1. ЕС отказался компенсировать Украине потери от российского продэмбарго:
Еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства Иоганнес Хан: «Мы уже предоставили немало средств для того, чтобы украинский бизнес подготовился к новым возможностям экспорта и к новым условиям рынка.
В прошлом мы слишком часто финансировали обещания. Пришло время, когда мы готовы финансировать лишь результат».
[ссылка-1]
2. МВФ не будет давать гарантии для реструктуризации долга.
Официальный представитель МВФ заявил, что организация ожидает от Москвы и Киева проведения прямых переговоров о предложении России по реструктуризации долга в 3 млрд долларов. Наталия Яресько признала, что если Украина не осуществит платеж России по облигациям на 3 млрд долларов, то Москва может объявить дефолт Киева.
[ссылка-2]
3.ЕС признал приоритетными проекты продолжения «Турецкого потока». С транзитом придется проститься.
Эти проекты позволяют «Газпрому» решить одну из главных проблем отказа от транзита через Украину — доставить газ «Турецкого потока», конечной точкой которого пока намечена граница Турции и Греции, в балканские страны.
[ссылка-3]
4. «Исламское государство» закупало оружие на Украине
Ливанец Усама Хаят, арестованный в Кувейте по подозрению в оказании поддержки «Исламскому государству», признался, что покупал оружие на Украине и через Турцию отправлял его боевикам группировки в Сирию. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на кувейтское МВД.
[ссылка-4]
5. В Киеве хотят начать вешать по решению трибунала
С таким обещанием выступил комбат батальона «ОУН» Николай Кохановский на акции в центре Киева, в ходе которой из елки соорудили импровизированную виселицу для ряда украинских политиков, включая президента, спикера и премьера.
[ссылка-5]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина

Хроники незалежности
20.11.2015 11:21:00, Медный купорос18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ну какбээ им удалось воплотить свои мечты [ссылка-1]
20.11.2015 16:18:54, как они там хотели? гирше абы инше
дефолт для Украины всего лишь слово и ничего более.Впрочем,словом и останется.Украину можно подорвать только изнутри(что с переменным успехом пытается делать хунта),а снаружи бесполезняк-где сядут,там и слезут,да еще и прикуп потеряют.причем все.В тему, как раз прочитала об оккупации в Киеве:
[ссылка-1]
Я к тому,что ничего они никому не отдадут 20.11.2015 15:16:09, Schraibikus
[ссылка-1]
Я к тому,что ничего они никому не отдадут 20.11.2015 15:16:09, Schraibikus

Нет никакой Украины-территория называется "Америкаснами" .Там Штаты сейчас. Соответственно покуда они оттуда не ушли-дефолт им придется делать ане какой-то мифической Украине. МВФ-это Штаты,МВФ профинансирует эту территорию ровно настолько,насколько им нужно . ЕС понятно что динамит ,поскольку им ее навязывают. Эта территория нужна именно Америке.И с ее экономикой будет ровно то,что они захотят с ней сделать.Соответвенно наша задача сделать так,чтоб Штатам эта территория перестала быть нужной.
20.11.2015 13:08:51, Линдааa

Интересно было посмотреть, что же это за 4 страны, не согласные выступать против героизации нацизма
20.11.2015 13:44:39, Frau2
Интересно посмотреть как проголосовали европейские страны. Насколько я вижу все (все, Карл!)воздержались:(
Только (если я никого не пропустила) Сербия за. 20.11.2015 15:22:25, КИра
Только (если я никого не пропустила) Сербия за. 20.11.2015 15:22:25, КИра
Америка, Канада, Украина и Палау
20.11.2015 14:04:30, Бебероса
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание