Латыши о русских :) А еще спрашивают - где враги...
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Наркомания, пьянство
Интересно деффки пляшут - по четыре штуки в ряд :)
17.05.2016 12:19:14, AleXXX235 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С чем могу согласиться, так это с гастролями российских стасовмихайловых и еленваенг. Почему-то местные русские в возрасте 50+ очень до них охочи. 18.05.2016 01:52:02, lanika

Ой я тут послушала латышских исполнителей... Лучше буду СтасомМихайловым давиться, чем такоэ.
18.05.2016 10:41:46, гундина
)) (про охочести) Так вы уже или совсем скоро.?
(вот ещё, похоже, один аккаунт продан) 18.05.2016 09:14:36, mirymir
(вот ещё, похоже, один аккаунт продан) 18.05.2016 09:14:36, mirymir
К сожалению, дело не в аккаунте. Всё гораздо серьёзней - проедают людям мозг. Целенаправленно и очень планомерно. Не оставляют просвета новым "независимым" европейцам дотумкать, что ведут их верной дорогой на убой. Буферная зона, щит. Еще и трясут этим щитом, как красной тряпкой перед быком, явно нарываются. Кто пострадает? Вопрос ланикам, хатулям и прочим стежкам. Системы ПРО размещают чтобы КОГО защитить? Себя что ли? Вопрос тем же.
18.05.2016 10:50:44, гундина
я тут уже писала как-то, что последнее время наслаждаюсь слушанием Савельева. Так вот, он тоже такого же мнения придерживается, что не всякие мозги промоешь. ))) Промываются те мозги, которые к промывке предрасположены.
Явление "ланик&ко" не случайно. Просто настал момент, когда черты тех людей (результат деяте
Явление "ланик&ко" не случайно. Просто настал момент, когда черты тех людей (результат деяте