Раздел: Благотворительность, помощь

В блог Подписаться на Дзен!

Крымский мост

дело не простое
[ссылка-1]
21.02.2016 11:44:50,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на лабутенах нах
Когда его построят, либералы изойдутся слюной как на Олимпиаду. "Ах, скоооолько денег потратили! Все бы эти деньги могли бы отдать сиротам и пенсионерам" 21.02.2016 16:47:31, на лабутенах нах
нетти
"...Итак, аргумент Иуды.

От Иоанна.

" За шесть дней до Пасхи пришел Иисус в Вифанию, где был Лазарь умерший, которого Он воскресил из мертвых. Там приготовили Ему вечерю, и Марфа служила и Лазарь был одним из возлежащих с Ним. Мария же ,взяв фунт нардового чистого драгоценного мира, помазала ноги Иисуса и отерла волосами своими ноги Его ; и дом наполнился благоуханием от мира. Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал : Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим ? Сказал же он это НЕ ПОТОМУ, ЧТОБЫ ЗАБОТИТЬСЯ О НИЩИХ , НО ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ВОР. Он имел (при себе денежный) ящик и носил, что туда опускали. Иисус же сказал : оставьте её, она сберегла это на день погребения Моего. Ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда."(ССЫЛКА НА Блог Кота Моти.)
21.02.2016 19:51:27, нетти
отличный пост у Моти 21.02.2016 23:36:38, Шрайбикус
А можно я похвастаюсь? :) В ролике ничего нет про инженерно-геологические изыскания. Это потому, что их уже провели в 50-е годы и участвовал в них, в том числе, и мой папа :) Он тогда гидрологом был :) И на БАМе он тоже работал :) 21.02.2016 14:06:58, Lady Z
Может вы путаете геологию и гидрологию? Изысканиям по геологии 60летней давности грош цена (( На момент начала проектирования никаких данных по геологии, увы, не было. Ну кроме знания о том, что грунты там плохие (( Но папа все равно молодец! )) 24.02.2016 00:56:46, alina_akulina
Круто!!! 21.02.2016 19:17:54, гундина
Здорово! Молодец Ваш папа!
И Вы молодец, что о нем рассказали.
21.02.2016 17:14:08, Elina
الربيع
!!!))))) 21.02.2016 14:43:55, الربيع
Зюйд-Вест
и я помню) явно есть чем хвастаться) 21.02.2016 14:42:58, Зюйд-Вест
Мне за папу радостно :) Полевые изыскания - очень тяжелый и малокомфортный процесс и обидно, если их результаты попадают в "стол". А тут более, чем через полвека, пригодились :) 21.02.2016 14:52:27, Lady Z
ГрандПапчик
Ежли бы я был шестипалый пятиколонник, то я б воскликнул:
А КАКОВО Ж ХРЕНА ПОЛВЕКА ДЕЛАЛИ??? ЛЕНИНЦЫ, СТАЛИНЦЫ, АНДРОПОВЦЫ (с в о л о ч и, одним словом) ПРОКЛЯТЫЕ!!! ЛЮДИ ВПРОГОЛОДЬ ЖИЛИ, А ВЫ МОСТ НЕЩАСНЫЙ НЕ МОГЛИ ПОСТРОИТЬ?! А ТЕПЕРЬ ПЕРЕД ПУТИНЫМ ХОТИТЕ ВЫСЛУЖИЦЦА?! ПУТИНОИДЫ ПРОКЛЯТЫЕ!!!
Ну и т.д. и т.п хрень...))
21.02.2016 15:22:14, ГрандПапчик
Ольсик
да, я помню ваш пост) 21.02.2016 14:21:33, Ольсик
Ну так хочется похвастаться еще раз :)) 21.02.2016 14:24:34, Lady Z
Хвастайтесь каждый день! Есть чем. 21.02.2016 19:18:49, гундина
:) 21.02.2016 14:19:27, AleXXX

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!