Сотрудники ФСБ проводят разъяснительные работы с московскими школьниками по поводу дня рождения Гитлера...
http://www.5ballov.ru/news/newsline/index.shtml?2002/04/17/16922
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Зачесались наконец...
17.04.2002 19:09:48, Томасина10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И что потрясает: ведь в топике "SOS скинхеды" никто, ну, никто не вспомнил ни одного адреса или названия какой-нибудь антифашистской организации, где реально что-то делают против этих отморозков.
Вот чем государству надо заниматься. Ей-богу, вот знала бы такую организацию - хоть какие-нибудь деньги дала на благое дело. 18.04.2002 09:32:45, масяня
Вы у Додерляйна спросите:-), он все знает!
А еще посмотрите сюда:
www.nelegal.ru
Там все организации этого плана обозначены, ИМХО... 19.04.2002 11:08:53, Инанна
А еще посмотрите сюда:
www.nelegal.ru
Там все организации этого плана обозначены, ИМХО... 19.04.2002 11:08:53, Инанна
Рекоменндую побывать на www.kolokol.ru там встречаются и представители официальных правозащитных, в т.ч. антифашистских организаций.
18.04.2002 10:45:46, Юри

Истоки тоталитаризма в экономически-исторически сложившимся монополизме. Если страна живет с одной корпорации, не следует ожидать демократии.
Но и неприятие тоталитаризма идет исключительно на пользу, т.е. возникает такая облигатная форма тоталитаризма, которая сосет, но не убивает животину, как рак фашизма.
Меня больше озадачивает антивоенная пропаганда. Зачем? Глупость или просто проигрыш в холодной войне? Чего я не поняла? Зачем столько десятелетий всех терзали подробностями? Вместо классического имперского принципа: "Хочешь мира - готовься к войне", - флегматичного без особых эмоций. 18.04.2002 08:59:29, Зухель
Но и неприятие тоталитаризма идет исключительно на пользу, т.е. возникает такая облигатная форма тоталитаризма, которая сосет, но не убивает животину, как рак фашизма.
Меня больше озадачивает антивоенная пропаганда. Зачем? Глупость или просто проигрыш в холодной войне? Чего я не поняла? Зачем столько десятелетий всех терзали подробностями? Вместо классического имперского принципа: "Хочешь мира - готовься к войне", - флегматичного без особых эмоций. 18.04.2002 08:59:29, Зухель

У 90% не раздвоение, а попытки хоть как-то собрать себя из гораздо более мелких осколков. Знаете, проблемы 90% населения меня не интересуют, т.к. их мозги пережевывают то, что им приготовили остальные 10% или вообще только пейзаж за окном. Антивоенную пропаганду кто-то осуществлял, тоталитаризм может себе позволить единственная на всю страну корпорация (не само по себе воспроизводится из года в год), все, содержащее в себе направление, кто-то сконструировал. Если массово возникает раздвоение между желанием гордиться страной и жить красиво, как в голливудском фильме, то значит на эту самую массу действуют 2 силы. Уберите их и раздвоение сведется к "хочется есть, но лень жевать".
19.04.2002 00:35:24, Misfit toy (Зухель)

Ох, Саш...
После твоих топиков и "врубания" в твои высокие размышления, я тоже становлюсь для них этой самой жилой :-))) 18.04.2002 15:48:41, Foxuk
После твоих топиков и "врубания" в твои высокие размышления, я тоже становлюсь для них этой самой жилой :-))) 18.04.2002 15:48:41, Foxuk
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.