

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству до 1 октября совместно с региональными органами исполнительной власти разработать представить предложения по программе обеспечения граждан жильем к 2025 году. [ссылка-1]
2003 год.
"...цены на жилье высоки и недоступны для большинства граждан России. Между тем мы обязаны искать пути выхода из этой ситуации. Обязаны перевести жилищную проблему из разряда «зависших» в решаемую, имеющую четкие перспективы". /В.В. Путин/
2004 год.
"Правительство, региональные и местные органы власти должны ориентироваться на то, чтобы к 2010 году минимум треть граждан страны, а не одна десятая, как сегодня, могли бы приобретать квартиру. Приобрести квартиру за счет собственных накоплений и с помощью жилищных кредитов. Для этого жилищное кредитование должно стать долгосрочным и доступным для граждан. А чтобы рост спроса на жилье не привел только к скачку цен следует обеспечить конкурентные условия для жилищного строительства". /В.В. Путин/
2009 год.
"…обращаю особое внимание, что стоимость квадратного метра жилья экономкласса не должна превышать 30 тысяч рублей. Этого можно и нужно добиться не в ущерб качеству и комфортности". /В.В. Путин/
"По сути, нам необходима программа массового строительства недорогого жилья. Сейчас его доля в общем объеме составляет около 5%. Надо довести её до 25%. Подчеркну – не менее, чем до 25%". /В.В. Путин/
2012 год.
"Что касается жилищного вопроса, я уверен просто, что мы кардинально сможем изменить ситуацию в стране по жилищной проблематике за ближайшие пять, шесть, семь лет" /В.В. Путин/ 16.06.2016 12:58:57, Joint
А мне интересно - когда средний возраст участников будет 80, а не 50, какие будут цитаты?
Проклятая неизвестность. :) 17.06.2016 03:46:42, ===
Проклятая неизвестность. :) 17.06.2016 03:46:42, ===