В составе общественной организации инспектирую дворы, детские площадки, жилые дома на соответствие нормам, безопасности проживания. На данный момент занимаемся СЗАО. Может у проживающих в этом округе есть горячие моменты: сломанные детские площадки, покосившиемюся заборы, несанкционированные мусорные свалки, бомжи, незакрытые подвалы, проживающие в подвалах лица, все что угрожает нашей с вами безопасности, здоровью.
Пишите, будем выезжать на место, составлять акты и работать дальше с префектурами.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность

Помогите в работе
30.11.2015 15:36:10, Снежная36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
С сквере между домами по адресу маршала новикова 12 и маршала василевского 13 (розовый и красного кирпича дома) освещение не полностью работает. Уже 3 заявки отправила на город.мос. включили часть фонарей и постоянно отвечают, что неисправность не обнаружена. Причем прикладывают фото с негорящими фонарями. Жки в сквере и дет площадку не чистят.
в парке между улицами маршала новикова и гамалеи есть дет площадка (ул маршала новикова д.7). В прошлом году ее реконструировали. Но забор остался старый, местами сломанный. Нет ни одной мусорки на площадке. Но ее кстати чистят.
во дворе дома по адресу ул.академика бочвара д.7 к.2 не чистят снегна парковке дворовой между машин. Трактор счищает отвалом снег, витоге машины его месят по парковке. К середине зимыстановится страшно ездить.
Еще у м.щукинская, где высокий серый дом, со стороны ул.академика бочвара на повороте на тротуаре постоянно паркуются машины. На другойстороне поставили столбики, на этой не стали. Можно к метро пройти наискосок, но там ступеньки. С коляской только вдоль дороги по тротуару, но там не пройдешь изза машин. 01.12.2015 14:55:12, TinaTekila
Вот к скверу плюсанусь: и вроде как его реконструировали, а гулять там по вечерам никакой возможности нет :( И "освещение не полностью работает" - это мягко сказано: темнота там, хоть глаз коли, обычно :(
04.12.2015 21:43:55, Musenka
в парке между улицами маршала новикова и гамалеи есть дет площадка (ул маршала новикова д.7). В прошлом году ее реконструировали. Но забор остался старый, местами сломанный. Нет ни одной мусорки на площадке. Но ее кстати чистят.
во дворе дома по адресу ул.академика бочвара д.7 к.2 не чистят снегна парковке дворовой между машин. Трактор счищает отвалом снег, витоге машины его месят по парковке. К середине зимыстановится страшно ездить.
Еще у м.щукинская, где высокий серый дом, со стороны ул.академика бочвара на повороте на тротуаре постоянно паркуются машины. На другойстороне поставили столбики, на этой не стали. Можно к метро пройти наискосок, но там ступеньки. С коляской только вдоль дороги по тротуару, но там не пройдешь изза машин. 01.12.2015 14:55:12, TinaTekila

Сквер вообще отвратительный стал. Плитку положили, на коляске ребенка трясет. Фонтан-болото вечно неработающий. Елки нет. Лучше бы не трогали.
04.12.2015 21:56:42, TinaTekila

Крысы табунами бегают на помойках, район Щукино, во многих дворах.
30.11.2015 17:24:32, A_Z
Как-то странно: когда у нас вблизи дома крысы бегали, я их как-то сразу видела, а тут уже шестой год - и ни одной ни разу :0
04.12.2015 21:45:41, Musenka
Это не значит, что их нет. Буквально вчера шла по двору, мамашка везет прогулочную коляску, из нее ребеночек вещает - мам, пойдем крысок смотреть, так быстро бегают.
01.12.2015 10:45:03, A_Z

а ещё перед окнами площадка незалитая резиной, на которой всегда алкаши пьют, дети туда не ходят из-за этого все 3 года с того момента, как её оформили (( вот планирую писать куда-нить 30.11.2015 16:30:33, krotichka

ну в пакетик понятно...а дальше? если по правильному?...
одажды, я таких люлей огребла от дворника, за то, что в мусорный бак выбросила такой пакетик...
вот кто бы "знающий" в "должности" разъяснил 30.11.2015 16:28:18, Аматерасу

Бывает, бывает, что убирают.
Лично я знаю аж двух человек, убирающих за своими собаками. Одна собачка маленькая, а вторая средних размеров. Фантастично еще то, что за второй собакой убирает хозяин, обычно он с ней гуляет.
Правда хозяева убирают то, что оказалось доступно для уборки. Куда-то в заросли или в бурьян убирать не лезут. 01.12.2015 02:07:49, Elina
Лично я знаю аж двух человек, убирающих за своими собаками. Одна собачка маленькая, а вторая средних размеров. Фантастично еще то, что за второй собакой убирает хозяин, обычно он с ней гуляет.
Правда хозяева убирают то, что оказалось доступно для уборки. Куда-то в заросли или в бурьян убирать не лезут. 01.12.2015 02:07:49, Elina