Раздел: Общественная деятельность

В блог Подписаться на Дзен!
NLU

Почему?

Привязались именно к метро Войковская, уже давно муссируют тему переименований.
Почти все уже забыли подлости Войкова и никак не связывют его имя со станцией метро.
И совсем никого не тревожат подвиги Бела Куна, имя которого носит приличная площадь ВАО.
В ноябре 1920 года после установления в Крыму советской власти Кун был назначен председателем Крымского ревкома. На этом посту стал организатором и активным участником массовых казней в Крыму
29.03.2016 15:37:56,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Однозначный ответ есть: 1) оккупантам памятники надо снести - тем, кто прибыл из США (САШ) делать цветную революцию в 1917-1917 годах; 2) освободителям же от американской оккупации 1917 года надо памятники восстановить; 3) иностранным агентам тоже памятники надо снести и улицы переименовать.
Так будет правильно.
И этим должно заниматься, за это необходимо бороться Национально-Освободительному Движению (НОД) тоже - всем, кто за суверенитет и освобождение от американской оккупации 1917 и 1991 года.

Посмотрите: везде в странах, Прибалтике, Украине и т.д., которые американцы снова оккупировали, они тут же сносят памятники освободителям от американской оккупации: Ленину, Сталину, ...

Почему в Москве не сносят памятники оккупантам?
Понятно, почему: как говорит Е.А. Федоров, " Россия является колонией США с 1991 - 1993 г." - см. www.eafedorov.ru
30.03.2016 11:41:01, Друг и товарищ
NLU
Супер! Предлагаете по чесноку переименовать Войковскую в Американскую? 30.03.2016 13:31:30, NLU
Guard
Каждому свое. Есть активисты кому не дает покоя название, кто-то против. Нормальная жизнь демократического общества. Мне лично все равно как будет называться, а к Войковской уже привык. 29.03.2016 20:22:34, Guard
Люба С.
У нас переименовали станцию м. Подбельского в б-р Рокоссовского. А одноименный бульвар находиться в стороне. ВОт народ теперь извращается в попытке выяснить докуда едет транспорт..
Неудобно жутко. Уже несколько раз меня маршрутки привозили не туда.
29.03.2016 21:28:06, Люба С.
Кто, кто привязался к Войковской? 29.03.2016 19:19:04, Elina
NLU
Уже чуть ли не референдум провели среди жителей района, но сегодня в ГД вернулись к вопросу [ссылка-1] 29.03.2016 20:01:32, NLU
Что делается то! Людям заняться нечем. 29.03.2016 22:23:04, Elina
ГрандПапчик
Офф. КулачЬки-то разожми... 29.03.2016 16:40:02, ГрандПапчик
NLU
Ваше сообщение противоречит правилам конференций и совсеим не по теме. 29.03.2016 16:57:46, NLU
Видимо потому что речь о царской семье. Это вопрос к церковникам,почему привязались. 29.03.2016 16:05:36, Линдааa
согласна.И Костюшко не забудьте.Надо в Питере улицы переименовать. 29.03.2016 16:01:57, Шрайбикус
NLU
У меня совсем нет взаимосвязи имен с названием улиц и деревень. Я вообще против этих бессмысленных и дорогостоящих действий. К домам больше идут имена их жителей. 29.03.2016 16:33:58, NLU

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!