Шо случилось? Чтобы обличать ворье в Украине надо таки прикупить себе нервОв. Совершенно же невозможно так кричать, Миша, вы же не на Привозе...
в моем - говорит он - лице - вы оскорбили народ Украины!!
Он всегда такой, правда не может взять себя в руки, наш украинец-реформатор? Какой смысл говорить "гоп", бездоказательно? Ну, зачем аннонсировать " я докажу, что вы ворЫ". Напугать? Отодвинуться от воров? Предупредить кого-то? йанепоняла...
и Аваков тоже слаб, как слаб, а... этож горе, а не политики..куда смотрят имиджмейкеры, а?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения
А шо Мишико такой нервный?
16.12.2015 17:58:43, Агриппина и Нерон20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Какие они экспрессивные и темпераментные, украинцы эти:)
Гарные такие хлопци!
Вот нравится мне Мишико-Михайло, не зря я голосовала за выдвижение его в вицепремьеры бывшей украины. 17.12.2015 08:52:40, 1637
Гарные такие хлопци!
Вот нравится мне Мишико-Михайло, не зря я голосовала за выдвижение его в вицепремьеры бывшей украины. 17.12.2015 08:52:40, 1637
Странно, что в политике их никто не научил себя вести, держать удар, там и возмущение и обличение может быть только частью спектакля, а тут хлопцы рубились себе же вовред.. Чисто пацанский парламент, да...
17.12.2015 10:03:52, Агриппина и Нерон

Дурдом? Нет, это Украина, детка!" 16.12.2015 23:07:13, ТВЛ
А чей-то они там по -русски все говорят? Трепались бы на своем...
16.12.2015 18:22:35, муза мужа
Вырос в Купянске, учился в Харькове - по идее, не должен уметь:)
Украинский со второго класса в школах был, но регион русскоязычный. Понимать\читать - без проблем. А говорить - навыка не было. Хотя, за годы украинизации, может, и заговорил. 16.12.2015 19:43:09, харьковчанка...бывшая
Вся комичность ситуации в том что ругаются два ненавидящих Россию и русских украинца. При этом, ввиду неспособности выражать мысли на украинском - ругаются на великом и могучем с применением ненорматива.
16.12.2015 21:28:48, ...Vit66...
Дык не розумиет украинец Саакашвили той ридной мови. Привлек Петр ляксеич международну команду, а по английски еще и сам хуже жителя Гарлема говорит. Приходится, временно, на языке оккупантоф
16.12.2015 18:36:08, Агриппина и Нерон
Судя по тому как он прекрасно владеет языком "агрессора"-умеет не больше нас с вами .Вообще,прикольно конечно слушать все это на русском.
16.12.2015 22:58:51, Линдааa

Украинский со второго класса в школах был, но регион русскоязычный. Понимать\читать - без проблем. А говорить - навыка не было. Хотя, за годы украинизации, может, и заговорил. 16.12.2015 19:43:09, харьковчанка...бывшая

Нет, комичность не только в этом. Управление страной доверили людям, которые катастрофически не умеют себя вести. Слово " репутация" имеет для них весьма переменчивое, проституирующее значение. Два " потерявших лицо" украинца, российского разлива, раз уж все переговоры в высшем эшелоне понятны только на русском. И в лице грузина, лишенного грузинства, оскорбили ( в который раз?) весь украинский народ. Оскорбили народ, скорее, назначением в Одессу такого политика... Назначьте его смотря зим на привозе, он прекрасно впишется в местный колорит...
17.12.2015 13:11:46, Агриппина и Нерон
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.