Раздел: Международные отношения

В блог Подписаться на Дзен!

в Киев с паспортом РФ, ехать?

Всем хорошего дня.
Мужа уговаривают съездить на халтуру (1день) в Киев.
Как там сейчас?
40 лет, загранпаспорт РФ (естественно :-) ).
Я совершенно не представляю, как там сейчас с нашим паспортом.
09.02.2016 15:32:49,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

NLU
Жизнь там налаживается, если россияне начали искать халтуру в Киеве.
Весной хочу в Одессу поехать.
09.02.2016 23:24:46, NLU
ну да, ну да - только что оттуда, жизнь прям кипит:)... вы только деньги на поезд уже сейчас начинайте копить, т.к. данный вояж вам в копеечку встанет, и не советую на поезде 23 москва - одесса ехать, это ужас ужасный 10.02.2016 11:02:08, Lubanya
NLU
Цены нехорошие, особенно авиа, до Цюриха дешевле лететь в три раза. 10.02.2016 12:14:50, NLU
ну так и я об этом ... я вот на троих потратила почти 45 тысяч (это промозглый грязный поезд №23 и фирменный №2 киев-москва, в котором еще и трубу в туалете прорвало и нас залило, так что мне пришлось и полы помыть в купе, так впечатления от последнего путешествия в эту волшебную страну у меня надолго) 10.02.2016 12:22:56, Lubanya
Вот не надо по нам судить. Наоборот, все отказываются, моего попросили. Проект не его.
И мне это не нравится.
10.02.2016 09:56:37, Лариса_Л
если будет официальное приглашение принимающей стороны + иные документы, подтверждающие его командировку - скорее всего пропустят, в киеве все спокойно, то же, что и здесь, тем более на 1 день... если снимут с поезда - чем рискует? ну, уедет обратно 10.02.2016 11:07:47, Lubanya
Quokka ©
т.е. в России жизнь давно налажена! К нам же тысячами халтурить едут. 10.02.2016 00:28:00, Quokka ©
вопрос ваш непонятен... с каким нашим, если пишете про загран? билет на поезд и вперед (или он на машине?) ...потом, д.б. приглашение у него от принимающей стороны или ком.удостоверение (хотя его уже и не выдают у нас) 09.02.2016 17:46:28, Lubanya
Речь вообще не об этом. Был какой-то период, когда мужчин просто не пускали на границе. Интересует обстановка. Я понимаю, что для кого-то я выгляжу идиоткой. Поэтому пишу, что не в теме. От слова "совсем". 09.02.2016 17:50:56, Лариса_Л
так я и пишу - обязательно приглашение, без этого не пустят 09.02.2016 17:56:22, Lubanya
*SloNik*
Даже с приглашением могут не пустить. Но это при бытовом визите, на счет рабочей поездки - не знаю. 09.02.2016 21:55:02, *SloNik*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!