Уважаемые участники! В конференции введен запрет на анонимные посты. Надеемся, что это нововведение будет способствовать более дружелюбной атмосфере в конференции.
Те, кто не зарегистрирован на сайте, могут сделать это сейчас:
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: -- посиделки

Запрет анонимности
01.12.2015 10:50:39, ПоЛе135 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ох,ничего себе,сколько народу сегодня поудаляли и,главное, надолго.А если событие какое интересное за неделю,как без них то смачно обсудить?Я за анонимность,хоть и не пользуюсь этим.Из блогов можно вещать,если в конфе забанен?
01.12.2015 23:27:15, Schraibikus

есть некоторые личные темы, когда хочется получить ответ по волнующему вопросу "без привязки к (своей) личности". То есть, не " ответ данному участнику", а " ответ вообще". Для некоторых это разные вещи....
Теперь этого не будет... а жаль... мне - жаль. Были очень тяжелые для меня темы, в которых я получала и важную точку зрения, и поддержку, но писала их анонимно... При всей моей открытости, есть вещи, о которых спрашивать "громко" я не готова.
Жаль. 01.12.2015 18:06:04, Пионерка
тоже мне проблема)
делаешь себе, правда если не ленивая и с хорошей памятью, дополнительную лысую регу и вперед.
думаю, так многие и поступят и порядка в этой конфе никогда не будет. 01.12.2015 18:22:48, Елена Сергеевна
делаешь себе, правда если не ленивая и с хорошей памятью, дополнительную лысую регу и вперед.
думаю, так многие и поступят и порядка в этой конфе никогда не будет. 01.12.2015 18:22:48, Елена Сергеевна

увидела тему в перечне справа. пошла читать:) вот прочитала. Не дочитала? ну и славно:0 01.12.2015 18:38:18, Пионерка
я забываю пароли и ники, мне не имеет смысла создавать новые реги или придется создавать их каждый день, что по причине тотальной лености тоже не подходит.
01.12.2015 18:35:18, Елена Сергеевна
да, это имеет место быть, опять же, если не ленивая, можно попробовать шифроваться)
01.12.2015 18:43:31, Елена Сергеевна
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-участник находится в режиме чт
-участник находится в режиме чт