Девочки, первый раз обращаюсь к Вам помощью. В Крыму закрывается сафари парк "Тайган" и "Сказка". Местные власти совсем ополоумели: ведут травлю хозяина в СМИ, возбуждают шитые белыми нитками уголовные дела, обвиняют в гибели тигрят. Парк уникальный и единственный в Крыму и России. Подробнее можно прочитать в группе ВК КЛУБ ДРУЗЕЙ САФАРИ ПАРКА ЛЬВОВ "ТАЙГАН".
[ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы

Девочки, ну и я с просьбой.
10.12.2015 13:35:08, tanaku42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я, как и все здесь не в курсе всей истории с Зубковым, но слежу за ним давно. В январе была в Сказке, зоопарк очень понравился. Но что бросается в глаза. Зубков пиарил и пиарит себя на каждом углу. Цена на билеты в зоопарк очень дорогие даже для москвичей, не говоря уже о жителях других регионов. Вы знаете, что при украине он был очень обласкан властью? Бенгальская тигрица-мама- это подарок Тимошенко. С тигрятами все непонятно пока. В разгар блэкаута я читала с ним интервью, когда умер первый тигренок, по его словам он умер от холода, потом пошли уже другие версии. Ветконтролю доступ в зоопарк он не дает, судьбу третьего тигренка никто не знает. Зубков человек публичный и очень богатый, и в крыму о нем неоднозначное мнение. Сегодня читала крыский форум и там не особо много желающих подписывать петицию.Недавно сын его попал в крупную аварию на своем авто в ялте, снес опору, отмазали. Сам ездит на мерсе, а средств на генераторы не хватает...ну а уж требование снять прокурора-чисто остаточные украинские замашки. Думаю, разберутся в конце концов и все решится положительно. Если земля не оформлена, его дела плохи. Да, у него же там еще и гостиница есть. 5тыс.за номер без кондишена. Так что не жалейте его особо.
10.12.2015 22:55:01, Lubanya

Ну это вкратце. Там еще много чего. Эта пресс конференция уже крик отчаяния.
Вот сегодняшняя пресс конференция Зубкова.
[ссылка-1] 10.12.2015 20:23:16, tanaku
Все равно мы нифига не знаем. А Поклонская по крайней мере симпатичная, поэтому виноват директор.
10.12.2015 22:36:24, AleXXX
А то прям один Зубков "в белом"... Не бывает так. 10.12.2015 20:46:43, *SloNik*

знаю, что все время блэкаута зоопарку помогали волонтеры и благотворители, и все равно кто-то что-то должен.. 10.12.2015 20:36:49, Зюйд-Вест

вы почитали страницу в контакте?как впечатление?что там делает личико Сатановского,не в курсе?он и ялтинский зоопарк...хм,он там живет?
10.12.2015 20:32:16, точка.ру

вот откуда мы знаем,что это реально происходит.Я знаю только о Поклонской и мне она никак.Думаете,кто-то,кроме крымчан,знает?там действуйте САМИ , по обстоятельствам.Бросайте украинские привычки перекладывать свои проблемы на другие головы.Обращайтесь в центр,для этого подписи не нужны.
А вы,девочки,думайте,что делаете.Не зная по сути ничего,ставите подписи неизвестно для чего и неизвестно в каких целях ими воспользуются.Думалку включайте,она не только для красоты. 10.12.2015 20:12:23, точка.ру
А вы,девочки,думайте,что делаете.Не зная по сути ничего,ставите подписи неизвестно для чего и неизвестно в каких целях ими воспользуются.Думалку включайте,она не только для красоты. 10.12.2015 20:12:23, точка.ру

"Не читайте до обеда советских газет..." 10.12.2015 20:56:35, tanaku

а как вам второе уголовное дело?
"Также региональное управление СКР расследует уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений ребенку в парке львов «Тайган», в результате которых он лишился пальца на ноге, что грозит Зубкову еще одним сроком заключения."
Видимо, проблема в ребенке? 11.12.2015 08:54:08, Электра

по-моему, кто-то из больших любителей газет с окраины. 11.12.2015 09:06:11, Электра
какой реальности?я не в Ялте,вы тоже.Где ваша реальность?она чуть ниже,девочки там подписи собирают за парк,это близкий вам вопрос.А Крымом уже занимаются компетентные органы,раз уж такие люди,как Киселев и К вникли в ситуацию.Они доведут до властей,не сомневайтесь.Судя по всему,это уже большая политика.
Последнее предложение вы откуда произвели?я не вижу связи.Что вы знаете о дойке бюджета крымскими властями?Только я бы хотела предупредить,что инет это СМИ и на него распространяются законы РФ.Если у вас нет доказательств,то лучше не предполагать и не обвинять понапрасну. 10.12.2015 20:40:37, точка.ру
Последнее предложение вы откуда произвели?я не вижу связи.Что вы знаете о дойке бюджета крымскими властями?Только я бы хотела предупредить,что инет это СМИ и на него распространяются законы РФ.Если у вас нет доказательств,то лучше не предполагать и не обвинять понапрасну. 10.12.2015 20:40:37, точка.ру

я ничего не вижу,меня там нет.Я не считаю это скандалом,т.е. вообще.И мне безразлично,что кто-то там подумает.Пусть о себе думают.А уж иносми ...вы это серьезно?:)
10.12.2015 22:28:11, точка.ру
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.