Я не удивляюсь. Достаточно вспомнить роль Лондона и в частности Сити в становлении Британии как сверхдержавы под надгосударственным управлением.
Теперь, похоже, пришла пора закрывать лавочку. Естественно, тоже с головы.
статья:
В ближайшую пятницу, 5 мая в Лондоне состоятся выборы нового мэра города. Как сообщает итальянская газета Il Giornale, фаворитом гонки за пост мэра Лондона стал Садык Хан — сын пакистанских иммигрантов. Тори называют его «другом террористов», пишет журналист Гайя Чезаре.
«Уроженец Лондона, иммигрант второго поколения из многодетной семьи, приехавшей в британскую столицу из Пакистана, Хан постоянно напоминает о своем скромном происхождении, о том, что он — сын водителя автобуса. Это способ подчеркнуть различия между ним и самым настойчивым из списка кандидатов.
О своей мусульманской идентичности Садык Хан говорит так: «Это означает молиться, соблюдать пост в Рамадан, есть халяльную пищу. Но моя идентичность многолика: я мусульманин, британец, европеец, лейборист, адвокат, отец. Среди моих друзей есть приверженцы всех религий, и я люблю Лондон, потому что он всех уважает. У меня сердце разрывается, когда я слышу, как Трамп хочет прогнать мусульман».
Чтобы бороться с исламским экстремизмом, в первую очередь, следует признавать его существование, отмечает Хан. Он призывает бороться за интеграцию и подавать положительный пример молодежи.
...
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность
Англия выдрессированна на самоубийство?
06.05.2016 09:28:08, Тайный Сигнал Барабанщика14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У тебя пятница - ударный день, я смотрю :-)
06.05.2016 14:02:24, ===
может на больничном? Говорят в Газпроме в "эти" дни дают отгул теткам
06.05.2016 15:30:29, ст. Похабыч®
я Газпром для примера привел, не мечтай... про USAID ты сама рассказывала, пока еще в человечьем обличье сюда приходила.
06.05.2016 16:24:29, ст. Похабыч®
от того, что ты щас начала отнекиваться, ничего принципиально не изменится. Тебя давно все воспринимают именно, как представителя USAID и прекрасно понимают, что ты тут свою пайку отрабатываешь.
06.05.2016 16:34:28, ст. Похабыч®
Это не у меня, а в политической жизни планеты. У меня ещё целых две темы неопубликованы.
06.05.2016 18:18:46, Тайный Сигнал Барабанщика

Так USAID или Газпром? Разброс, однако...
В Газпроме щаз не до этого - бюджет трещит, надо дыры затыкать. 06.05.2016 16:15:18, ===
В Газпроме щаз не до этого - бюджет трещит, надо дыры затыкать. 06.05.2016 16:15:18, ===

"Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется… Может это для них — утешение…"
06.05.2016 16:38:08, ===
Лондон это не вся Англия. В Лондоне огромное количество приезжих.
06.05.2016 09:42:50, Линдааa
Но, как любая столица, он определяет вектор будущей политики.
06.05.2016 12:33:00, Тайный Сигнал Барабанщика
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.