Кстати, а отец ребенка в курсе, что крайне социально-активная мамаша в свободном доступе выкладывает фото ребенка?:((( (Это я пошла ее искать (соскучилась:), нашла в отключенных, расстроилась из-за ребенка). Неадекватный эксгибиционизм.25.03.2016 22:31:16, харьковчанка...бывшая
посмотрела.Объективности ради...почему она не имеет права публикации,это же её ребенок?И что мне очень понравилось,она правильно воспитывает дочь,молодец,респект,собственно.27.03.2016 12:05:40, Шрайбикус
Ну, фото она закрыла, и это правильно. А по поводу "правильно ростит"...Были пятничные откровения, что она учит ребенка, что папа только для отъема денег, и мама этим успешно занимается...Читать было отвратительно. P.S. Когда я завязалась писать в "Обществе":), я завела второй аккаунт, а из 1-го снесла все реальные фотографии. На фиг.28.03.2016 00:51:06, харьковчанка...бывшая
я не видела,чтоб она выкладывала фото.26.03.2016 00:00:35, Шрайбикус
ну, вам то есть все равно фейковый вброс или реальная новость. ааднака.
уровень критичности мышления "растет на глазах у изумленной публики".
этот фейк разобрали по косточкам, наверное, уже на всех сайтах любителей российского государства. мне понравилось, что на одном, где мужики преимущественно, за пару часов сообразили, что кроме картинки не удается найти "новость" ни на каких других сайтах, а позднее вычислили даже новость на НВ с которой и был создан фейк. разошлись с богом. и только тут эта красота висит вторые сутки.26.03.2016 10:16:27, ¥€$
Свои фейки,хоть один,удалила?Или невместно,они принтскринами к отчетам приложены?26.03.2016 11:23:22, харьковчанка...бывшая
Собственно, это все, что достаточно знать про современную Украину. Шломит, юрыст, внучка генерал-майора, ты дэ?25.03.2016 21:10:33, харьковчанка...бывшая
Похоже, у него даже юридического образования нет, если вообще есть хоть какое-то. Поэтому не стоит удивляться таким заявлениям, юрист такого бы не заявил. Судя по Вики, он не заместитель министра МВД, а его советник. На должности и.о. руководителя государственной службы Украины по ЧС опозорился, опять вернулся в советники. Был доверенным лицом кандидата от Азова. И даже сам баллотировался на пост Президента Украины:) Вот это был бы Президент!:))25.03.2016 16:11:19, Hel
не этот перл вообще что-то фантастическое) ведь по этой логике никакое судопроизводство в случае с русскими "сепаратистами и оккупантами" не нужно в принципе, так как все участвующие в процедуре (за исключением обвинителя) становятся автоматически пособниками)25.03.2016 16:15:01, Зюйд-Вест
Вот такой юридически грамотный советник у министра МВД Украины. По его логике Савченко защищать тоже не надо.25.03.2016 16:23:17, Hel
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!