Раздел: Армия

В блог Подписаться на Дзен!
Ольсик

"И начнется война"

[ссылка-1]

для любителей послушать. Рекомендую... бессонница вам на сегодня гарантирована.
Если кратко: сегодняшний курс правительства прямо ведет к разгрому России, ее оккупации и уничтожению народа (или превращению в рабов). Нужно действовать радикально, прямо сейчас. Так как в коридорах власти полный штиль - похоже, наши дни (ну пара лет от силы) сочтены. И эта пара лет будет на самая приятная.
Дядька вызывает полное доверие, слушайте и судите сами
20.02.2016 22:09:51,

40 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ГрандПапчик
То-то шестопаловская компашка потирает ладошки, их болтовня достигла сердца Ольсика,..))) 21.02.2016 07:51:08, ГрандПапчик
Не нагнетайте. Здравый смысл кое-где все-таки еще преобладает. 21.02.2016 00:36:27, ===
ну вас-то это не касается :) 21.02.2016 14:02:15, AleXXX
харьковчанка...бывшая
Ни сна,ни отдыха,ни свободного времени:( 21.02.2016 00:54:31, харьковчанка...бывшая
ГрандПапчик
*Голосом Безрукова* БРИГААААДААА...
21.02.2016 08:07:22, ГрандПапчик
каустическая сода
Ольсик, вам на книги Бехтерева ссылку дать или сами найдете? 20.02.2016 23:43:19, каустическая сода
Ольсик
давайте 20.02.2016 23:47:01, Ольсик
Ольсик,я прослушала первые 5 минут.Поскольку:
[ссылка-1]

то аналитик не аналитик,а ....ЕГ,хотя внешний вид и послужной список вызывают доверие.
Слушаю дальше:"Взятие генштаба?" Ольсик,где вы это находите?))
Чего-то аналитик не знает,что знает ютуб:
[ссылка-2]

Ведет себя он на съемке не уверенно,все время отводит глаза,теребит руки,хотя опыт интервьюирования у него,если судить по вики,огромный:)Как думаете,почему?
20.02.2016 23:29:23, Шрайбикус
Ольсик
1. он не отрицает, что сирийская армия лишила террористов снабжения из Турции, он сам об этом говорит. И Турция может предпринять попытку прорваться, сделать коридор. Он также говорит что им это вряд ли удастся. Но речь не о них, а о наших либералах, с 12 минуты послушайте

2. про скворечник прочитала, круто, а каким это боком к видео?)
20.02.2016 23:38:01, Ольсик
Я до конца прослушала. 20.02.2016 23:44:40, Шрайбикус
После второго десятка в месяц меня уже от всёпропальщиков сразу в сон клонит :)

"Ей сна нет от французских книг
А мне от русских больно спится"

А этого я вроде узнал. Типа военный эксперт. Это их тогда втроём с Кедми и другим всёпропальщиком опрашивали в программе кажется от Жены Полковника.
Причём все их военные всёпропальщецкие идеи Яша опроверг, так они стали фантазировать на тему революции олигархов.

Ну и что он говорит, как именно мы все умрём? В ядерном пепелище, или в локальной войне с Турцией?
20.02.2016 23:18:41, Тайный Сигнал Барабанщика
Ольсик
все хотите меня сделать Мойшей, который напел?)

Локальная война с Турцией - это только начало, и мы там не умрем. Но это будет начало конца. Потом зажгут опять Украину, потом устроят нам революцию, к этому времени ситуация станет невыносимой (он упоминал огурцы по 800 р., мало кто может выжить при таких ценах). А приватизация уже произойдет и важные стратегические объекты будут в руках предателей. После революции будет перехват доступа к ядерному чемоданчику, а потом уже начнется интервенция со стороны НАТО с Запада и Китая с востока.

При этом если убрать из цепочки революционную ситуацию, подчеркивает он, у Запада вообще нет шансов, никаких. Но ее нужно предотвратить, причем срочно, путем зачистки либералов во власти

Что не так он сказал?

ЗЫ: для особо упоротых патриотов - он за Путина, против болотников и революции. Это если совсем грубо и по простому
20.02.2016 23:25:04, Ольсик
Да это не существенно за кого он, просто говорит он глупости, поэтому зачем он это делает, сам ли он придумал этот хитроумный план, уже менее интересно. Как говорят в таких случаях "Враг или дурак". Разницы в восприятии быть не должно.

Военный эксперт из него как из меня, извините, балетмейстер. Не даром он норовит свинтить в другие темы, типа революций. В них он не лучше, но там меньше точных цифр, поэтому сложнее отловить.
Если Вы любите читать комментарии, то прочтите от
"Андрей Фомин22 часа назад (изменено)"
Кстати, пишут что он уже много чего "наванговал". Лучше сперва послушать старые ролики. Чего курит так и не выяснили :)
20.02.2016 23:44:05, Тайный Сигнал Барабанщика
Ольсик,"А приватизация уже произойдет и важные стратегические объекты будут в руках предателей",ну хоть немного,хоть чуть-чуть,а, подумать,а...Ольсик,о том,кто это говорит,зачем,и хотя бы как?

Оля,он что делает,когда говорит?отводит глаза и теребит руки.Его специально посадили на неудобный стул в неуютной комнате у рояля,нет,вроде пианино.Исполнитель,млин.Он передает аудитории "свою неуверенность" в завтрашнем дне.НЛП,Ольсик.И вы прониклись.Такой взрослый дядечка,военный и такая неуверенность,где найти...(еще такого)

Совет-читайте Библию на ночь.
20.02.2016 23:42:23, Шрайбикус
Ольсик
хорошо, зачем он это говорит?
Он ничего фантастического не говорит, все к тому идет
про "где найти" не поняла
20.02.2016 23:46:43, Ольсик
А Вы 2 года где были? Килотонны словестного мусора были вывалены в инет на тему что и куда и как идет на Украине.Что в тексте что в видео.Народ по 300-500 комментов строчил на все эти вирши,Ежедневно причем. Зачем? Скучно жить.Народ развлекается так-воюет сидя на диване.Популярные блогеры впрочем зарабатывают еще. 21.02.2016 00:03:44, Линдааa
вот почитайте для успокоения:
[ссылка-1]

[ссылка-2]

и полюбуйтесь на красные пролетарские штаны,самое то на ночь:))).Глаз радуется,красивый мужчина в красивых штанах:))
[ссылка-3]
21.02.2016 00:01:22, Шрайбикус
там все на уровне фантастики

зачем?может он входит в какое-нибудь движение, нацио-либеро-демо,может собирается на выборах выдвигаться, может еще есть варианты личного плана.Все может быть.

где найти еще таких военных "красивых,здоровенных".Кадровик что ли или записной штабист.
20.02.2016 23:55:42, Шрайбикус
Опять рабы? Только сегодня читала какого-то азербайджанца-у него там армяне давно в рабстве у России.
Лучше б этот Сева про Сирию что-то веятное.Вполне радикальные действия и прямо сейчас.
20.02.2016 23:10:18, Линдааa
Ольсик
это я невнятный заголовок поставила. Сорри, уберу наверное. Сева вообще ни при чем, у него в комментах вывесили это видео с военным экспертом 20.02.2016 23:14:18, Ольсик
<действовать радикально, прямо сейчас>
---
То бишь, срочно бежать на Болотную?
20.02.2016 23:03:30, Elina
Ольсик
вы смотрели видео? Если бы смотрели, то поняли бы что сморозили совершенную глупость 20.02.2016 23:13:34, Ольсик
Нет, не смотрела. Я взяла цитату из Вашего текста.
Сам эксперт у меня доверия не вызвал.
20.02.2016 23:49:12, Elina
Ольсик
ок. Действовать не мне, а Путину, разогнать всю гайдаровскую шайку и национализировать стратегически важные объекты.

нам как раз делать нечего, только бессильно наблюдать(
20.02.2016 23:51:04, Ольсик
А можно я и Вас спрошу? Что именно нужно национализировать? Продуктовые магазины? 21.02.2016 14:47:51, SillyBilly
Ольсик
меня не надо спрашивать. в видео об этом ясно говорится 21.02.2016 14:49:11, Ольсик
Послушала. 1. Энергетику национализировать? Какую, Оля? Газ, нефть, электричество - государственные. 2. Транспорт - авиа, жд, городской общественный - государственные (маршрутки только остались и междугородние автобусы, их что ли нужно государству передать?). 3. Предприятия ОПК - все! все! 100% государственные, живут на госзаказе, даже частные заказы не берут, не справляются. 4. Телеком - какой именно и зачем? Для стратегических целей есть госсвязь, есть ТТК (государственный), Ростелеком (государственный). Этого мало? Или Билайн с МТС нужно передать государству? Чтобы что? :))
Ну, хоть продуктовые магазины и общепит разрешил оставить. А то здесь и такие варианты тоже многие предлагали.
21.02.2016 15:39:41, SillyBilly
Ольсик
спасибо, вы первая кто меня успокоил) лишь бы приватизация все-таки не состоялась 21.02.2016 15:56:38, Ольсик
да зачем все время что-то разгонять.Что за желания то такие,уничтожительные. Надо заставить работать на себя.

Не портите себе нервы.
20.02.2016 23:58:25, Шрайбикус
Ольсик, ну до чего же Вы попаниковать любите :) Что будет, то и будет :) Пока не поскользнешься, не узнаешь, разлила ли Аннушка масло :) 20.02.2016 22:26:53, Lady Z
Ольсик
а вы послушайте, чувак совершенно конкретно объяснил, что без смены курса и зачистки либералов нам спасенья нет. Вот нет, от слова совсем.
Ясно, что мы-то ничего сделать не можем, только выводы
20.02.2016 22:35:28, Ольсик
Этот чувак был еще в 14 году.Помню это имя.Все вещает,значит. 20.02.2016 23:14:26, Линдааa
Ольсик
ну может и был, и вещал. Я не слышала что он вещал, его тогдашние слова не подтвердились? 20.02.2016 23:26:56, Ольсик
Василиса из сказки
Не даешь нам выспаться перед катаклизмом. 20.02.2016 22:12:27, Василиса из сказки
Ольсик
вот потом и выспимся, вечным сном) 20.02.2016 22:14:12, Ольсик
Василиса из сказки
Дай обычным выспаться для разнообразия-то))). 20.02.2016 22:15:09, Василиса из сказки
Ольсик
а ты послушай, там не долго и ооочень захватывающе) хотя, кмк, лучше бы это видео Путину дали послушать 20.02.2016 22:20:38, Ольсик
то-то Путин в неведении,а Ольсик в теме:)
Есть органы госбезопасности.Вникните - без опасности.Спокойной ночи:)
20.02.2016 22:49:49, Шрайбикус
:)) 21.02.2016 00:48:29, ===

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!