За последнюю неделю Россия увеличила объём золотых резервов на 1,5% или на почти $6 млрд в денежном выражении. Таким образом, общий объём золотых резервов страны достиг $386,9 млрд.
До этого объём золотых резервов России составлял $381,1 млрд, сообщает агентство Sputnik.
Ранее Центральный банк РФ заявил, что в ближайшие несколько лет планируется увеличить объём золотых резервов до $500 млрд.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения

Мы еще золотишка прикупили, харрашоооо!!
26.03.2016 13:36:31, ТВЛ30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Безумство какое-то... Одной рукой Россия пытается разместить евробонды на сумму 3 млрд $ и везде получает отлуп, а другой рукой покупает золото на 6 млрд $.
27.03.2016 14:12:39, NNN117
а в чем безкмство?)) и про евробонды и отлуп - подробнее плиз. Опять какие-то сексуальные фантазии рбк?
27.03.2016 16:12:51, ТВЛ

ну, еще разок прочитайте:
<Однако после того как Минфин разослал соответствующий запрос, США и ЕС дали рекомендации своим банкам не участвовать в размещении суверенных бондов РФ> )) 28.03.2016 22:22:36, NNN117
<Однако после того как Минфин разослал соответствующий запрос, США и ЕС дали рекомендации своим банкам не участвовать в размещении суверенных бондов РФ> )) 28.03.2016 22:22:36, NNN117

в этот бред новально-ходорковский уж никто не верит. А рабочих мест полно - рынок труда очень оживился, за последние 2 месяца нашла работу я, мой сын, барышня моего сына)) такшо мимо. а если вы чо-т табуированное там доедаете, то это ваша проблема. Халявы и бонусов и пармезана за посидеть в офисе не будет уже, да. а те, кто реально работает, распрекрасно себе продолжают работать)) 26.03.2016 23:55:41, ТВЛ

[-]
26.03.2016 20:17:36, Joint

Для вас - занимательное чтение.
Это региональный предприниматель Гена. Гена поднялся в 90-х на тушенке, потому что ни у кого тушенки не было, а у Гены – была. Почему так вышло Гена вспоминать не любит. С тех пор Гена переоделся из Adidas в Бриони, построил подшипниковый завод и креативно открыл сеть пабов «Бухнём». Гена считает себя просвещенным бизнесменом, он закончил школу дистанционного бизнес-образования «Линк». У Гены есть сын, сыну 17 лет и он мечтает возглавить папин бизнес. Но Гена знает, что сын – дебил, и старается поменьше думать о будущем. 26.03.2016 20:39:28, Joint

хм...что за линию у нас строят?почему не знаю?вы уверены,что именно линию,а не пару новых станций?
ну не все так радужно, справедливости ради, регионы разные все-таки.В Питере и Москве по-разному оценивают одни и те же позиции.Моя в 3 раза выше в Москве. Мы стыкуемся на конференциях,потому в курсе.
Транспорт хороший,но вот Ольсик жалуется,что у них в Воронеже нет такого,с кондиционерами:). 27.03.2016 00:48:37, Шрайбикус
ну не все так радужно, справедливости ради, регионы разные все-таки.В Питере и Москве по-разному оценивают одни и те же позиции.Моя в 3 раза выше в Москве. Мы стыкуемся на конференциях,потому в курсе.
Транспорт хороший,но вот Ольсик жалуется,что у них в Воронеже нет такого,с кондиционерами:). 27.03.2016 00:48:37, Шрайбикус

Все у них есть в Воронеже, просто еще не весь подвижной состав сменили. 27.03.2016 15:15:54, Guard
пара новых станций-это не совсем линия.Я как-то пессимистично смотрю на строительство метро у нас.
27.03.2016 17:34:30, Шрайбикус

для меня это мифическая линия.В теории она есть в пунктирном виде на схемах метро.Юго-запад уже успел стать старым районом.У меня была сотрудница,которая получила там квартиру в 30 лет.Она уже давно на пенсии,а воз и ныне там.Сейчас уже молоденькая сотрудница постоянно опаздывает на работу.Да и дорого это,каждый день за тэшки платить вместо одного раза за метро.Станция предполагаемой пересадки Московские ворота,вот не представляю,что там может быть сложного по сравнению хотя бы с пл.Ал.Невского или Лиговским пр..И почему не продлить линию до Красного села,когда там массовая застройка и коллапс с транспортом,двухполосная дорога с постоянными заторами.Оппозиционно у меня получилось)).Разумеется,я не специалист по копанию метро,чисто обывательский взгляд.
27.03.2016 22:41:08, Шрайбикус

p.s. Москва не сразу строилась... 28.03.2016 11:37:52, Guard

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание