Не принимаю от путинистов доводы про другие страны или вроде таких: "Откуда ж мы знаем... Я ж говорю: кирпич на голову бах - и всё".
Нет, граждане, не соскакивайте.
Вы делаете режим легитимным.
С вашего согласия происходят все события в стране и во внешней политике тоже.
Вы, 86%, дали Путину карт-бланш на построение сословного общества, на создание каст. Помните это всегда.
А чтоб не забывалось, можно подписаться на [ссылка-1] - где всегда можно увидеть результат вашей поддержки режима.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: -- посиделки
Вдогонку к теме "Что ждет детей в России"
21.02.2016 13:51:45, ¥€$54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu + Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis + .Non ultra audeas, serpens callidissime, decipere humanum genus, Dei Ecclesiam persequi, ac Dei electos excutere et cribrare sicut triticum + .Imperat tibi Deus altissimus + ,cui in magna tua superbia te similem haberi adhuc praesumis; qui omnes homines vult salvos fieri et ad agnitionem veritaris venire. Imperat tibi Deus Pater + ; imperat tibi Deus Filius + ; imperat tibi Deus Spiritus Sanctus + .Imperat tibi majestas Christi, aeternum Dei Verbum, caro factum + ,qui pro salute generis nostri tua invidia perditi, humiliavit semetipsum facfus hobediens usque ad mortem; qui Ecclesiam suam aedificavit supra firmam petram, et portas inferi adversus eam nunquam esse praevalituras edixit, cum ea ipse permansurus omnibus diebus usque ad consummationem saeculi. Imperat tibi sacramentum Crucis + ,omniumque christianae fidei Mysteriorum virtus +. Imperat tibi excelsa Dei Genitrix Virgo Maria + ,quae superbissimum caput tuum a primo instanti immaculatae suae conceptionis in sua humilitate contrivit. Imperat tibi fides sanctorum Apostolorum Petri et Pauli, et ceterorum Apostolorum +. Imperat tibi Martyrum sanguis, ac pia Sanctorum et Sanctarum omnium intercessio +.
P.S. "+" - это крёстное знаменование - перекрестить экзорциируемого* 21.02.2016 20:46:52, Горький шоколад
P.S. "+" - это крёстное знаменование - перекрестить экзорциируемого* 21.02.2016 20:46:52, Горький шоколад
[-]
21.02.2016 21:57:34, Горький шоколад
про пентаграммы - хорошо сказано:) тут как раз экзорцистская речь уместна
21.02.2016 22:42:47, ALora

Я что-то невнимательно читала, Вы в каждой теме призываете к вежливости? Или иные оскорбительные выражения для Вас ок?
21.02.2016 14:49:45, SillyBilly
путинист - оскорбление? надо же
а юный ленинец? а марксист? а юный кадыровец [ссылка-1] 21.02.2016 14:52:12, ¥€$
а юный ленинец? а марксист? а юный кадыровец [ссылка-1] 21.02.2016 14:52:12, ¥€$
Не оскорбление, но некий наклеенный ярлык, т.е. как раз прозвище ( оно не всегда осокрбительрое). Остальные примеры не равны по значению " путинисту". Марксист - это человек, приверженный философии Маркса. Понятие ленинец сейчас не встречается, ИМХО. Ну а "юный кадыровец" - член организации.
Называть всех людей, в той или иной степени поддерживающих своего президента, "путинистами" как минимум некорректно. 21.02.2016 15:45:25, КИра
Называть всех людей, в той или иной степени поддерживающих своего президента, "путинистами" как минимум некорректно. 21.02.2016 15:45:25, КИра
Мне режут, я и не употребляю. К большому сожалению даже нормальные термины как либерал и патриот приобрели несвойственные им изначально оттенки, вплоть до оскорбительных. И уже бывает совершенно невозможно вести дискуссию на общественно-политические темы. Поэтому лучше вообще сейчас воздержаться от такой терминологии. Все равно каждый под ней понимает что-то своё.
А к чему Вы написали про "благородный" слух? Это у Вас что-то из революционных времён.... 21.02.2016 21:04:59, КИра
А к чему Вы написали про "благородный" слух? Это у Вас что-то из революционных времён.... 21.02.2016 21:04:59, КИра

Да-да, в отличие от вас у нас есть лидер, вокруг которого не зазорно сплотиться. 21.02.2016 15:36:28, Электра

я получаю невероятное удовольствие от того, как казахи говорят на русском, чистейший литературный язык - просто наслаждение. 22.02.2016 00:46:32, Quokka ©

кстати, я ни разу еще за Путина не голосовала, но теперь уж непременно исполню гражданский долг)
а табличка неверная - ни один порядочный человек моих лет не назовет страну, в которой рос, совком 21.02.2016 14:18:59, Зюйд-Вест
Ой! ))))))))))))))))) Вы откуда вещаете то??? Приезжайте, я вам хоть Россию покажу. С людьми поговорите.
21.02.2016 14:13:24, Упоротый лис

У России свой путь, который Вы, по идее, и отстаиваете здесь, а Америка идейный враг. Как же можно брать с них пример?))
Оправдывать социальное неравенство в России при клептократах-нуворишах чьими-то богатствами в далекой Америке с подтвержденным законным происхождением. Как это мило) 21.02.2016 14:09:06, ¥€$
Оправдывать социальное неравенство в России при клептократах-нуворишах чьими-то богатствами в далекой Америке с подтвержденным законным происхождением. Как это мило) 21.02.2016 14:09:06, ¥€$

а по поводу подтвержденного законного (!) подтверждения: напомню классическое - в основе любого крупного состояния лежит преступление 21.02.2016 14:22:16, Зюйд-Вест