Раздел: Общественная деятельность

В блог Подписаться на Дзен!

Ну и как она собирается побеждать с такими лозунгами?

Клинтон обещала, что в случае ее победы на выборах половину кабинета составят женщины

НЬЮ-ЙОРК, 26 апреля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Бывшая госсекретарь США Хиллари Клинтон, претендующая на выдвижение кандидатом в президенты США от Демократической партии, в случае победы на выборах сформирует свой кабинет из мужчин и женщин в равных пропорциях. Об этом она заявила в понедельник во время выступления в Филадельфии (штат Пенсильвания), которое транслировал телеканал MSNBC.

[ссылка-1]

По-моему кроме каких-нибудь ярых феминисток там уже никого этим не удивишь, причём ни из женской ни из мужской части электората. Все сыты по горло "равными правами".
Впрочем, после тявканья я уже ничему не удивляюсь.
Может я ошибаюсь, но по-моему победа Хиллари на выборах не запланирована.
26.04.2016 09:51:05,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я думала, что выбирать надо по мозгам, а не по первичным половым признакам. 26.04.2016 23:15:49, Чернобурка
NLU
Пока выбор происходит по половым признакам в пользу мужчин, игнорируя равенство мозговых возможностей. 27.04.2016 09:20:09, NLU
А не может быть равенства "мозговых возможностей" у противоположных полов. Науке давно известно, что мозг женщины и мозг мужчины работает не одинаково. Очень сильно не одинаково не только работает, но и переваривает информацию.
Поэтому о равенстве здесь речи идти не может.
27.04.2016 12:37:34, Lussi01
Ну, это возможно только в тех странах, где не борются за равенство полов :) 27.04.2016 08:51:42, Тайный Сигнал Барабанщика
"Обещать не значить жениться" (с) 26.04.2016 18:32:58, Elina
ГрандПапчик
Похожэ, что пиарщики подсунули ей правильный лозунг для проигрыша. Красиво проиграть выборы с криком ОНИ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ, ТАКУЮ ФСЮ ПРОГРЕССИВНУЮ!!! АМЕРИКА НЕДОСТОЙНА ЕЩО ТАКОВО ПРОГРЕССИВНОВО РУКОВОДИТЕЛЯ!!!
Ну, вопщем, какфсегда у демократов - народишко не тот!!!)))
26.04.2016 12:05:17, ГрандПапчик
Не смогла прочить частицы "не" перед ключевыми фразами :) 27.04.2016 08:50:33, Тайный Сигнал Барабанщика
NLU
Такой лозунг ничем не может повредить никому. 26.04.2016 11:45:10, NLU
Вы думаете?

Опрос: Трамп почти сравнялся с Клинтон по общественной поддержке в США
Отмечается, что, если бы Клинтон и Трамп встретились на президентских выборах, то первую поддержали бы 46% избирателей, второго - 43%

[ссылка-1]
27.04.2016 08:46:46, Тайный Сигнал Барабанщика
NLU
Кто бы не победил, это не на 20 лет. 27.04.2016 09:08:24, NLU
Кто бы ни победил в финале чемпионата мира по футболу, от этого ничего не изменится кроме победителя чемпионата мира по футболу. Что не мешает это обсуждать и болеть миллионам болельщиков.

Если бы от победителя что-то сильно зависело, то как показано в анекдоте, одного дня достаточно, чтобы объявить войну и сдаться. :)
27.04.2016 10:12:33, Тайный Сигнал Барабанщика
При нынешнем уровне развития науки и техники и за 1 год можно целые континенты в порошок стереть. То есть срок не важен. Скорее наоборот. Излишняя торопливость вредна.Хотелось бы кого-то вменяемого. Трам очень смахивает на Жириновского. 27.04.2016 09:54:32, Линдааa
Елена Д.
нет там вменяемых, Клинтон, на мой взгляд, гораздо более невменяема, если сравнивать с Трампом.. он хотя бы бизнесмен, т.е что к чему понимает, в отличие от.. 28.04.2016 06:31:40, Елена Д.
Лозунг как лозунг,ИМХО. А чья победа запланирована? Трампа? Он там вообще жжет. 26.04.2016 09:53:26, Линдааa
Ну, по крайней мере, считаю что его победа более вероятна, чем Хиллари. 26.04.2016 13:36:26, Тайный Сигнал Барабанщика

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!