Раздел: Международные отношения

В блог Подписаться на Дзен!

Сейчас по ЛайфНьюс

Начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ (Рудской С.Ф.) официально и очень подробно вещает о транспортировке нефти в Турцию. Со снимками, схемами, видеосъемкой, с указанием дат. Наша сторона заявляет, что "доказательства неопровержимы".
Ну что - Эрдоган просил, ему предоставили. Отставка будет?
02.12.2015 15:25:01,

46 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Эль Мюрид уже стебется над этими "неопровержимыми доказательствами".

[ссылка-1]
03.12.2015 01:37:16, NNN117
ему бы подучить термины, прежде, чем пытаться стебаться).
В Америке все заправки бензиновые называются «gas stations», так что его заявление про "газ" на нефтяном поле выглядит крайне нелепо и смешно))
03.12.2015 10:48:55, Авралл
Какой-то Мюрид, конечно, знает толк в вопросе. А вы-то как показательно обрадовались откровенному бездоказательному стебу какого-то блогера. 03.12.2015 08:44:59, гундина
мало того, что с картами напутали, так и цифрами непонятки:

[ссылка-1]

Единственное утешение, что не мы первые пробирками с белым порошком размахивать начали)
03.12.2015 03:14:55, NNN117
Пробиркой с белым порошком сейчас трясет ваш Мюрид. Пару неточностей он вроде как обнаружил в цифрах и в названии объекта - всё, господа либералы встали в стойку - Путин обижает бедненьких игиловцев! Надо же, безобразие какое, цифры Минобороны не совпадают с цифрами (кого бы вы думали?) газеты Взгляд! Но это не важно, российские либералы все равно дальше заголовка не читают, так что мюрид сделал свое грязное дело, закрепив для надежности фразой про "весь запад смеется над нашими доказательствами". А над его, мюрида, доказательством остается только поплакать. 03.12.2015 09:06:49, гундина
Елена Д.
понятно, Вы тоже, как тот Госдеп, если в фейсбуке не было, значит - не доказательства.. 03.12.2015 06:51:02, Елена Д.
''Белка''
А кто такой Мюрид, чтоб его стеб был сколь-либо значим. 03.12.2015 02:16:55, "Белка"
он против Путина и против олигархов. Пишет по делу, почитайте. Мутная личность, вроде бы и за великую Россию, но на какой основе не проясняет. 03.12.2015 09:04:32, Иллика
''Белка''
Я этого блогера отлично знаю. Ни за какую он ни за великую Россию, вы чего. Единственная верная фраза - мутная личность. По делу он ничего не пишет, исключительно уничижительные посты. Зачастую сам себе противоречит буквально в соседних постах. У него единственная цель - создание определенного общественного мнения. 03.12.2015 10:45:17, "Белка"
Он пишет кое-что неприятное глазу про современную Россию. И определяет ее как ничтожное, олигархическое государство, колонию США. Он не врет, не обожествляет американский образ жизни. Логично предположить, что он за великую и сильную Россию. Противоречий не замечала, потому что естественно, что с получением новой информации меняются мнения, концепции и интерпретации. 03.12.2015 11:08:57, Иллика
''Белка''
Мнения могут меняться, но не в один и тот же день, когда пишется сначала один пост, где преподносится информация в одном свете, а потом пишется другой пост несколько на другую тему, но там используется та же самая информация, только уже под другим углом :)
Я не знаю за что там Мюрид, но не за Россию точно. Человек, болеющий душой за свою страну не смакует каждую неудачу и не лезет из кожи вон, чтобы обличить свою страну и представить её в самом негативном свете.
03.12.2015 13:06:49, "Белка"
А посмотрите на "производительность" этого Мюрида - ежедневно по 5-7 постов, без выходных и перерывов на обед)) Может, это не один человек строчит, а группа товарищей, поэтому и мнения настолько противоречивы. Один человек не сможет так много и на регулярной основе выдавать, он же не машина, а вот несколько - запросто. Зато своя аудитория уже образовалась - людей, относящих себя к очень умному, не реагирующему на манипуляции и пропаганду, классу. Вокруг все идиёты, а они с мюридом вишь какие умные))) 03.12.2015 14:56:14, гундина
честно скажу, что так внимательно его не читала давно, только во времена ливийских событий, поэтому возразить вам нечего, может, там команда пишет с несколько отличающимися точками зрения на события.
Впечатления, что он смакует каждую неудачу у меня не сложилось, просто называет вещи своими именами. В отличии от либерастов, у него одна лексика для равноценных событий, что у нас, что у наших партнеров на западе. Т.е. он, зараза, нашего шпиона называет шпионом, а не разведчиком:), но и их шпионов он шпионами называет, а вот для нашего друга-либераста их шпион не шпион, а разведчик.
Разве он что-то смакует: [ссылка-1]
очень взвешенная статья по Сирии.
03.12.2015 14:13:58, Иллика
''Белка''
Мне безразлично как он называет кого-то там из других стран (это вообще не показатель объективности), меня интересует моя собственная страна и анализ происходящих в ней событий и когда этот анализ исключительно негативный, с использованием самых нелестных эпитетов, то возникают подозрения о его истинных намерениях.
Но в любом случае, лично для меня любой блог это развлечение, а не источник объективной информации. Так, почитать, посмотреть, что в миру говорят о текущих событиях, не более того :)
03.12.2015 15:02:40, "Белка"
Так если события в нашей стране далеки от идеала, зачем делать вид, что они хороши? Вам нравится то, что происходит в социальной сфере? Или в сфере экономики? Вот ему не нравится, и он пишет почему так происходит. Вполне себе хороший анализ не просто событий, а причин.
Один и тот же понятийный аппарат необходим для анализа ситуации, вы не можете пользоваться разными терминами для обозначения одного и того же явления.
03.12.2015 16:37:00, Иллика
''Белка''
Что, прям все события?? И не просто далеки от идеала, а из рук вон плохо, если его почитать. Ведь у него ничего позитивного нет, всё, что делает наше правительство - плохо. Но так же ведь не бывает.
Ой, не хочу ничего доказывать :)) Пусть каждый читает то, что ему нравится. Только не стоит выдавать всяких мюридов за экспертов и аналитиков :)
03.12.2015 19:39:04, "Белка"
Я вот сейчас почитала по ссылкам его опровержения доказательств. Это правда "пишет по делу"? Или исписался парень, или пошел искать себе новую нишу, старая "ни вашим, ни нашим", видимо, перестала приносить дивиденды. 03.12.2015 09:10:40, гундина
Так это вы один пост прочитали. Я его с самого начала читаю, с Каддафи. Интересный дядечка. С Гиркиным тусовался, а Гиркин тот тоже мутный. С одной стороны патриот, с другой неясно, как и что потом. И что было в Славянске тоже мутно. Т.е. ни программы, ни путей достижения, ни целей, кроме "Путина долой".
А к тем, кто против Путина я плохо отношусь:)
03.12.2015 10:05:51, Иллика
Гиркин никогда меня не впечатлял, так - ни о чем товарищ. Не люблю мутных))) 03.12.2015 14:57:34, гундина
И не проясняет какими путями. Ограничиваясь декларацией, что быть богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным. У меня после большинства его постов один вопрос - ну и чо? 03.12.2015 09:10:14, Lady Z
Антипутинский вариант для тех, кто не в пармезане видит смысл жизни:) Ну, убери Путина, будет жуткий хаос, хуже, чем в 17 году. Убрали Николая, и что, лучше стало? А если бы партия Троцкого победила? Нас бы точно уже не было. 03.12.2015 10:10:35, Иллика
Антипутинский патриотический, в противовес антипутинскому либеральному :) Но не ярко выраженный, а частичный в каждую из сторон :) И очень четко рассчитанный на определенную целевую аудиторию :) 03.12.2015 15:21:10, Lady Z
Не верно определяете критерии разделения людей на различные "лагеря", отсюда - ложное представление об интересах разных групп и скрытое недоумение, в какой стан отнести людей типа Мюрида))
Если найти правильный критерий, то все встает на свои места, становится простым и понятным)
03.12.2015 16:54:23, NNN117
И какой же критерий правильный? 03.12.2015 17:11:20, Lady Z
Ответ - простой, и он на поверхности)) Полагаю, что и сами знаете, но неудобно в этом признаться. 03.12.2015 17:24:55, NNN117
Вариантов ответов на поверхности много и каждая из групп верным считает свой :) Поэтому и интересуюсь 03.12.2015 17:34:03, Lady Z
По сути сказать, видимо, вам нечего) 03.12.2015 02:24:37, NNN117
''Белка''
Какая может быть суть в стебе непоймикого? 03.12.2015 02:31:44, "Белка"
да, тем кто севойригой восторгается трудно понять Мюрида. 03.12.2015 02:38:21, NNN117
''Белка''
Вы ничем не отличаетесь от восторгающихся севойригой. Читать надо достоверные источники информации, а не опусы объекта восторгания. 03.12.2015 02:47:33, "Белка"
Ири$ка
Вы еще анализировать прочитанное предложите:))))) 03.12.2015 11:41:20, Ири$ка
Достоверные источники они такие достоверные) 03.12.2015 02:57:20, NNN117
nickoffova
Думаю, западные сми это выступление Генштаба демократично не заметят, вместе со всеми его "неопровержимыми доказательствами". Так что для внутреннего употребления, увы( 02.12.2015 19:51:49, nickoffova
Ну вот сообщили, что в ближайшие дни все доказательства будут переданы в ООН. 02.12.2015 23:09:11, гундина
Цветулька
А Эрдоган скажет, что не при чем)) и Америка его поддержит. Кому поверит весь мир? 02.12.2015 19:32:23, Цветулька
Каждый в меру своих способностей поверит.И выгоды.Эрдоган скорее всего ничего не скажет.Он диктатор,такие от власти сами не отказываются.Только если ему помогут. 02.12.2015 22:14:28, Линдааa
Цветулька
Так он уже заявил, что все вранье. И ООН подпели). 03.12.2015 14:53:06, Цветулька
это информация для внутреннего пользователя 02.12.2015 16:52:10, В2
Кто сказал, что именно для внутреннего?
Секрета из этой информации никто не делает, пожалуйста, пользуйтесь. Официальное заявление, с очень четкими данными, не журналистская развлекуха. Зачем опять делать вид "мы ничего не видииим"?
02.12.2015 16:56:28, гундина
так это нужно либо в гаагский трибунал, либо хотя бы на совбез оон. а так - просто сотрясение воздуха. 02.12.2015 17:04:35, douceur
''Белка''
Это не сотрясание воздуха, а элемент информационной войны. И не просто вброс какой-то, а доказанные факты. 02.12.2015 17:30:51, "Белка"
Судя по всему, это никому, кроме нас, не нужно.

А вот обвинения Асада в диктатуре направлялось в ООН и от кого, интересно?
02.12.2015 17:17:37, гундина
ЖенаПолковника
С такой политикой его народ уберет... 02.12.2015 16:22:38, ЖенаПолковника
каустическая сода
Народ до него не доберётся, да и что народу с того что он грабит соседнее государство? а военных турецких он практически передавил. 02.12.2015 17:07:43, каустическая сода
ЖенаПолковника
Ну не всех наверное. И народ там, вроде, обожает своего Ататюрка, недавно не дали Эрдогану уничтожить какую-то святыню с ним связанную..
Эрдоган взял курс на исламское гос-во, а народу мож светское по душе...:)
02.12.2015 19:39:59, ЖенаПолковника
каустическая сода
это не интересно, то что он там какарекал дело двадцать пятое, сейчас интереснее смотреть как наши партнеры,борцы с коррупцией и терроризмом, будут выкручиваться прикрывая эрдогана. 02.12.2015 15:46:50, каустическая сода

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!