Bomb threat against Moscow synagogue
Worshippers were hastily evacuated from a Moscow synagogue after a telephoned bomb threat, police here said.
An unidentified man made the call at 07:50 pm (1550 GMT) and said there would be an explosion at the synagogue twenty minutes later, Russian media quoted the police as saying.
Around 300 worshippers who were in the building at the time were evacuated.
However, police failed to find any bomb or explosives in the synagogue during a subsequent search.
Russia has recently experienced a rise in extremist threats and racially-motivated attacks, raising concern among authorities and human rights organizations.
Wednesday's bomb threat came after a number of foreign embassies received an e-mail from a skinhead group threatening to kill all foreigners in Russia in the run-up to Hitler's birthday last Saturday.
However, the e-mail threat failed to materialize.
Russian President Vladimir Putin said in his state of the nation address on Thursday that the rise of extremism in the country was a "serious threat".
"The rise of extremism is a serious threat to the stability and security of our country," Putin said in a live televised state of the nation address.
A 35-year-old Afghan man was beaten to death by a gang of Russian skinheads in the centre of Moscow last week in the latest in a string of violent racist incidents.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни

Bomb threat against Moscow synagogue
25.04.2002 16:50:49, Joint14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Извините,но Вы вроде в российском конфе.Нельзя ли на государственном языке?Я ,например,немецкий отлично знаю,а в английиском...
25.04.2002 23:57:57, Люська
Воспользовавшись онлайновым переводчиком
, можно понять, о чем речь. Не говоря о том, что я привел ниже ключевые слова статьи. Я думаю, что больше половины участвующих в обсуждениях способно без словаря прочесть незамысловатый текст. Не стоит сразу с места в карьер вспоминать что "российский конф", если что-то непонятно.
Результат работы он-лайн переводчика:
Угроза Бомбы против Московских Поклонников синагоги была торопливо эвакуирована из Московской синагоги после того, как телефонированная угроза бомбы, полиция здесь сказала. Неопознанный человек сделал запрос в 19:50 (1550 ПО ГРИНВИЧУ) и сказал, что будет взрыв в синагоге, двадцать минут позже, Российские средства информации указывали полиции с сообщением, что. Вокруг 300 поклонников, кто были в здании в то время, были эвакуированы. Однако, полиция не сумела находить любую бомбу или взрывчатые вещества в синагоге в течение последующего поиска. Россия недавно испытала повышение экстремистских угроз и расово активных нападений, поднимая предприятие(беспокойство) среди организаций прав человека и властей. Угроза бомбы среды прибыла после того, как множество иностранных посольств получило электронную почту от группы бритоголового, угрожающей убить всех иностранцев в России в подготовительном периоде ко дню рождения Хитлера в прошлую субботу. Однако, угроза электронной почты не сумела осуществляться. Российский Президент Владимир Путин сказал в его государстве(состоянии) адреса нации в четверг, что повышение экстремизма в стране было " серьезная угроза ". " Повышение экстремизма - серьезная угроза стабильности и безопасности нашей страны, " Путин сказал в живом переданном по телевидению государстве(состоянии) адреса нации. 35-летний Афганский человек был побит до смерти бригадой(бандой) Российских бритоголовых в центре Москвы на прошлой неделе в самом последнем в веренице(нити) сильных расистских инцидентов. 26.04.2002 03:45:16, Joint

, можно понять, о чем речь. Не говоря о том, что я привел ниже ключевые слова статьи. Я думаю, что больше половины участвующих в обсуждениях способно без словаря прочесть незамысловатый текст. Не стоит сразу с места в карьер вспоминать что "российский конф", если что-то непонятно.
Результат работы он-лайн переводчика:
Угроза Бомбы против Московских Поклонников синагоги была торопливо эвакуирована из Московской синагоги после того, как телефонированная угроза бомбы, полиция здесь сказала. Неопознанный человек сделал запрос в 19:50 (1550 ПО ГРИНВИЧУ) и сказал, что будет взрыв в синагоге, двадцать минут позже, Российские средства информации указывали полиции с сообщением, что. Вокруг 300 поклонников, кто были в здании в то время, были эвакуированы. Однако, полиция не сумела находить любую бомбу или взрывчатые вещества в синагоге в течение последующего поиска. Россия недавно испытала повышение экстремистских угроз и расово активных нападений, поднимая предприятие(беспокойство) среди организаций прав человека и властей. Угроза бомбы среды прибыла после того, как множество иностранных посольств получило электронную почту от группы бритоголового, угрожающей убить всех иностранцев в России в подготовительном периоде ко дню рождения Хитлера в прошлую субботу. Однако, угроза электронной почты не сумела осуществляться. Российский Президент Владимир Путин сказал в его государстве(состоянии) адреса нации в четверг, что повышение экстремизма в стране было " серьезная угроза ". " Повышение экстремизма - серьезная угроза стабильности и безопасности нашей страны, " Путин сказал в живом переданном по телевидению государстве(состоянии) адреса нации. 35-летний Афганский человек был побит до смерти бригадой(бандой) Российских бритоголовых в центре Москвы на прошлой неделе в самом последнем в веренице(нити) сильных расистских инцидентов. 26.04.2002 03:45:16, Joint
Спасибо,полезную вещь узнала,никак не могла его найти(переводчика).
27.04.2002 00:25:14, Люська

Cергей
Ястржембский: Хаттаб