Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы

А вот это очень плохо
02.12.2015 14:22:08, культура протеста17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Жители ЕС! подскажите, а во Франции или Германии соц.страховка распространяется на зарубежные лекарства? Я понимаю, что в Германии "своё есть", но вот если бы - покрыла бы страховка препараты иностранных производителей?
03.12.2015 12:06:30, Natalyt75

Если раньше они бесплатно получали импортный препарат средняя цена которого в аптеках более 5 тысяч, то теперь и его придется покупать. Российский аналог выписывали в самом начале болезни, он не помогал. Стали перепроверять диагноз, потеряли время, болезнь подзапустили, пока районный специалист не предложил импортный. 02.12.2015 15:37:22, культура протеста
Российские аналоги тех лекарств, которые закупаю я, хуже. Даже импортные дженерики хуже оригинала.
Наименования лекарств называть не буду, потому как... понятно(
Как пример приведу памперсы для взрослых Seny. Есть польские и есть отечественный аналог. Чур меня от этого аналога - протекают(
Когда жизнь припрет, любые деньги будешь платить, чтобы пролежней не было и ночь прошла спокойно.
Я, наверное, все-таки научусь материться( 02.12.2015 16:41:03, NNN117
Наименования лекарств называть не буду, потому как... понятно(
Как пример приведу памперсы для взрослых Seny. Есть польские и есть отечественный аналог. Чур меня от этого аналога - протекают(
Когда жизнь припрет, любые деньги будешь платить, чтобы пролежней не было и ночь прошла спокойно.
Я, наверное, все-таки научусь материться( 02.12.2015 16:41:03, NNN117
Памперсы я как пример привела в доказательство того, что импортные оригиналы лучше отечественных аналогов.
С лекарствами то же самое. От отечественного дженерика - аллергия, поэтому приходится покупать более дорогой оригинал. То, что сейчас делает правительство не просто плохо, это страшно. 03.12.2015 12:45:41, NNN117
С лекарствами то же самое. От отечественного дженерика - аллергия, поэтому приходится покупать более дорогой оригинал. То, что сейчас делает правительство не просто плохо, это страшно. 03.12.2015 12:45:41, NNN117

Но я в этом плохо понимаю на самом деле, если есть возражения аргументированные послушаю с удовольствием. Сама сталкивалась с невозможностью купить импортный препарат, когда прерывались поставки и не было аналога. 02.12.2015 16:21:20, ЖенаПолковника

Да не, нормально.
02.12.2015 14:30:45, solorum
Вы так уверены в качестве и эффективности российских лекарств?
02.12.2015 14:34:42, культура протеста

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.