дело не простое
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Благотворительность, помощь
Крымский мост
21.02.2016 11:44:50, AleXXX15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

От Иоанна.
" За шесть дней до Пасхи пришел Иисус в Вифанию, где был Лазарь умерший, которого Он воскресил из мертвых. Там приготовили Ему вечерю, и Марфа служила и Лазарь был одним из возлежащих с Ним. Мария же ,взяв фунт нардового чистого драгоценного мира, помазала ноги Иисуса и отерла волосами своими ноги Его ; и дом наполнился благоуханием от мира. Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал : Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим ? Сказал же он это НЕ ПОТОМУ, ЧТОБЫ ЗАБОТИТЬСЯ О НИЩИХ , НО ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ВОР. Он имел (при себе денежный) ящик и носил, что туда опускали. Иисус же сказал : оставьте её, она сберегла это на день погребения Моего. Ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда."(ССЫЛКА НА Блог Кота Моти.) 21.02.2016 19:51:27, нетти
А можно я похвастаюсь? :) В ролике ничего нет про инженерно-геологические изыскания. Это потому, что их уже провели в 50-е годы и участвовал в них, в том числе, и мой папа :) Он тогда гидрологом был :) И на БАМе он тоже работал :)
21.02.2016 14:06:58, Lady Z
Ежли бы я был шестипалый пятиколонник, то я б воскликнул:
А КАКОВО Ж ХРЕНА ПОЛВЕКА ДЕЛАЛИ??? ЛЕНИНЦЫ, СТАЛИНЦЫ, АНДРОПОВЦЫ (с в о л о ч и, одним словом) ПРОКЛЯТЫЕ!!! ЛЮДИ ВПРОГОЛОДЬ ЖИЛИ, А ВЫ МОСТ НЕЩАСНЫЙ НЕ МОГЛИ ПОСТРОИТЬ?! А ТЕПЕРЬ ПЕРЕД ПУТИНЫМ ХОТИТЕ ВЫСЛУЖИЦЦА?! ПУТИНОИДЫ ПРОКЛЯТЫЕ!!!
Ну и т.д. и т.п хрень...)) 21.02.2016 15:22:14, ГрандПапчик
Может вы путаете геологию и гидрологию? Изысканиям по геологии 60летней давности грош цена (( На момент начала проектирования никаких данных по геологии, увы, не было. Ну кроме знания о том, что грунты там плохие (( Но папа все равно молодец! ))
24.02.2016 00:56:46, alina_akulina
Мне за папу радостно :) Полевые изыскания - очень тяжелый и малокомфортный процесс и обидно, если их результаты попадают в "стол". А тут более, чем через полвека, пригодились :)
21.02.2016 14:52:27, Lady Z

А КАКОВО Ж ХРЕНА ПОЛВЕКА ДЕЛАЛИ??? ЛЕНИНЦЫ, СТАЛИНЦЫ, АНДРОПОВЦЫ (с в о л о ч и, одним словом) ПРОКЛЯТЫЕ!!! ЛЮДИ ВПРОГОЛОДЬ ЖИЛИ, А ВЫ МОСТ НЕЩАСНЫЙ НЕ МОГЛИ ПОСТРОИТЬ?! А ТЕПЕРЬ ПЕРЕД ПУТИНЫМ ХОТИТЕ ВЫСЛУЖИЦЦА?! ПУТИНОИДЫ ПРОКЛЯТЫЕ!!!
Ну и т.д. и т.п хрень...)) 21.02.2016 15:22:14, ГрандПапчик
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.