А это для любителей "в этом году Украина все же замерзнет":
"Украина завершила отопительный сезон и с 7 апреля начала закачку природного газа на следующий год, имея крупнейшие за последние пять лет запасы голубого топлива.
Об этом сообщает пресс служба ПАО "Укртрансгаз".
Согласно статистике компании, с 7 по 10 апреля включительно удалось накопить 30 млн куб. м природного газа. Всего в украинских подземных газохранилищах хранится 8,46 млрд куб. м, что на 11% больше показателей прошлого года."
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина
Украина завершила отопительный сезон с рекордным запасом газа :)
11.04.2016 21:48:24, псевдоним ъ31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Образовавшиеся излишки газа были принудительно выкачаны украинским оператором обратно в Россию. Нехай москали подавятся. :)
12.04.2016 23:05:53, Тайный Сигнал Барабанщика

Юленькаъ, ты меня не перестаешь пааарражать своей незамутненностью)) ты так и не врубилась что газ из Европы это российский газ?))занята раскручиванием улиточки?? когда закончишь поинтересуйся что такое суверенный долг в евробондах и как он оформляется)) если ваши новые-старые во власти, Украину окончательно не развалят, Донбасс, ими же разрушенный, придется восстанавливать. Про Крым тема закрыта всенародным референдумом жителей Крыма))
пы сы тебе когда нибудь в голову закрадывалась мысль почему вашу любимую евроинтеграцию не подписали во времена Ющенко? он же подмахнул бы не глядя))) 12.04.2016 10:37:30, каустическая сода
Спасибо что написали!Жаль у мамы в Харькове нет интернета.Я б ей скинула ваше сообщение.А то она вчера мне звонила с проблемами Говорит, что идет речь об отключении центрального отопления и переход на частное в квартирах Раньше такое не разрешали-а теперь принудительно.Говорит, что и сейчас отопление очень слабое Мерзнет сильно.Может вреть?И тоже газу там наэкономила?
12.04.2016 09:39:40, миряночка
но это ведь все равно газ, т.е. если это не централизованно то баллон газа в доме что ли?
12.04.2016 13:14:32, каустическая сода
Не баллон, а что-то типа газовой колонки (как в старых советских домах).
12.04.2016 15:07:20, МарикаЧ
вы не путайте официальную укропропаганду в форуме и реальную жизнь облапошенного населения несчастной украины
12.04.2016 10:08:21, ст. Похабыч®
Ну так в Европу ведь двигаются. Там в квартирах отопление частное, никакой централизации...
12.04.2016 10:00:01, Guard
Нет Трубы и отопление как колонка газовая или АГВ наверное.Знаю что гор вода у них в квартире колонкой газовой греется А в частном доме у нас было газовое АГВ которое грело воду в трубах Как то так наверное Но я точно не расспрашивала.
12.04.2016 13:05:05, миряночка

[-]
12.04.2016 09:34:27, псевдоним ъ

Мы вам желаем только всего самого наилучшего 11.04.2016 22:44:21, Ольсик
Говорить не надо. Они и так слышат всё, что им нужно. ))) Голоса, такие голоса в головах звучат.
12.04.2016 01:23:35, Elina

Задайте себе вопрос: почему же цены на газ для населения так резво растут, если газа в стране избыток?? Где, я вас спрашиваю, рыночные механизмы???:))
И еще один вопрос задайте себе, покопавшись в фактах: сколько газа по договору обязана иметь Украина в своих ПГХ?
В общем, тухло у вас там с логикой, зато с лапшой на ушах богато. 11.04.2016 22:39:28, RareCat

они ж его в европе покупают дешевле,чем у нас,вот и накопили.Вот где логика прёт-то)))).
11.04.2016 23:02:45, Шрайбикус

Ой, да не переживайте вы так. Не замерзнете. В крайнем случае попрыгаете, чай не привыкать. Хотя не уверена, у вас теперь новая линия - улиточек раскручивать, а это действие в прыжке не осуществимо
11.04.2016 22:07:36, Lady Z
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание