Раздел: Общественная деятельность

В блог Подписаться на Дзен!

Савченко заявила о готовности стать президентом Украины

Скромненько, но со вкусом.

КИЕВ, 27 мая. /ТАСС/. Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила о готовности стать президентом Украины.
"Если вам надо, чтобы я была президентом, хорошо, я буду президентом", - заявила она на пресс-конференции. При этом Савченко отметила, что ее избрание маловероятно, так как она не верит, что "люди научились голосовать не за гречку".

"Я буду работать там, где буду нужна Украине", - добавила депутат. Она также не исключила, что может вернуться на военную службу.
Савченко была избрана в Верховную раду по списку партии "Батькивщина" (лидер Юлия Тимошенко), уже находясь под стражей в России.
В 2014 году от "Батькивщины" на пост президента Украины баллотировалась Юлия Тимошенко, которая заняла второе место с результатом 12,81% голосов. Очередные выборы президента Украины пройдут в 2019 году. Согласно данным опроса Киевского международного института социологии, если бы выборы президента Украины проходили в ближайшем будущем, то фаворитом гонки стала бы Тимошенко. За ее кандидатуру готовы проголосовать 21% потенциальных избирателей. С результатом 14,6% за ней следует лидер украинских радикалов Олег Ляшко, замыкает тройку Петр Порошенко - его поддерживают 13,5%.

[ссылка-1]
27.05.2016 13:40:07,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

лучше расскажите на досуге, чем будут заниматься ваши "герои" Ерофеев и Александров. Сейчас лечение, а потом что? 29.05.2016 06:27:01, ну, допустим...
у нас там героев нет,их туда главком не посылал.А вот кто вас к нам заслал,героиня?о том,чем вы здесь занимаетесь,можете не рассказывать и так каждый день наблюдаем.

Пы.сы. А что вы свою новую темку убрали, осторожная наша?
"
от очень интересно
29.05.2016
05:55:59
Тема: на основании чего
Ерофеев и Александров не будут считаться судимыми?

Ткните меня носом в действующий российский документ, из которого следует, что участие в НВФ на территории Донбасса (организация, финансирование деятельности)не преследуется по законам РФ.
Прошу комментировать безотносительно обмена, помилования и т.д..."

Вы и к себе как-то неуважительно относитесь.Ну вот на фиг нам вас носом прикладывать?
29.05.2016 06:49:04, Шрайбикус
потому что вам сказать больше нечего. Тема приключений ваших "героев" на Донбассе закрыта для всеобщего обсуждения. 29.05.2016 10:59:28, Shlomit
они такие же мои, как и ваши))).
Вы с лихвой компенсируете мое молчание;),но почему-то невпопад. Сначала вопрос изучите, а потом уж и выносите для всеобщего обозрения.Так где приказ главкома?
29.05.2016 11:41:57, Шрайбикус
приказ (указ) главкома о помиловании есть, а вы "вопрос изучите" о дальнейшей судьбе российских героев Донбасса, которая на совести вашего государства.
Преступники или нет? Считаете, что судимости не было? На здоровье. Анкета чистая.
Если добровольцы (как вы их называете) пленные, то есть, оправданы де-факто руководством страны, почему тема Ерофеева и Александрова не обсуждается с точки зрения буквы закона? Нет официального термина для российских граждан, лиц-участников боевых действий на Украине. Просто нет.
Бывшие военные? Ну-ну... Призраки.
30.05.2016 06:15:44, Shlomit
вы мне зубы не заговаривайте.Где приказ главкома о направлении военнослужащих в Украину,номер,число?
и ссылки на мои реплики,где, кого и как я называю.
31.05.2016 23:37:29, Шрайбикус
Quokka ©
Яценюк слился, сейчас эту козу отпущения вперед выставят, и Порошенко тихо сольется 27.05.2016 14:16:39, Quokka ©
Quokka ©
не-е-е.
я уже просто даже не удивлюсь, если ее президентом сделают, Порошенко тихонько чемодан соберет и свалит, а она потом будет отвечать за ВСЕХ и за ВСЁ
27.05.2016 14:49:41, Quokka ©
Прекрасная мысль - алкоголика сменить алкоголичкой! Театр абсурда. Простым украинцам, я интересуюсь, не надоел еще этот кровавый цирк общегосударственного масштаба? Шизофрения какая-то. 27.05.2016 14:12:05, гундина
*SloNik*
А я очень за... 27.05.2016 14:22:43, *SloNik*
Ольсик
я тоже) мне кажется, они это заслужили) 27.05.2016 15:14:16, Ольсик
Простые "украинцы" ничего не могут. 27.05.2016 14:14:32, Линдааa
Я не смотрел, но по ссылке есть видео прессконференций
(Почему босиком должно быть там же)
[ссылка-1]
27.05.2016 14:06:32, Тайный Сигнал Барабанщика
Joint
А правый сектор где в этой расстановке сил, что в конце цитаты?

" Очередные выборы президента Украины пройдут в 2019 году. Согласно данным опроса Киевского международного института социологии, если бы выборы президента Украины проходили в ближайшем будущем, то фаворитом гонки стала бы Тимошенко. За ее кандидатуру готовы проголосовать 21% потенциальных избирателей. С результатом 14,6% за ней следует лидер украинских радикалов Олег Ляшко, замыкает тройку Петр Порошенко - его поддерживают 13,5%."

Выходит, что фошисты не прошли и страшно подумать, телевизор врал?
27.05.2016 13:48:45, Joint
А радикалы Ляшко это по-Вашему кто? Геи что ли? 27.05.2016 14:20:47, Тайный Сигнал Барабанщика
видимо очепяточка,лидер украинских геев)))))))))))) 27.05.2016 14:54:41, Горький шоколад
*SloNik*
:)) 27.05.2016 14:23:27, *SloNik*
:)) 27.05.2016 13:50:52, ♡>₽

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!