Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество
как бы вы отнеслись, если бы вашему
как бы вы отнеслись, если бы вашему ребёнку в школе дали задание: написать новогоднее поздравление российским солдатам в Сирии?
17.12.2015 16:52:29, _Mother_in_Law_
67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо за комментарии. Я считаю, что новогодние поздравления нужны каждому, а военнослужащему в любом звании, защитнику своей Родины в первую очередь.
Дело только в искренности слов и в понимании их смысла. Вот я бы растерялась в подобной ситуации. Сразу проецирую на Афган. Не помню такого, чтобы в советской школе задавали что-то похожее. И вообще, грустно всё это... 18.12.2015 03:58:25, _Mother_in_Law_
а я помню, что как раз писали и воинам-афганцам, целый, как сейчас говорят, флешмоб был..
18.12.2015 08:16:58, Елена Д.
точный год не помню, врать не буду, писали по всей стране.. у меня есть знакомые "афганцы", так что все из первых рук..
21.12.2015 06:58:20, Елена Д.
Дело только в искренности слов и в понимании их смысла. Вот я бы растерялась в подобной ситуации. Сразу проецирую на Афган. Не помню такого, чтобы в советской школе задавали что-то похожее. И вообще, грустно всё это... 18.12.2015 03:58:25, _Mother_in_Law_

дала бы открытку с игрушкой и написали бы сирийскому ребенку.Поскольку российских солдат там нет.Вам ну никак не понять этого? там есть летчики и контрактники,обслуживающие установки и самолеты.Это не солдаты.
17.12.2015 23:19:46, точка.ру

Идеологи в неньке вовсю используют этот прием для воспитания патриотизма - письма, рисунки, масксети и пр. Хотя это явно втягивание детей в политику. Кроме того, это все в чрезвычайно слащавом виде подается. Вас это не смущает? 17.12.2015 22:37:12, Медный купорос

Получила бы это задание в письменном виде за подписью учительницы и в суд с ним пошла. Попутно привлекая всевозможные СМИ и раздувая шумиху. Ребенку бы объяснила, что российским солдатам нечего делать в чужой стране. Ответ неправильный?
17.12.2015 20:00:50, ЁЁЁЁЁ
как вы резво в российский коррупционный суд и пропутинские сми за правдой собрались... давайте уже, определитесь, есть в России права человека и
Что-то я от Вас другого ответа и не ждала.Но в суд...ещё круче.
А я бы и сама написала бы, да не знаю,куда слать.
Эти ребята мне симпатичны.
Эти ребята мне симпатичны. 18.12.2015 18:14:57, Жела
Эти ребята мне симпатичны.
Эти ребята мне симпатичны. 18.12.2015 18:14:57, Жела