Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения
====
все
20.11.2015 23:20:51, -----
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, так есть другие идеи? Вот ты же все на свете знаешь, а у меня девочка как раз, но есть еще несколько лет в запасе на подумать... Что ей такого романтичного предложить, но не игил? и вот чтобы безопасно?
21.11.2015 00:16:23, AcurA
Я своих мальчиков и девочек подостков посадила смотреть фильм Замуж за ИГЛ.Тут ссылочку на него давали.Мы смотрели по кусочкам, с моими разъяснениями и обсуждениями.Что в соц сетях общение-это сурогат нормального общения.Причем очень опасный.Что по ту сторону сидят неизвестные тебе люди.Могут быть профессионалы, которые легко промоют мозги на любую тему.И будешь игрушкой в чужих руках.Что за драйвом надо именно в спортивно туристические секции например ходить.Мои послек сплава на байдарках даже об играх в интернете забыли.А теперь в горы готовятся идти.А вообще это проблема.Раньше молодым выбор романтики-на стройку.Подальше от мама пап.И дело делают хорошее, и среда своя молодежная.А сейчас скучно молодежи.Наше дело родительское им хорошие идеи подкидывать.Пока сами чего-нибудь не надумали.
21.11.2015 16:35:06, миряночка
Она должна знать. что если она не будет изнасилована десятком брутальных мужчин и не погибнет от пули, то дома ее ждем только тюрьма.
21.11.2015 11:12:46, AleXXX
это единственный правильный метод влияния на гормональные мозги... Ну а если не получится - судьба таких девушек будет хорошим укреплением теории Дарвина.
21.11.2015 11:35:47, AleXXX

сделай выездной дом отдыха плиззззззззззз :)
хоть на февраль и дальше 20.11.2015 23:54:46, Хорошая

нельзя ли мне тоже контакт? Тоже дочка мучается с гастритом. Ей еще и не помогают общепринятые схемы(
20.11.2015 23:50:06, KateT (omax в системе)

и еще вопрос: его лечат только антибиотиками? 20.11.2015 23:43:37, Tendresse

капсульная фиброгастроскопия называеться 20.11.2015 23:39:20, ROMIO

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.