"Единая Россия" будет единственной партией, которая пойдет на выборы в Госдуму с настоящей либеральной повесткой. Такое мнение высказал первый замруководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин.
"Единственная партия, которая пойдет с правой повесткой, это будет "Единая Россия", - сказал он на конференции в Фонде развития гражданского общества, посвященной выборам в Госдуму в 2016 году. Володин подчеркнул, что в данном случае высказывает свое личное мнение.
Он пояснил, что в экономике существуют проблемы, решения которых нужно проводить в либеральном ключе. КПРФ, по мнению Володина, от таких шагов "старается держаться подальше", "Справедливая Россия" - тоже. У ЛДПР "есть своя нишевая зона".
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
"Единая Россия" будет единственной партией, которая пойдет на выборы с с "правой повесткой"
24.12.2015 10:51:07, В222 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Либеральная = правая? С каких это пор?
24.12.2015 16:03:51, ===
ну не левая же:)
Каждый, право, имеет право
На то, что слева и то, что справа.
На черное поле, на белое поле
На вольную волю и на неволю.
В этом мире случайностей нет,
Каждый шаг оставляет след(с) 24.12.2015 16:34:34, В2
Каждый, право, имеет право
На то, что слева и то, что справа.
На черное поле, на белое поле
На вольную волю и на неволю.
В этом мире случайностей нет,
Каждый шаг оставляет след(с) 24.12.2015 16:34:34, В2
Виталий, вы сейчас уже в России что ли, беженцем? Все печетесь и печетесь, руку не на том пульсе держите.
24.12.2015 10:53:49, гундина
За товарища полковника не скажу, а я интересуюсь чем вызвано ваше такое активное неравнодушие и забота о России?
24.12.2015 13:45:16, гундина
[-]
24.12.2015 22:53:06, гундина
Помнишь, раньше были два вита с шестерками? Один Vit666 - наш, питерский (он и сейчас под тем же ником пишет иногда), а второй vit6666(с маленькой буквы который) - Днепропетровский. Тот самый, который все про "саперными лопатками да по голове" рассказывал (вот это он и есть). Анонимно писал под всякими "дд", "аааа", еще как-то себя называл, но узнаваем всегда, как и Петра.
24.12.2015 11:59:43, гундина
я там где мне комфортно. В Москве проживать свою жизнь в транспортных пробках, я не хочу
24.12.2015 13:11:03, В2
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание