Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

За что я люблю страну (не политика)
Звук выключить при просмотре, пейзажи оставить))). Просто так. За что я люблю свою страну. При кризисах, инфляциях и некачественном сыре. Просто это моя страна. И всегда буду её любить, как бы кто ни рассказывал, какая плохая страна, какое плохое правительство и некачественное государство, ибо другой такой страны нет, моя только эта.
05.03.2016 11:42:12, Василиса из сказки
63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Василиса, спасибо за тему. Такая теплая получилась. А какие фотографии! Завидую белой завистью таланту фотографов :)
06.03.2016 00:38:55, Lady Z

Этот фонтан на фоне окружающей природы великолепен своей необычностью. 05.03.2016 23:16:42, ...Vit66...

Все было примерно так, как на этом видео. 06.03.2016 00:06:44, ...Vit66...

врать не буду - не моя :)
фотку лет 15 назад купил за деньги :) Около Покрова-на-Нерли... И отсканировал...
ездили по городам и весям:
[ссылка-1]
не обижацца на качество фоток - это еще пленка и интернет по модему :) 05.03.2016 17:20:29, AleXXX
фотку лет 15 назад купил за деньги :) Около Покрова-на-Нерли... И отсканировал...
ездили по городам и весям:
[ссылка-1]
не обижацца на качество фоток - это еще пленка и интернет по модему :) 05.03.2016 17:20:29, AleXXX
не, красоты там нет. Это просто ностальгия. Первый выезд после рождения дочки. А ей тока что 16 исполнилось :)
05.03.2016 18:15:09, AleXXX
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.