Были такие сигареты, если в совке, спросите у родителей, у кого они постарше. Еще и анекдот был про названия сигарет в СССР.
Вам Стюардесу? (советские, значит отличные)
Спасибо, у меня Опал (болгарские, покруче)
Так вот, к слову о космосе и немного о батудах.
"Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что повышение производительности в полтора раза не поможет России догнать США в космической отрасли. Слова замглавы правительства в пятницу, 27 мая, приводит «Интерфакс».
«Ну повысим в полтора раза, но все равно их не догоним никогда», — сказал Рогозин на коллегии Минпромторга, отметив, что сегодня Россия в этой сфере в девять раз отстает от американцев."
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Благотворительность, помощь

Космос?
27.05.2016 13:55:23, Joint63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Американские журналисты, вооружившись отчетом GAO (американского аналога Счетной Палаты), с удивлением выясняли, что американские ракетные войска до сих пор управляются с помощью систем, работающих с 8-дюймовыми дискетами и на устаревшем оборудовании, которое обслуживает в том числе и американские системы ядерного оружия. Как сообщают американские ревизоры, межконтинентальные ракеты и "ядерные бомбардировщики" (в оригинале "nuclear bombers") обслуживаются компьютерами IBM Series/1.
Военные обещают в следующем году поменять дисководы, но про сами компьютеры не говорят ничего.
Аналогичные дивайсы используются в системе налогообложения, учета заключенных и даже в Казначействе США.
[ссылка-1] 27.05.2016 22:19:39, ТВЛ

ВТ, Опал, Стюардессу и Родопи производил Булгартабак.... Если мы про СССР. Уже потом, в перестройку, Омская табачная фабрика пыталась выпускать Стюардессу
27.05.2016 19:07:54, кукося

www.youtube.com/watch?v=NJgZKr4RWpA
слушай с 39.30. Там ответы на все твои вопросы. Лента, как обычно, дала несуществующую ссылку и все с точностью до наоборот:))
Похоже, ты любишь в известных субстанциях рыться, чтобы порадовать свое измученое эмигрантское сердце. Тебе полегчало хоть?:)) 27.05.2016 15:23:03, RareCat

Специально для икспердов: речь шла о производительности труда, что напрямую связано с эффективностью отрасли. «Так и будем потом смотреть за новостями НАСА или Илона Маска и облизываться, объяснять себе, почему нам это не надо — то, что они делают», — добавил Рогозин.
Ну и вот в этом еще: "нужно максимально облегчить процедуры принятия решений, сократить документооборот, а также добиться того, чтобы проверки шли через одно окно."
Вперед и с песней, как говорится... 27.05.2016 16:12:58, ===
Ну и вот в этом еще: "нужно максимально облегчить процедуры принятия решений, сократить документооборот, а также добиться того, чтобы проверки шли через одно окно."
Вперед и с песней, как говорится... 27.05.2016 16:12:58, ===

Не устали еще д..мокиданием заниматься? Может, какое занятие для себя найдете поинтереснее?:)) 27.05.2016 17:33:55, RareCat

Помните:
— Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика… 27.05.2016 18:05:05, ...Vit66...

Ты такой специалист по космосу, я смотрю, что я прямо внимательно влушиваюсь в твой "икпердный" анализ. :)
27.05.2016 18:17:33, ===

Ссылку на первоисточник давай 27.05.2016 14:24:52, RareCat
От чего должен быть снос башки и разрыв шаблонов? И у кого?
"Но это вовсе не означает, что мы от них в космосе отстаем в остальном. В некоторых делах, например, в ракетно-космическом двигателестроении мы их опережаем".
По показателю "производительность труда", по мнению Рогозина, отстаем. 27.05.2016 17:31:31, Hel
"Но это вовсе не означает, что мы от них в космосе отстаем в остальном. В некоторых делах, например, в ракетно-космическом двигателестроении мы их опережаем".
По показателю "производительность труда", по мнению Рогозина, отстаем. 27.05.2016 17:31:31, Hel
Трудно поверить, что в Космосе могут быть какие-то отставания. Это же "наше все". Последний бастион, так сказать. А тут - такие цитаты и на таком уровне... Фейк - и все тут!
27.05.2016 18:21:11, ===
ну что вы, это американская дерьмократия - последний бастион каллаборационистов
27.05.2016 20:25:46, Горький шоколад
Фейк, поскольку заголовок не совпадает с тем, о чем шла речь на самом деле. Надеюсь, Вы это понимаете.
27.05.2016 18:51:54, Hel
Я понимаю, что подобные новости злят. И что трудно привыкнуть к мысли, что даже на высшем уровне стали озвучивать мысли, которые на некоторых ресурсах считались флудом и провокацией. :)
Но спорить про белое-черное в очередной раз не буду. 27.05.2016 18:56:19, ===
Но спорить про белое-черное в очередной раз не буду. 27.05.2016 18:56:19, ===
Кого могут злить подобные новости? Когда в заголовке пишут, переворачивая смысл сказанного - это обман, тут по поводу "черного-белого" спорить нечего, обман он и есть обман.
28.05.2016 11:56:11, Hel

- Спасибо, у меня Опал( 27.05.2016 14:00:03, Ольсик
Справедливости ради, Джойнт на посту круглосуточно.:))) "Ни сна, ни отдыха измученной душе":)
27.05.2016 19:36:05, Маргаритка

[ссылка-1] 27.05.2016 14:16:20, Joint

Удивляет ваше попадание в самую восточную оконечность Америки (достаточно большой страны:), а также тот факт, что еще задолго до этой темы вы флудили в конфе не покладая своих тентаклей.
Совершенно очевидно, что вам в ночи больше нечем заняться) 27.05.2016 14:47:18, Ольсик

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание