Раздел: Международные отношения

В блог Подписаться на Дзен!

Снимки есть, но они засекречены

Эх, мало видно Трутнев врезал Столтенбергу на последней встрече. В следующий раз надо посылать Валуева :)

"Ранее МИД Турции заявил, что самолет Су-34 ВКС РФ нарушил воздушное пространство Турции в пятницу в 11.46 (12.46 мск). Аналогичное заявление сделал генсек НАТО Йенс Столтенберг."

Источник в НАТО о заявлениях по Су-34: снимки есть, но они засекречены
[ссылка-1]

Минобороны о засекречивании снимков якобы Су-34: другого и не ожидали
[ссылка-2]
02.02.2016 00:06:03,

33 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Представитель НАТО, пожелавший остаться неназванным?" - a что так трусит-то, ваш представитель? А потом этому невидимке МО сам и отвечает? Типа, тихо сам с собою...

Какие у тебя проверенные данные. :))
02.02.2016 03:16:56, ===
Читайте внимательнее. Работать с материалом, это не только смайлики расставлять своим соратникам.

Ранее МИД Турции заявил, что самолет Су-34 ВКС РФ нарушил воздушное пространство Турции в пятницу в 11.46 (12.46 мск). Аналогичное заявление сделал генсек НАТО Йенс Столтенберг. Вам заявление Столтенберга найти, или сами справитесь?

Вот Вам ещё Кирби на закуску. Тоже тот ещё непроверенный источник. Только и несёт всякую чушь.
[ссылка-1]
02.02.2016 08:32:59, Тайный Сигнал Барабанщика
Я в курсе, что нарушил - и про заявление Турции и НАТО тоже наслышана.

Я говорила про "засекреченные снимки" и "таинственный источник", о которых ваша внимательная тема :)
02.02.2016 14:47:02, ===
"Я в курсе, что нарушил" - есть снимки или другие доказательства?:) 02.02.2016 14:56:53, Hel
Пока мне МО не предоставит снимки, где виден план полета без залета в Турцию, я буду верить НАТО. Вот как-то так.

Но вы провоцируете на беседу не по теме. Исходный топик был о засекреченных снимках по словам НАТОвца-невидимки. Есть доказательства, или Барабан запостил непроверенные данные?
02.02.2016 16:34:35, ===
Ты с какой такой стати постоянного участника в который раз обзываешь барабаном? Или русский язык стала подзабывать, душа моя? 02.02.2016 20:06:11, гундина
Когда человек говорит, что он в курсе, что что-то произошло, это разве не означает, что у него есть какие-то факты произошедшего? Я поняла, для Вас фактом нарушения являются слова представителя НАТО. Но есть слова представителя МО, который говорит, что не было нарушения. Почему от одного Вы требуете предоставить снимки, от второго не требуете и сразу верите на слово? Вам не кажется, что это..мм..не логично? 02.02.2016 18:22:49, Hel
Вы сначала смешиваете все в одну кучу, а потом удивляетесь, почему вас никто не понимает.

Первое - Отсутствие логики я вижу в том, что от одних "равных" требуют официальных подтверждений всевозможных органов вплоть до главы государства (как в случае с американскими морскими пехотинцами, если не успели еще забыть), а другим "равным" можно делать утверждения на основании не желающих себя признавать работников.

Об этом была эта ветка.

А второе, не относящееся к данной ветке - Да, НАТО я лично доверяю больше, чем МО РФ. БиБиСи я тоже доверяю больше, чем РТ. Ну вот хоть тресни. Удивительно как бывает, да? :-)
02.02.2016 18:35:05, ===
Вот это твое, Оль, - "почему вас никто не понимает" опять не к месту. Кто никто? Все понимают. Нормальные люди, во всяком случае, за остальных не ручаюсь. 02.02.2016 20:04:25, гундина
Простите, где я удивляюсь, что меня никто не понимает?! Это Ваше утверждение вообще откуда взялось?:))
Это же именно Ваши слова про то, что Вы в курсе, что нарушение было. Я спрашиваю, как Вы можете быть в курсе, если не видели ни снимков, ни каких-то других доказательств. Оказывается, что для Вас "в курсе" означает, что о нарушении сказал представитель НАТО. Он вообще не может ошибаться?
Ваш абзац про морских пехотинцев и каких-то работников с чьми-то словами, извините, не поняла. Кто от кого что требовал, какие слова?
Вот сейчас Вы говорите иначе. "НАТО я доверяю больше". Когда оцениваются события без фактов, то категории "больше верю, меньше верю" подходят больше и выглядят логичнее, чем заявление про "я в курсе, что нарушил".
02.02.2016 18:51:10, Hel
Надо же, какая выборочная память. Некоторые моменты тут помнят десятилетиями. :-)

Про непонятки - из ваших же недавних сообщений, в частности мне и ЕЕ.

Про морпехотинцев - разве не вы требовали официального подтверждения (на высшем уровне) извинений по поводу нарушения американскими морпехами иранского водного пространства? А извинение самих пехотинцев, записанное на видео и транслируемое по СиЭнЭн, было недостаточно?

Да, для меня "в курсе" означает, что было официальное заявление представителя международного альянса. То же самое, когда тут приводят слова МО, Путина, РТ и прочего Соловьева, вы не требуете с возбущением копий соответствующих документов на гербовой бумаге.

Ну вот я выбираю верить НАТО - имею право. :-)

Впрочем, я по этой теме все сказала.
02.02.2016 20:36:11, ===
"Про морпехотинцев - разве не вы требовали официального подтверждения (на высшем уровне) извинений по поводу нарушения американскими морпехами иранского водного пространства?"
Я?! Требовала официальных извинений (от кого?? Неужто от Правительства США?):)) Я не так давно ПРЕДЛАГАЛА Вам извиниться за ложную информацию, Вы отказались.
"Про непонятки - из ваших же недавних сообщений, в частности мне и ЕЕ"
А Вы и ЁЁЁЁЁ - это все? Вы же пишете, что Я удивляюсь, что меня НИКТО не понимает. Это ложь. Во-первых, я не удивлялась, что Вы или еще кто-то меня не понимает, такое бывает, во-вторых, даже если вы двое или еще кто-либо меня не понимают, это еще не дает Вам повод утверждать, что меня "никто не понимает".
02.02.2016 21:12:15, Hel
Информация посчиталась вами ложной, потому что не было официального извинения от высшего лица.

Так про засекреченные снимки НАТО - это как, проверенная информация? Не томите уже?

А как насчет вот этого в свете детей-беженцев: "Благодаря америке проблемы с донорством органов разрешена на ближайшее время"

А это: "В Мурманскую область из Скандинавии привезли почти полсотни беженцев. Те, привыкнув к безнаказанности, попытались вести себя как в Норвегии. Прикрываясь незнанием языка, не расплатиться в магазинах. Отлавливать группами одиноких девушек..."

Про изобретенное в России лекарство от СПИДа я деликатно умолчу. :-)
02.02.2016 23:29:26, ===
1. Информация посчиталась мною ложной, поскольку обсуждалась тема ожидания Ираном извинений от США, на что Вы дали ответ, что давно уже извинились. Это - ложь. Извинялись моряки.
2. Информации по поводу снимков нет, поскольку МО говорит, что никакой информации им турки не передавали. Вы же верите представителям НАТО, а не я, откуда я могу знать. почему кто-то из них пожелал остаться не узнанным, что Вы назвали трусостью?:) Все вопросы к НАТО, речь же об их представителе, которым Вы верите.:)
3. Не знаю, я эту проблему не изучала. Если есть пропавшие дети - это повод для расследования, где они находятся. У Вас есть данные, что адреса всех этих детей мигрантов известны полициям стран, про которые идет речь? Или Вы будете отрицать, что есть проблема педофилии и есть вероятность, что если о местонахождении этих детей ничего не известно, то часть из них может быть в руках педофилов? Про органы я вообще не хочу говорить.
4. Не читала про мурманских беженцев из Норвегии и никакого мнения по этому поводу не имею.
5. Я Вам привела ссылку на статью. Речь шла о том, что была информация о создании лекарства. Доказательства того, что информация была, были Вам предоставлены. О чем Вы скромно умалчиваете-то?
03.02.2016 01:09:21, Hel
1. В исходном топике был поставлен вопрос - "Нарушили границы - интересно, извинятся?" Извинились, причем публично. Про уровень извинившегося это вы уже потом по ходу дела придумали.

2. Словам директора НАТО я верю. Словам анонимного работника - нет. У вас же все наоборот - и это вы называете логикой?

3. Полностью согласна! Поэтому считаю абсурдной идею "проверенных данных" на этом дилетантском форуме.

4. См. п. 3.

5. Вы сказали, что в России сделали лекарство от рака. По вашей приведённой информации 1) его ещё не сделали, и 2) это не лекарство.

И вообще, давно спать пора!
03.02.2016 03:26:39, ===
1. Была ссылка на то, что Иран ждет извинений от США. И вопрос был по этому поводу. Извинились моряки, а речь шла об извинениях США, о чем Вам неоднократно говорили и объясняли.
2. Где я говорю, что верю словам анонимного работника? Вы опять мне пытаетесь приписать то, о чем я не говорила? Я уже задавала Вам вопрос, где я "удивляюсь, что никто меня не понимает", "где я требовала извинений?" - ответов нет.
5. ГДЕ я сказала, что в России сделали лекарство от СПИДа? Речь шла о СПИДе, кстати, но Вам же это не важно? Вы опять лжете. Я говорила, о чем уже сказала здесь, что была ИНФОРМАЦИЯ, что в России создали лекарство от СПИДа. Вы вообще не видите разницы между утверждениями "в России создано лекарство от СПИДа" и "была информация, что в России создали лекарство от СПИДа"? Это такая же разница, как "я в курсе, что нарушение было" и "генсек НАТО уверяет, что нарушение было". Если Вы в "курсе", как представитель госдепа Кирби, то к Вам возникает точно такой же вопрос, который задали ему про снимки. Реакции у вас с ним похожи:)
03.02.2016 10:25:26, Hel
Вы меня утомили. Последний раз:

Изивнились американские моряки. Люди на американской государственной службе. Иранская сторона публично признала сатисфакцию (на что вам было дано подтверждение). Но было уже не выкрутиться, поэтому в ход пошли требования извинений от высших лиц - про которых в изначальном вопросе не было ничего.

Лекарство - вы правы, от СПИДА. Забыть - не значит лгать, я не чекист - как некоторые тут - я не отслеживаю старые скриншоты и детали биографии. Значит, сейчас вы изворачиваетесь, используя отгоровку про "была информация". Прелэстно. А если я скажу, что была информация про эээ... незаконные акции в отношении эээ... одного красивого полуострова со стороны ээээ... другого государства - это как, прокатит? Информация-то была!

Впрочем, можете не отвечать. Мне правда все равно, и времени уже жалко - даже здесь.
03.02.2016 17:20:54, ===
Вы меня тоже утомили своей ложью в мой адрес и отсутствием каких-либо доказательств, что я говорила именно то, что Вы мне приписываете. Если Вы утверждаете что-то в адрес других, так доказывайте это сами, а не ставьте человека в ситуацию, когда он либо сам доказывает, что "не верблюд", либо молча проглатывает ложь в свой адрес. Извинений от Вас, когда я сейчас представлю доказательства, от Вас не дождешься, как я понимаю, но они мне и не нужны.
При чем здесь вообще Иран и извинения от моряков, когда в данном случае я говорю, что Вы лжете, когда говорите, что я требовала от Вас извинений. И ложь эта никуда не делась, поскольку я от Вас извинений не требовала, напротив, говорила, что они мне не нужны.
[ссылка-1]
Вторая Ваша ложь - я говорила, что не так давно была информация, что в России создали лекарство от СПИДа и оно проходит тестирование. И я говорила именно это, а не то, что Вы мне приписываете. Информация об этом была, в теме дана ссылка. Так что Ваши слова в мой адрес о том, что я сейчас изворачиваюсь - Ваша очередная ложь в мой адрес.
[ссылка-2]
Ваша третья ложь в мой адрес - что я удивляюсь, что меня никто не понимает. Опять же, перепутали ники, поскольку участница ЕЕ здесь если и появляется, то редко.
И напоследок, если уж беретесь кого-то цитировать (в частности, меня), цитируйте точно, а не как Вам удобно, понятно или помнится.
Это касается и моей фразы про провокацию, которую Вы тут пытаетесь неоднократно цитировать. Я говорила иначе.
03.02.2016 19:03:58, Hel
каждый раз поражаюсь - как у вас терпения хватает?) 03.02.2016 10:44:31, Авралл
Согласна, надо отдать должное. Со многими другими участниками тут бы уже давно буйным цветом цвели хамство, флуд и провокации. 03.02.2016 17:08:26, ===
Мне надоели инсинуации в мой адрес. Данная участница обладает волшебной способностью переиначивать слова собеседника, подавая их через какое-то время с искаженным смыслом. Так мои слова о том, что мне не нужны от нее извинения, а я предлагаю признать ошибку, превратились в "требовала извинений", мои слова о том, что "была информация о том, что в России создали лекарство от СПИДа и оно проходит тестирование" сперва превратились в то, что я говорила, что в России создали лекарство от СПИДа, а теперь уже и в то, что я говорила, что в России создали лекарство от рака. Я понимаю, что последний случай, скорее всего, ошибка в написании болезни, но потом-то это так и пойдет дальше. Я, оказывается, удивлялась, что меня никто не понимает, хотя я вообще не могла так ответить. Все это подается как мои слова, да еще с отсылом к моей же памяти:). Я не хочу, чтобы в дальнейшем подобные "перевертыши" преподносились как факт моих высказываний. 03.02.2016 12:21:51, Hel
Ой, Hel, на слова этой и еще некоторых участниц уже давно никто не обращает внимания. Собака лает - ветер носит, а караван идет. Все уже давно привыкли, что врет она, как дышит, и передергивает на каждом шагу :) 04.02.2016 00:15:06, Lady Z
ГрандПапчик
И ты, наивненькая, продолжаешь думать, что это делаецца НЕНАРОКОМ???
Хехе...
Это основная функцЫя данных "партнерофф"... Сия деятельность по-русски имеет простое название - ЗА*ИРАТЬ МОЗГИ... ))) Крепись...)))
03.02.2016 12:28:01, ГрандПапчик
каустическая сода
а американские морпехи не при исполнении были, в отпуске погулять вышли? опять острое с зеленым сравниваешь? 02.02.2016 20:47:02, каустическая сода
<Про морпехотинцев - разве не вы требовали официального подтверждения (на высшем уровне) извинений по поводу нарушения американскими морпехами иранского водного пространства? А извинение самих пехотинцев, записанное на видео и транслируемое по СиЭнЭн, было недостаточно?>
Тебе и тогда объяснили, и сейчас сделаю милость - объясню. Извинения поставленных на колени американских морпехов никому были не нужны, говорили тебе сто раз. Ждали ОФИЦИАЛЬНОГО признания и извинения, которого так и не последовало. Поняла теперь, с двадцатой попытки?
Заявления официального лица - Путина, Лаврова, того же Обамы не стоит ставить в один ряд с заявлением простого моряка. Эту разницу стоит научиться улавливать еще до того, как решила вести беседы на околополитические темы.
02.02.2016 20:43:54, гундина
ой, не спорьте... это же вопрос веры
Кто верит в Магомета, кто в Аллаха кто в Иисуса
Кто ни во что не верит, даже в черта назло всем....
(с) Высоцкий
02.02.2016 18:54:09, Natalyt75
Дело совсем в другом. Одни верят в Аллаха, но при этом у верующих в Иисуса возмущенно требуют вещественных его доказательств. :-) 03.02.2016 05:07:44, ===
так вот чем вы тут занимаетесь :) теперь понятно. А каков, стесняюсь спросить, смысл данного мероприятия? 03.02.2016 13:46:35, Natalyt75
Я тут просто треплюсь. :-) Чего и вам желаю. 03.02.2016 17:21:35, ===
*SloNik*
Как уж на сковородке, ей богу.
О доме надо думать, Оля...
02.02.2016 16:38:59, *SloNik*
так она о доме и думает, кушать то хочется;)) 02.02.2016 22:25:17, Горький шоколад
Тетя Фея
Отвечая на вопрос российской журналистки, готовы ли США предоставить соответствующие доказательства, Кирби сказал, что "это не ответственность США предоставлять доказательства того, что не так сделали русские".
"Правильно ли это – выдвигать обвинения и не предоставлять доказательства?" — задала вопрос журналистка.
"Это не обвинения, а просто факт", — ответил представитель Госдепартамента, отказавшись от дальнейшего обсуждения.

[ссылка-1]

позорники
02.02.2016 15:05:42, Тетя Фея
каустическая сода
"..однако представлять какие то доказательства это комично.." (с)так что шесть палок совершенно в русле госдепа, расставляет смаилики остальное засекречено))) 02.02.2016 08:45:09, каустическая сода

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!