Раздел: Дети и общество

В блог Подписаться на Дзен!
ТВЛ

Платон в сравнении с))

Выступление бизнесмена Потапенко на Московском экономическом форуме наделало много шума в сети. Уже нет никакого сомнения в том, что либеральная оппозиция назначит его говорящей головой от бизнеса, которая будет озвучивать «реальные проблемы» предпринимателей с экранов оппозиционных каналов. По этой самой причине имеет смысл разобраться в том, что говорит Потапенко с реальными фактами и цифрами в руках.

[ссылка-1]
21.12.2015 00:23:29,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

о качестве дорог говорить не будем :) 21.12.2015 11:03:31, псевдоним ъ
ТВЛ
про качество дорог:[ссылка-1] 21.12.2015 16:26:52, ТВЛ
:)))) знаете, мне приходилось ездить за рулем по российским и европейским дорогам и я мог сама сравнить, а не картинки смотреть 22.12.2015 01:52:04, псевдоним ъ
Платон нам враг, но истина дороже :) 21.12.2015 09:56:07, Тайный Сигнал Барабанщика
а что о нем говорить,это не производственник,а торгаш по сути,купи-продай. 21.12.2015 00:42:46, точка.ру
ТВЛ
дык, я о Платоне)) а во вступительном автор был прав - наши то местные как раз словами и аргументами того торгаша тут оперировали яростно)) 21.12.2015 00:51:54, ТВЛ
я по ссылке не ходила,я только по персоне.А Платон ему не выгоден однозначно,статья доходов из-под носа уходит у деятеля.А к халяве то привык. 21.12.2015 01:15:17, точка.ру
и Крым для него "чужая территория" 21.12.2015 01:21:18, blbrd
не пускают туда "Пятерочку"?"Магнит",наверное,­оперативнее сработал. 21.12.2015 01:33:27, точка.ру
ну да. Типа, прибыль не приносит, а вложения требует - знать "чужая".
Ну и, как сам сказал недавно где-то - 4 бизнеса у него в Европе и все без изнурительных проверок с их стороны.
21.12.2015 01:39:01, blbrd
ТВЛ
там оне сами неохотно идут, с банками сначала надо вопросы решить 21.12.2015 01:34:21, ТВЛ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!