Каким образом Буш думает заставить нас есть куриные окорочка?
Мне вчера по ТВ понравилось выступление председателя куриного комитета конгресса сша: "Русские всегда ели наши окорочка - а сейчас, почему-то, не хотят. Окорочка такие же, какие мы поставляли 10-15 лет назад - но русским, почему-то, больше не нравятся..." Журнилист пытался ему объяснить, что уровень жизни в России, а значит, и требования к качеству продуктов, изменились - а он ни в какую: "Ладно, мы, американцы, не любим ножки, мы едим только белое мясо. Но ведь русские же ели ножки, почему же больше не хотят?!"
И угрозы правительства сша понравились, типа "Мы готовы сесть за стол переговоров и пустить русскую сталь с сша, но тогда русские должна продолжать есть наши окорочка!!!"
Они нас отравить решили? Вывести, как тараканов???
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни
Про окорочка
07.03.2002 11:17:12, ТД49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да нафиг нам их окорочка нужны, у нас , что куриц нет своих, да их навалом в России, вот пусть лучше страусов нам предлагают :-))
07.03.2002 23:01:40, Милена.
Вы наверное не гурман ;-), все же по вкусу отличаются мясо, к примеру, крокодила от мяса кабана, хотя крокодилье чем-то напоминает куринное по вкусу.
09.03.2002 11:19:24, Милена.
09.03.2002 11:19:24, Милена.
Можено, кончно, сказать, что смесь куриного и телячьего вкуса - но что это даст? :) Кстати, страусов разводят и в России...
09.03.2002 16:49:31, AleXXX
Давайте, где-нибудь поблизости с ЮЗАО желательно,если возможно...:-))
А еще цену не можете указать? 10.03.2002 10:27:33, Милена.
А еще цену не можете указать? 10.03.2002 10:27:33, Милена.
Ресторан Лимпопо - Варсонофьевский пер-к д.1
Выдержки из меню:
“Радость каннибала”
Не пугайтесь это всего лишь большая порция стейка из филе страуса, отменно приготовленного, подается с гарниром из шляпок грибов, приготовленных на гриле.
880 руб.
Страус “Хвандж”
Филе страуса с восхитительным соусом, с зеленым и красным перцем, луком, помидорами и грибами. Популярный рецепт во многих африканских домах.
900 руб.
Возможно, цены подросли, т.к. полтора года назад они были такими же, как и сейчас у них на сайте
http://www.limpopo.ru/
10.03.2002 14:18:40, AleXXX
Выдержки из меню:
“Радость каннибала”
Не пугайтесь это всего лишь большая порция стейка из филе страуса, отменно приготовленного, подается с гарниром из шляпок грибов, приготовленных на гриле.
880 руб.
Страус “Хвандж”
Филе страуса с восхитительным соусом, с зеленым и красным перцем, луком, помидорами и грибами. Популярный рецепт во многих африканских домах.
900 руб.
Возможно, цены подросли, т.к. полтора года назад они были такими же, как и сейчас у них на сайте
http://www.limpopo.ru/
10.03.2002 14:18:40, AleXXX
Cпасибо :-). Жуть как дорого все это, да еще там придется под страуса что-то брать из вин...это мне надо разбогатеть сначала или спонсоров найти, чтобы туда свели.:-))
10.03.2002 17:20:00, Милена.
Ну уж если не ходят сами те, у кого на фрукты 100 баксов в месяц тратится, то уж что говорить о таких бедных, как я :-))
За счет фирмы ходили? У нас такое вряд ли предвидится...:-(( 10.03.2002 21:28:53, Милена.
За счет фирмы ходили? У нас такое вряд ли предвидится...:-(( 10.03.2002 21:28:53, Милена.

Для того что бы дело пошло, сначала собрать фактический материал, найти пострадавших, провести экспертизу. Не знаю, насколько объективно утвержение в опасности продукта для здоровья, вполне может быть, что правда в этом есть.
Если правительство действительно заинтересовано зашитить здоровье своих граждан, то имеет смысл действовать методично. 07.03.2002 17:24:46, Joint

Та же нефть... Всем понятно, что ДВС отравляют окружающую среду выбросами, да и сама переработка нефти не так уж безвредна для окружающей среды... Однако многие разработки альтрнативных источников энергии были свернуты или положены в черный ящик... Тогда как под видимость борьбы с загрязнениями окружающей среды (катализаторы, новые нормы) на самом деле просто не допускают уходя нефти с рынка... А все потому, что слишокм уж денежное это дело... Не хотят терять миллиарды... А с миллиардами и власть... Так что не только денежное, но и политическое... Вообщем, опять же, большинству то это не сообщается... 07.03.2002 19:40:06, Siniy
Не в курсе насколько ядовиты "ножки Буша" потому, что мороженое мясо не покупаю вообще, но зато имеются конкретные претензии ЕвроСоюза из-за вмешательства США в ведение сельского хозяйства. США пытаются диктовать ЕвроСоюзу какие сорта овощей и фруктов они должны выращивать в принципе, т.е. даже для продажи на внутреннем рынке страны. А это означает, что население этих стран должно есть деревянные помидоры или яблоки и огурцы размером с полицейскую дубинку. Спрашивается - какое дело им до того, что будут европейцы выращивать для себя? И какое право они имеют вмешиваться во внутреннюю политику других государств?
07.03.2002 18:29:14, Hecate
Примеров про то, что США - страна-урод, можно приводить и в самом деле бесконечно...Толку, правда, маловато :)
07.03.2002 22:31:59, AleXXX

Не надо комплексовать, Алекс. Я тоже родился в этой стране. Но я не чувствую себя дискомфортно от осознания этого факта. Мне на надо поливать грязью другие страны, которые я знаю по наслышке, не более. Гордиться Россией, можно и без того, что бы брызгать слюной в сторону страны которая уважает своих граждан больше чем Россия, отстаивает свои интересы более последовательно чем Россия.
Толку действительно маловато кидаться словами "страна-урод", это звучит неубедительно из уст человека, гордящегося тем что он "убежденный мужской шовинист и антисемит". Тебе похоже, все равно кого ненавидить. Своих только проще, программу слышали: "Три поколения назад смотреть национальность по паспорту, вычислять большую национальность, таковую и присваивать с последующей выдачей паспорта и плацкартного билета до места национального пребывания. Если национальность установить не удается - высылать в Урюпинск." Мне кажется, что ты распаляешься на ненависти к Америке, а потом отрываешься на своих. Даже не пойму кого ты больше ненавидишь, граждан Америки или граждан России. 08.03.2002 03:42:58, Joint

Дорогая сталь - дорогие товары. Так им и надо, пусть платят! 10.03.2002 14:05:34, Ник
Мы перестали есть ножки Буша после того, как разок сильнейшим образом ими отравились.
От нашенских такого не бывает никогда, тьфу-тьфу :-) 07.03.2002 16:09:00, Elfy
От нашенских такого не бывает никогда, тьфу-тьфу :-) 07.03.2002 16:09:00, Elfy

Торговая война - это запрет на нашу сталь. А попытка скормить нам отходы американской пищевой промышленности - это уже анти-русская диверсия...как с медалями на Олимпиаде...
07.03.2002 14:40:33, ТД

Меня лично не устраивает :) качество ножек Буша с тех пор, как я завела собаку и ветеринар мне строго-настрого запретил кормить собаку американской курицей - потому что собаке лишние гормоны вредны :)))
Тот же ветеринар сказал, что собаку можно кормить только куриными грудками без кожи, потому что в коже, как и в ножках, скапливаются все вредные вещества.
Тогда я подумала: если собаке вредно, значит и мне не полезно?
С тех пор я ем только русскую курятину - как собака :)))) 07.03.2002 14:31:45, ТД
Тот же ветеринар сказал, что собаку можно кормить только куриными грудками без кожи, потому что в коже, как и в ножках, скапливаются все вредные вещества.
Тогда я подумала: если собаке вредно, значит и мне не полезно?
С тех пор я ем только русскую курятину - как собака :)))) 07.03.2002 14:31:45, ТД

не так давно купила американские окорочка и удивилась их цене (ниже, чем наши), внешнему виду (сизые и какие-то мелкие по сравнению с нашими) и вкусу (не понравился). В Москве давно их не видела, потому и купила, чтобы сравнить..
07.03.2002 16:07:46, Hel

Я не агитирую поддерживать только отечественного производителя или только импортного. Каждый решает сам. Я лишь хочу обратить внимание на то, что и американская и отечественная позиции одинаково предвзяты. :) 07.03.2002 15:54:47, Леший

И дым отечества нам сладок и приятен!..А если у кого не так - как говорил М.М.Жванецкий:"Отойди,не стой в этом во всем!" 10.03.2002 14:10:58, Ник

Ну, Саш, все может быть, но как-то на вкус немороженная курятина мне больше нравится:)) Чем бы их не кормили. Да и у Ярославских бройлеров, не знаю уж почему, ножки как-то поменьше, поаккуратнее:)) Да и в далекие времяна поголовное поедания окорочков, мнея французские (в коробках по 2,5 кг.) нравились больше, чем американские. Так что не очень я верю, что все "ноги" одинаковые....
07.03.2002 16:09:08, Харас (aka Ленка)
Да ну тебя, Саш!
Ну как они там лучше??? По крайней мере, от наших курочек, купленных в нормалном магазине и не мороженных, а охлажденных, у моего сына не бывает аллергии, а от этой гадости... Бр-р-р-р... Как вспомню, ка кони в жире плавают - фу, сразу изжога начинается! 07.03.2002 13:40:52, Foxuk
Ну как они там лучше??? По крайней мере, от наших курочек, купленных в нормалном магазине и не мороженных, а охлажденных, у моего сына не бывает аллергии, а от этой гадости... Бр-р-р-р... Как вспомню, ка кони в жире плавают - фу, сразу изжога начинается! 07.03.2002 13:40:52, Foxuk
Да-а-а...
Они в СОБСТВЕННОМ жире плавают, который из них выжаривается. :-))) 07.03.2002 17:44:30, Foxuk
Они в СОБСТВЕННОМ жире плавают, который из них выжаривается. :-))) 07.03.2002 17:44:30, Foxuk
Там у хвоста есть "мешочек" с жиром, так его можно обрезать:)) Мы у всех ножек отрезаем.
07.03.2002 18:40:35, Харас
там на самих ляжках вполне достаточно жира, чтобы жарить без масла:), а "жопки" вкусные, как же их отрезать-то? Жалко..
07.03.2002 19:08:22, Hel

Ну вот... Теперь как только мне кто-нибудь скажет, что у меня глаза красивые, сразу пойму, что на самом-то деле он думает про... получается про окорочка? :-))))
07.03.2002 13:42:17, Foxuk

Это у моего мужа такой комплимент есть для меня: "Ах, какие бушеножки!" :))))))) 07.03.2002 14:13:39, O'Merry
твой муж обладает потрясающим чувством юмора:)
Это я не к тому, что у тебя такие ножки:), просто вспоминаю словечко, которое он к тебе применил (рассказывала в О своем), не помню, что там было, но было очень смешно (тут помню):)) 07.03.2002 16:10:18, Hel
Это я не к тому, что у тебя такие ножки:), просто вспоминаю словечко, которое он к тебе применил (рассказывала в О своем), не помню, что там было, но было очень смешно (тут помню):)) 07.03.2002 16:10:18, Hel
бред какой-то :)) со всех сторон :)
07.03.2002 11:32:28, Чебурашка
ага :))) у всех сложилось такое же впечатление :))) вчера по ТВ целое шоу устроили на тему окорочков...Я давно так не смеялась...Вроде интервью с серьезными людьми показывали, но как-то их так сложили/подрезали, что в целом получился вечер юмора...
07.03.2002 11:35:57, ТД
07.03.2002 11:35:57, ТД
Читайте также
Почему у одних людей всегда сбываются желания и мечты, а другие не могут достичь их годами?
Почему не получается достичь цели?
Бронхиальная астма у детей: почему возникает и как с ней жить
По каким симптомам можно заподозрить астму у ребенка и что делать дальше?